Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Примат декларировал, но по факту 14-15
Ну а до этого минимально сколько было? Насколько помню 20% а по факту 23-25%, так что 14-15% уже покращення, хотя все равно я бы не стал в такие проценты влезать.

Я же говорю все зависит от внешнего управления,Трамп не захотел этим заниматься,может Байдену это будет интересно.

байдену Украина перестанет быть интересна, как только россия досторит поток 2 и перестанет гнать газ через украинскую трубу, не будет уже коррупционной составляющей и нам минус 6 миллиардов, что еще больше ослабит украинскую экономику. Сильные и умные, молодые и перпективные разбегутся отсюда, останутся олигархи и их обслуга, примерно 20% сытых, остальные вымирающая полунищета, разгул преступности, деградация общества в целом, из-за снижения культурности и образованности и затухание всей экономики

ну да, первый год 9,99%, а дальше все стандартно.

Но зачем тогда рассказывать про эти "доступные" ипотеки которые взбодрят рынок:)

Ни один адекватный банк не даст кредит дешевле ****** по овгз, которая сейчас 12%
ставка овгз высокая потому что дыра в бюджете и шмагль готов платить любые проценты только бы не объявлять дефолт
живите реальнее

Ни один адекватный банк не даст кредит дешевле ****** по овгз, которая сейчас 12%
ставка овгз высокая потому что дыра в бюджете и шмагль готов платить любые проценты только бы не объявлять дефолт
живите реальнее

я то как раз и живу реалиями, просто у многих уже *** привстал от 7%:ги:

Чтоб давать доступные ипотеки, нужно доступно брать депозиты.

****** по депозитам сейчас таковы (7-8 % в гривне, за вычетом налогов - реальные - - 5,6 - 6,5 -%). Уже начали забирать депозиты и перестают нести.

а в $ 1%....
ясно,что все в невигу под 8-10% вливают:)

На самом деле нам оооочень везет я считаю.

Повезло что:

1) был янукович а не юля. та сучка бы утопило все в болото и никаких бы перспектив бы не было. янукович разбудил страну и спровоцировал россию

2) повезло что появился феномен ЗЕ. если бы не он опять бы пришла юля или какой нить бойко. что опять пестец. Он на 5 лет это оттянул и надеюсь бойко и юля уже не пройдут, а либо будет новое лицо нормальное либо действующий политик но пока в президнестких опросах не участвует за кого и вата проголосует но он европейский нормальный +-.

Ну и позитивный сценарий заключается в том что в Украине будет не 50 миллионов как в 2008, а будет 30, а ВВП тот же что автоматом нам дает в 2 раза больше доходов на душу

Позитив в том что слабеют олигархи. Байден щас трохи их еще пошерстит. И мы естественным образом вырвемся из олигархии. + люди уходят в интернет а там Интера и 1+1 нет

ПОзитив в том что в рейтинги влиятельных и боатых людей украины - появляются Итшники и аграрии - селф мейд надежда украины а не бандиты-олигархи.

Эмиграция, заробитчане это и плохо и хорошо. приходят деньги опыт технологии.

Ит растет. масштабы не Эстонии но.... для Львова и Харьков а жто агломерации больше Эстонии ИТ сектор значит не намного меньше.

Много на самом деле позитива и судя по всему он уже не отвратим для большей части Украины.

Я только одно говорю - что в мире 2021+ именно в мире не Украине - есть явно более интересные варианты вложения чем купить ЖС-1 в Харькове :)))

Консильери,вы ничему не учитесь!
Такое ощущение, что вы сидите дома в телефоне и оттуда черпаете информацию.
Предлагаю вам купить интересующую вам квартиру у Жилстроя 1.

для Харькова достаточно пары техногенных локальных аварий тепломагистралей и внутриквартальных сетей (которые все в дырочку), чтобы просела недвига в том или ином районе локально и взлетели по спросу частные дома ). Факторов даже локальных очень много (теплосети - это один из примеров).

Кто владеет информацией - владеет Миром (с)

Насколько я знаю-вы информацией не владели и не владеете. :)

Господа, порекомендуйте лучший новострой (в статусе строительства или полной готовности, без разницы) в котором прямо сейчас можно купить однушку за ~$40k

Господа, порекомендуйте лучший новострой (в статусе строительства или полной готовности, без разницы) в котором прямо сейчас можно купить однушку за ~$40k

В Луче можно и двушку купить

Мне нужна исключительно компактная однушка в максимально качественном за эти деньги доме.

Вдруг завтра в африке начинается война замбии против замбезии, а на самом деле там тайком схлестнулись китай и рептилоиды, и вот замбия делает заказ на один миллион танков заводу малышева; а замбезия ставит на авиацию и заказывает на хазе сто тыщ самолётов и аэропланов. По всему миру прокатилась мода на ретро и гигантоманию, а солярка снова упала в цене, поэтому трактора т-150 снова актуальны как в 70-80 годы! Хтз работает в три смены, а тамошние новострои от ЖС-1 вырастают в цене втрое. Ну и конечно ситуация на ближнем востоке обостряется не в лучшую для богоизбранного народа сторону, и 100 000 репатриантов снова ре-репатриируются на Пушкинскую и Сумскую улицы и Павлово поле. Строятся четыре синагоги по углам нагорного района, а аэропорт едва успевает обслуживать чартеры. Сценарий приблизительный, но в нашем нестабильном мире так много скрытых угроз и неожиданных поворотов...:клас:

И это ты генерил даже не под алкашкой ))! Нас никому не победить, *** ))

а в $ 1%....
ясно,что все в невигу под 8-10% вливают:)

Херовая это тенденция, лучше бы в айти сектор вливали. В банки все вливали и довливались в 2006-2012гг. Если наши цены по бабкам на недвигу дороже, чем в Польше - это повод всем крепко задуматься

Херовая это тенденция, лучше бы в айти сектор вливали. В банки все вливали и довливались в 2006-2012гг. Если наши цены по бабкам на недвигу дороже, чем в Польше - это повод всем крепко задуматься

Та уже ж писали не раз что в условно одинаковых городах/домах жилье в Польше Дороже! Украинского. Опять туда же, пишите уже что дороже американского что ли :yahoo:

Парочка уточнений и разъяснений:

Ипотека под 7%: кредиты для украинцев сделали доступными

Полный текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парочка уточнений и разъяснений:

Ипотека под 7%: кредиты для украинцев сделали доступными

Полный текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****огия с субсидиями на жкх
государство оплачивает часть %
а потом недоплачивает, ну мало ли - денег нет, министра не назначили подписать некому приказ, еще что-то придумают
а заемщик должен банку полную стоимость:D
за 20лет в этой стране все перевернется многократно

хотя конечно верим в рост цен:yahoo:

Да уж, слов нет.
Ты цены в Польше видел?
От 2200 во Вроцлаве и от 3500 в Варшаве за квадрат.
Знаток, пля..

Назад
Зверху Знизу