Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Давайте оперировать фактами и цифрами, а не 'я так думаю' или 'я слышал'. ****о-обьекты есть везде. Но вопрос в том, строят ли их там массово или это эпизодическое исключение из правил?

Я не прочь посравнивать тут это с вами вместе, разложить любые варианты.

Давайте оперировать фактами и цифрами, а не 'я так думаю' или 'я слышал'. ****о-обьекты есть везде. Но вопрос в том, строят ли их там массово или это эпизодическое исключение из правил?

Я не прочь посравнивать тут это с вами вместе, разложить любые варианты.

в каких странах вы лично смотрели жильё?

Не сравнивай теплое и мягкое, наши стройки, качество, стандарты и материалы применяемые у нас и там. Или тоже нет разницы? Сотни суко факторов, а мы *** оперируем всего одним - ценой! ))). Юморист

Опять сдерживаюсь, очень сложно, но я сдерживаю себя, чтоб не перейти на оскорбления.
Я просвещу, д...,
Сдерживаюсь,
там панельки делают за 3500 за квадрат.
3500 чешка, розумьем?

))), сомневаюсь в том, что вы что-то знаете

Снова сдерживаю себя от д..,...
.
Кто этого д.......сюда пустил?
У меня 3 квартиры на Манхетене, 2 в Польше и ничего нет в Украине, поэтому вопрос актуален-кто этого д.,..да сюда впустил?

Спиноза тут не пробегал, не видели?:D

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки :D

Ну ты понял, главное что ты б не поперхнулся..
Я ж тебя лично знаю, а ты даже не догадываешься.
Это смешно, как минимум.

Снова сдерживаю себя от д..,...
.
Кто этого д.......сюда пустил?
У меня 3 квартиры на Манхетене, 2 в Польше и ничего нет в Украине, поэтому вопрос актуален-кто этого д.,..да сюда впустил?

... ну ты понял )

Неприятный ты какой-то человек, честно. Если бы был мудрее - то убивал бы меня аргументами. А так? Одни слова с обменом любезностей, а по сути вопроса - ноль

Неприятный ты какой-то человек, честно. Если бы был мудрее - то убивал бы меня аргументами. А так? Одни слова с обменом любезностей, а по сути вопроса - ноль

Приятный на самом деле, просто не могу терпеть человеческой ******и и не профессионализма.

А Тишлер скучает за Спинозой)))

Тишлер, приятно тебя слышать.
Спиноза 8 разбил свой телефон и по старости не помнит пароль входа, если модераторы помогут, то переименуют.

Назад
Зверху Знизу