Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

А вот как понять: "Всё так подорожало, особенно стройматериалы!!!" ?

Смотрю свой пост от 19 мая 2020 г.:

цемент: 154-165/50 кг - сейчас от 108 до 138/50 кг.
щебень: 770-780/куб - сейчас 750/куб.
песок: цена прошлой весны...

А вот как понять: "Всё так подорожало, особенно стройматериалы!!!" ?

Смотрю свой пост от 19 мая 2020 г.:

цемент: 154-165/50 кг - сейчас от 108 до 138/50 кг.
щебень: 770-780/куб - сейчас 750/куб.
песок: цена прошлой весны...

некоторые позиции хорошо взлетели(от40%)
это деловой металлопрокат,кровельные материалы
а некоторые стоят на своих прошлогодних показателях
или,даже,немного просели в ценнике.

это рынок!

Ну что 2х летнее спокойствие я так понимаю прекращается.

х..ло опять может войнушку начать
+
очередной локдаун
+
проблемы с экономикой - траншей нет, долг растет, роста нет

если учитывать еще фактор постоянного старения и уменьшения ( стремительного) населения то... всё это говорит против инвестиций в недвигу. особенно восточных городов где

- нет инвестиций, предприятий не строится
- угроза повторить участь ДНР
- ватное население
- старение и уменьшение население острее чем на западе и киеве
- меньше реформ, больше воровства
- структура экономики более советская
- качество строительства скорее всего ниже

+ растущая коммуналка. что приведет к тому что в 2ках и 3ках будет не так то просто жить многим людям и либо будут сдавать либо переезжать в меньшие квартиры.

то инвестиции в недвигу в восточные города - сомнительное удовольствие мне кажется снова скажу это свое мнение

очень может быть что когда ужесточат оплату коммуналки и судебных взысканий по ней, то начнут квартирки продаваться.... инвестиционные и те которые не могут коммуналку оплачивать.

Ну с другой стороны 70-80% жилого фонда Харькова морально и многие физически уже ооочень устарели и вышли из эксплуатации и его заменить еще лет 50 понадобится...

Карантин, война, срочно куплю, недорого

Ну с другой стороны 70-80% жилого фонда Харькова морально и многие физически уже ооочень устарели и вышли из эксплуатации и его заменить еще лет 50 понадобится...

панельные дома СССР при всех минусах - очень прочные
при отсутствии землетрясений -
они простоят века
чего нельзя сказать о домах ЖС-1 из силиката

всё это говорит против инвестиций в недвигу. особенно восточных городов

все верно, Украина как страна вообще не особенно для проживания в целом... регион уже не так уже критично... если плохо то будет плохо везде
но какой выход у простых людей ?
смотря какие суммы инвестиций имеете
в первую очередь я думаю нужно инвестировать в образование детей, чтобы была возможность уехать
если чуть больше есть в кармане - все равно недвиг
если еще больше - недвиг за границей
как-то так

образование детей - очень обтекаемая фраза, в 90% или более люди пичкают не тем, по привьічке готовя детей 21го века к реалиям 20го века. Короче, та же история, что с инвестициями в недвигу при недопонимании реалий

Хороший англ (франц, немецкий, испанский) ставится за 2 года, не более. А почти все спецзнания устаревают в наше время бьістрее, чем получается диплом в спецвузе. Начали учить актуальное, оканчиваете с устаревшим

вот только в странам еврозоны плотно просят показать законность происхождения $
Продаёте недвижимость здесь, указав полную сумму сделки, честно платите все налоги, деньги принимаете на счёт -- этого в большинстве случаев достаточно, чтобы подтвердить законность происхождения. :yahoo:

образование детей - очень обтекаемая фраза, в 90% или более люди пичкают не тем, по привьічке готовя детей 21го века к реалиям 20го века. Короче, та же история, что с инвестициями в недвигу при недопонимании реалий

Хороший англ (франц, немецкий, испанский) ставится за 2 года, не более. А почти все спецзнания устаревают в наше время бьістрее, чем получается диплом в спецвузе. Начали учить актуальное, оканчиваете с устаревшим

Глупости. Английский для сдачи ielts и фундаменталтные науки уже хорошо
А если способен ит вообще шикарно
Гуманитарной хуже всех
Если для самых бедных
После окончания дают разрешение на работу пару лет и дальше уже пробиваться

вот только в странам еврозоны плотно просят показать законность происхождения $

Это пока решается без проблем..Куча примеров.. Совсем недавно
Ахметов купил в декабре сыну за 2 ярда грн по курсу на берегу женевскоро озера

Абсолютно согласен с каждым словом!

все верно, Украина как страна вообще не особенно для проживания в целом... регион уже не так уже критично... если плохо то будет плохо везде
но какой выход у простых людей ?
смотря какие суммы инвестиций имеете
в первую очередь я думаю нужно инвестировать в образование детей, чтобы была возможность уехать
если чуть больше есть в кармане - все равно недвиг
если еще больше - недвиг за границей
как-то так

вот это мне совсем не понятно. уехать детям или всей семье?

да шо там обтекаемого. магистратура там после бакалаврата здесь.

да вы правы
Англию магистратуру могут себе позволить многие там не заоблачные суммы порядка 10-20тыс у.е.

У вас инвестирование и спонсирование детей логически связались, не считаете? А єто немного очень разньіе вещи, и лучше их делать паралельно

Но, ваш подход конечно же в разьі прогрессивнее пост-совкового синдрома, когда люди стремятся купить квартиру детям, видимо считая, что дети хуже их самих и не смогут заработать сами

да вы правы
Англию магистратуру могут себе позволить многие там не заоблачные суммы порядка 10-20тыс у.е.

да куча всего бесплатного. греция, чехия, германия, польша это из того что я знаю, хотя я не интересовалась специально этим вопросом. в США тоже не сложно по спец программам, у меня несколько друзей так учились.

хм, куча возможностей и раньше уехать. даже последние годы школы.

конечно...дети богатых все школу там заканчивают
все упирается в бюджет ваш

Назад
Зверху Знизу