Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Кстати, приятели, забившие на лес (бо жить где-то надо), так и не вселяются 4-й год: что-то там с отоплением негаразд в их покупке(
Я уж лучше свою свою вторичку до ума доведу. Может быть ))

Не вселяются 4-й год где, в меридиане?
Пхахахах, вы в курсе, что первые два дома были сданы в конце августа 2018 + получение доков, подключение отопления, еще минимум пол года на ремонт, т.о. ваши приятели в лучшем случае могли заселиться в середине 2019, а это никак не 4 года ))

И по поводу отопления - проедьте вечером по широнинцев и посмотрите сколько там окон со светом. "с отоплением негаразд"... - похоже с головой там негаразд

Где вы такие цены находите?
В 2018г. ремонт вышел 175$/квадрат
В 2020г. 200$ /квадрат.
И это с мебелью. Полностью кухнЯ, корридор, ванная в плитке 30*90 стены и 60*60 пол, цена плитки от 20$. Обои по 25$.По два шкаф купе и прочее , холодильник самсунг два метра, стирала лж. и т. д. Материалы не самые дешёвые, но мастеров беру по рыночной цене а не космические, и материал покупаю где дешевле, а вернее кто даст больше скидку.

Спасибо за информацию

Не вселяются 4-й год где, в меридиане?
Пхахахах, вы в курсе, что первые два дома были сданы в конце августа 2018

но купили то они не в 2018, а уже 21-й ч\з 10 дней, пхапхапхах
И по поводу отопления - проедьте вечером по широнинцев и посмотрите сколько там окон со светом.

не очень много, если по факту. В 18.30 были на НП в Экваторе(Велмарте), Меридиан напротив.

но купили то они не в 2018, а уже 21-й ч\з 10 дней, пхапхапхах

а понятно, желание въезда в квартиру наступает тогда же, когда и покупается квартира и *****, что дом еще не построен, гениально просто :рл:

не очень много, если по факту. В 18.30 были на НП в Экваторе(Велмарте), Меридиан напротив.
и все те "не очень много" 100% живут без отопления зимой - ваши приятели так сказали

а понятно, желание въезда в квартиру наступает тогда же, когда и покупается квартира

для меня - да. Поэтому я взяла вторичку. Хотя рассматривала Меридиан. Потом все взвесила и передумала. Другие люди могут мотивироваться другими вводными.

и все те "не очень много" 100% живут без отопления

так и не вселяются 4-й год: что-то там с отоплением негаразд в их покупке(
а что у Вас с логикой?
Каким боком *100%* к конкретно их покупке?
Спокойной ночи.

Меридиан 4-й год: что-то там с отоплением негаразд
ну вот как то не верится)). жс2 очень серьезная и уважаемая контора. По собственному опыту они, к примеру, сдают дом осенью, а отопление включают на пару дней в конце отопительного сезона.
думаю, что ваш знакомый купил на котловане, а тепло дали только через 4 года после этого)). Так поверю.

Надеюсь это в Киеве в прицентральном районе?
Вложить 40 тыс в ремонт в Харькове квартиры стоимостью 25-30 тыс... За сколько вы сможете продать эту квартиру? В идеале ремонт должен окупаться. Например берем убитый хрущь за 20, делаем косметику за 5 и можем продать за 28. Или берем новострой в центре голые стены за 50, делаем ремонт за 40 и продаем за 110 "заходи и живи".

а вы не рассматриваете ремонтов для себя? который в идеале должен только радовать хозяина )))

у нас в своей квартире ремонт получился дорогой, который никогда не окупиться. но и делался не для того чтоб окупиться :)

2 балкона, окна в пол

в начале бюджет был существенно меньше

а потом понеслось...

Стена которая держалась на том что была прижата стяжкой, реально шевелилась ногой (и это с соседями)
Строители: планировалось что батареи оставлю, так чудики что бы сдать на метал отверткой проткнули в 2х местах. Примечатали на замену труб отопления и слудом батареи.
Любитель элеткрик с перфоратором, познакомил с соседями с низу и с 3мя дырками, сразу не понял что это сквозные, думал в пустоту попал
Когда перекладывали санузел (первоначальный из гипса который рассыпался от того что пальцем можно было ковырять), не расчитали нагрузку на пол, а когда посчитали правильно пришлось врезаться в стены и пробрасывать фактически второй пол.
Перепад по высоте пола из угла в угол был 25 см(250 мм)
В деньгах не много это все вышло.
Очень дорого окна, кухня+туда техника - хотелка жены
надо еще посидеть повспоминать

ооо, весло у вас. у нас тоже пол стены (по толщине) к соседям обвалилось, хорошо что сквозная дырка не получилась.

наняли людей сделатть гипсокартонный потолок, они взяли весь гипсокартон на меленькие куску порезали типа так крепить удобнее. пришлось всё выкинуть (вместе с рабочими) и сделатть натяжной потолок :D

где на ХТЗ? Не последний этаж?
Если крайний этаж это хорошо. Потому что средний и такой дорогой ремонт соседи сверху очень быстро зальют и неоднократно. Собственный опыт, прошли . Не Дай Бог 4 затопления за 3 месяца. И все затопления соседями сверху. Ремонт, мебель.....всему хана. Печалька...

а вы не рассматриваете ремонтов для себя? который в идеале должен только радовать хозяина )))
Когда человек покупает квартиру и/или делает ремонт, он должен задумываться, что может ему придется это продавать.
Анекдот про обезьяну и бильярдный шар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас в своей квартире ремонт получился дорогой, который никогда не окупиться. но и делался не для того чтоб окупиться
Была бы квартира подороже, окупился. Вчера, когда залез на ОЛХ, увидел квартиру. Новострой, хорошее место, но ремонт... Вроде есть, но был бы уместней в хрущевке. Имеет отрицательную стоимость, так как требуется демонтаж, а за него деньги хотят, что снижает шансы продать. Если бы ремонт соответствовал стандартом этого сегмента и был качественный, продался бы с премией.

Когда человек покупает квартиру и/или делает ремонт, он должен задумываться, что может ему придется это продавать.
Анекдот про обезьяну и бильярдный шар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была бы квартира подороже, окупился. Вчера, когда залез на ОЛХ, увидел квартиру. Новострой, хорошее место, но ремонт... Вроде есть, но был бы уместней в хрущевке. Имеет отрицательную стоимость, так как требуется демонтаж, а за него деньги хотят, что снижает шансы продать. Если бы ремонт соответствовал стандартом этого сегмента и был качественный, продался бы с премией.

когда я покупаю вещии для себя я не думаю о том что их нужно продавать. я покупаю их для себя, для своего удовольствия. так же и сквартирой и ремонтом. если покупается и делается для себя, то деньги тратяться на собственное удовольствие, а если когда это возможно будет продать это будет только лишь бонусом, но ни как не целью.

моему ремонту в Харькове уже 10 лет, и некоторые вещи там стали уже просто не актуальны, а ещё через 10 лет этот ремонт в любом случае нужно будет переделыватть, каким бы он не был.

• Це лайк!
Реакції: Ami
для меня - да. Поэтому я взяла вторичку. Хотя рассматривала Меридиан. Потом все взвесила и передумала. Другие люди могут мотивироваться другими вводными.

а что у Вас с логикой?
Каким боком *100%* к конкретно их покупке?
Спокойной ночи.

Збсь, те если я купил квартиру на этапе котлована и жду, например, 3 года пока его достроят (так будет у тех, кто купил в жк манхеттен), то я могу говорить какие жс-2 *****асы я уже три года не могу вселиться? Серьезно? По-моему тут у вас большие проблемы с логикой

По отоплению - если отопление есть в доме, а оно там 100%, а у ваших приятелей его нет, то это скорее всего проблемы не у жс-2 или жека

Збсь, те если я купил квартиру на этапе котлована и жду, например, 3 года пока его достроят (так будет у тех, кто купил в жк манхеттен), то я могу говорить какие жс-2 *****асы я уже три года не могу вселиться?
"У меня два заместителя, четыре из которых..." (с)

Так, видимо, и здесь: дом сдали два года назад, но отопления там нет уже четыре. :)

думаю, что ваш знакомый купил на котловане

:незнаю:
как-то что-то не по-русски печатаю?
но купили то они не в 2018

не верится.
Так поверю.

ой все. А то что-то уже начинает напоминать трёхлитровку с икрой из темы в Главном.:)

жс2 очень серьезная и уважаемая контора. .

абсолютно не в курсе: не сталкивалась как с конторой. Мнения нет.
Но персонал в офисе (тогда был офис на Космической (писала, что рассматривали в свое время Меридиан для постоянного проживания, но передумали сугубо по личным причинам)) понравился.

давайте фотографии квартиры и почем сдаете

и сколько квадратов не забудьте указать

фигурные потолки :D

и стены бы сделала почти белые.

несколько раз приходилось *расширяться*, белые отшпаклеванные- выкрашенные потолки (без фигур), белый санузел и почти белые стены были во всех предыдущих квартирах. Единожды покупатели зашли и сказали *бедноватенько*:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу