Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
"Журавли" от Авантажа и "Черемушки-2" от Респект Стройинвест...
Начитался и наслушался в данном разделе "поливание и закидывания" ****остроев, и решил доверить свои средства "Качественным застройщикам". Результат - оба по паре лет задержки сдачи домов, качеством не пахнет даже на расстоянии, управляющие компании "со сложным общением", сплошные проблемы с подключением коммуникаций - ВСЁ абсолютно не в пользу жильцов... Могу продолжить перечисление, но будет "многа букав"!!! Подумываю о продаже двух этих "..." (затрудняюсь назвать - в противовес слова "****острой").

А с Жилстроями за эти деньги купил бы уже по две квартиры, и уже сдавал бы их, и возможно не один год.

Так что - каждому своё!!! Но ни к кому из других, кроме ЖС-ов я в жизни больше не сунусь. ЖС или вторичка - однозначно!!!

Вот блин, так Авантаж же вроде как для себя планировался. И уже не жалко перепродать?:(

Это понятно, что до весны пока Терехов. А вот кого весной мэром выберут и какие у него отношения с тем же ЖС-1 сложатся...

"По ее словам, объявление внеочередных выборов - вопрос, который лежит в плоскости ответственности парламента и может быть растянут во времени на годы, демонстрировала неоднократная практика.

Прямая речь: "Итак, пока функции городского головы есть кому выполнять и есть консенсус местных элит в этом, не факт, что выборы городского головы Харькова состоятся в ближайшее время"

Думаю всё дело в выделенной фразе... И похоже ЖС кормили не одного мера, а всю систему, а вот система и не меняется.

Деньги любят тишину. Есть большая вероятность, что с ЖС все будет хорошо. Есть небольшая, что нет. Этот бизнес оформлен на некоторых людей, деньги лежат на счетах некоторых компаний (может не в Украине). Помните гонения на Гольфклуб, когда зиц-передседатель решил показать самостоятельность? Если есть система, то все будет продолжать работать. Если все держалось на Кернесе, то могут начаться центробежные процессы и войны, которые все могут разрушить. Будем надеяться, что инвесторы проскочат и на них это не отразиться.

"По ее словам, объявление внеочередных выборов - вопрос, который лежит в плоскости ответственности парламента и может быть растянут во времени на годы, демонстрировала неоднократная практика.

Прямая речь: "Итак, пока функции городского головы есть кому выполнять и есть консенсус местных элит в этом, не факт, что выборы городского головы Харькова состоятся в ближайшее время"

Думаю всё дело в выделенной фразе... И похоже ЖС кормили не одного мера, а всю систему, а вот система и не меняется.

Ну вроде в городах с ****огичной ситуацией выборы уже поназначали. А на Харьков много крупных сил захотят своего мэра поставить, так что я думаю, что весной.

Планировался для аренды...

Значит показалось мне)

Начитался и наслушался в данном разделе "поливание и закидывания" ****остроев, и решил доверить свои средства "Качественным застройщикам". Результат - оба по паре лет задержки сдачи домов, качеством не пахнет даже на расстоянии, управляющие компании "со сложным общением"...
Так что - каждому своё!!! Но ни к кому из других, кроме ЖС-ов я в жизни больше не сунусь. ЖС или вторичка - однозначно!!!

так респект вроде отмучался и как-то сдал черемушки 2 по программе минимум, где-то там МОП не доделав, где-то там еще понемногу. Слышал там почти вселяются? Что-то серьезное обнаружилось?

так респект вроде отмучался и как-то сдал черемушки 2 по программе минимум, где-то там МОП не доделав, где-то там еще понемногу. Слышал там почти вселяются? Что-то серьезное обнаружилось?

Создали ОСМД, так оно оказалось полностью беспомощным - ему ни в одном органе не выдавали документы под различными предлогами. А затем появилась Управляющая компания, которая "везде и всё получила" - пришлось "писать заявление на переход от ОСМД к Управ. компании"... и т.д. и т.п. Жена зарегилась в чате дома - почитала, плюнула и вышла, т.к. в день около 1000 сообщений...

А вот и продолжение истории:

Авантаж задержал сдачу "Журавлей" на хрен знает сколько времени. В чате писали: "Можно получить компенсацию (по договору положено)". Обратились к ним, ответ: "Тогда задержка с выдачей ключей". Согласились, подали документы на компенсацию - наминутку 19 000 грн. Только что жене позвонили: "Компенсации не будет, если будете упрямиться, то мы отказываемся оформлять для вас договор с Облэнерго"...

Так кто там еще настаивает на том, что Жилстрой - это "****остой"? Ошибочка, господа!!!

кхм, не было там осмд, сразу УК зашла.

Потому и не было... Меня пригласили на собрание в августе 2020, а оказалось, что это было подписание договора с УК. Только весь процесс оформления (2 десятка бумажек) проводили именно "активисты ОСМД", которым не дали стать таковыми.

А УК уже объявила свои правила:
1) Сдать деньги на электросчетчик - 3250.
2) Отопление через УК, причем включил/не включил - будешь платить.
3) Вода и свет по пром-тарифам.
4) Вход в дом (для ремонтов) только до 19.00, потом подъезды закрываются. Установят домофоны - тогда свободно, но... до сих пор не установлены.
5) Какие-то терки с Шевель-групп, которую не пускали установить счетчики тепла...

Это понятно, что до весны пока Терехов. А вот кого весной мэром выберут и какие у него отношения с тем же ЖС-1 сложатся...
Терехов - новый Кернес. По крайней мере, пока. Ходят слухи, что приезжал в ЖС-1 еще месяц назад. Так что... :)

Терехов - новый Кернес. По крайней мере, пока. Ходят слухи, что приезжал в ЖС-1 еще месяц назад. Так что... :)

Вчера,а не пока. Аваков , Фельдман, Ярославский и т.д. по старой дружбе с керносом весь бизнес под себя будут гребсти(грабь награбленное) не лохи ж прощать унижения. Терехов может чьей то ширмой до весны-осени просидит,но решать ничего ни будет. Короче жс1 ждут хреновое времена, теперь кто больше денег даст за землю тот и строит. Могут вообще деньги в офшорах потеряться. Интересно родственникам керноса , что нибудь оставят?

Начитался и наслушался в данном разделе "поливание и закидывания" ****остроев, и решил доверить свои средства "Качественным застройщикам". Результат - оба по паре лет задержки сдачи домов, качеством не пахнет даже на расстоянии, управляющие компании "со сложным общением", сплошные проблемы с подключением коммуникаций - ВСЁ абсолютно не в пользу жильцов... Могу продолжить перечисление, но будет "многа букав"!!! Подумываю о продаже двух этих "..." (затрудняюсь назвать - в противовес слова "****острой").

А с Жилстроями за эти деньги купил бы уже по две квартиры, и уже сдавал бы их, и возможно не один год.

Респект никогда не был качественным застройщиком , с молодежным чуть не розорились , по курсу 8 за доллар , горсовет выделил на достройку дома 32 миллиона гривен. Откат процентов 50-60 ушел керносу и к. Стояки горячей напаяли ,что воды лет 5 не было. Черёмушкам2 повезло ,что они(респект) где-то ещё начали строить дом и за деньги новых инвесторов достроили с опозданием на пару лет Черёмушки 2. Новые инвесторы конечно попали.

Нашёл интересную карту новостроек Украины.
Что думаете по этому поводу? Харьков как-то сильно отстает по количеству новостроек даже от Одессы и Львова. Означает ли это что в будущем будет больше новостроек? Или это означает что наш регион начинает отставать в экономическом развитии?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 548
Вчера,а не пока. Аваков , Фельдман, Ярославский и т.д. по старой дружбе с керносом весь бизнес под себя будут гребсти(грабь награбленное) не лохи ж прощать унижения. Терехов может чьей то ширмой до весны-осени просидит,но решать ничего ни будет.
Терехов - человек Авакова.

Терехов - новый Кернес.

Сильное заявление, далеко еще ему. Но наверно слуги будут тянуть время, чтоб он пока был. У них все равно кандидата реального нет. А Ахметов-Добкин и ОПЗЖ-Фельдман будут стараться, чтоб выборы в ближайшее время прошли.

Потому и не было... Меня пригласили на собрание в августе 2020, а оказалось, что это было подписание договора с УК. Только весь процесс оформления (2 десятка бумажек) проводили именно "активисты ОСМД", которым не дали стать таковыми.

4) Вход в дом (для ремонтов) только до 19.00, потом подъезды закрываются. Установят домофоны - тогда свободно, но... до сих пор не установлены.
5) Какие-то терки с Шевель-групп, которую не пускали установить счетчики тепла...
Раздумываете продать? Там вроде цены так хорошо подскочили после сдачи. Слышал от нескольких человек, что УК хочет стать монополистом во всем, замкнув через себя все финансовые потоки и подачу услуг. Причем, это говорили, как только эта УК начала появляться на горизонте, похоже, что предсказание сбылось.

а как называется УК?

Назад
Зверху Знизу