Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. Учтем при поиске это. Потому что пока нас, отсутствие ремонта привлекает. Смотрим даже в сторону новостроя. А старый чужой ремонт не хотим.

да я такой же, но много людей которые ищут с ремонтом, мою бывшую квартиру с 5 летним ремонтом забрали под аренду

да я такой же, но много людей которые ищут с ремонтом, мою бывшую квартиру с 5 летним ремонтом забрали под аренду
Еще важно насколько берегли этот ремонт...убить можно и за один год. А можно и через 5 лет отлично все сохранить, если беречь.

Мы тоже заходили- смотрели и убегали от такого ушатанного 10 летнего ремонта, типа заходи- живи , а цена космос как за свежий ремонт.
Накрутка цены - это отдельная тема :D В моей практике был случай, когда после определенного количества просмотров владельцы квартиры зачем-то бросились клеить в ней новые обои, после чего подняли ценник на пару тысяч.

Думать стоит всегда, но делать ремонт попроще из-за того, что "не окупится потом" в случае, если квартира планируется хотя бы лет на 10-15, смысла нет.
Если хочется хороший ремонт, то может нужно рассматривать квартиру подороже?

Через 5 - 7 лет никому устарелый ремонт не нужен будет.
Это будет в случае, если ремонт не соответствует квартире и представлениям человека о приличном ремонте в этой квартире.
Возьмем для примера ванную комнату. Если там стоит акриловая ванная, на стенах ровная неброская плитка, положенная по современным стандартам без цементных кривых швов, выпаяна сантехника и стоят даже обычные МДФ двери, будете вы все сносить и делать то же самое? Максимум поменяете ванну и потолок, что совсем не делать ремонт. Так же и остальное. Если стены и пол ровные, то максимум перекрасите и положите покрытие, которое нравится. Если окна и радиаторы нормальные, пусть и 10-летней давности, то зачем их менять?

На самом деле полно людей, которые ищут квартиру в состоянии "заходи и живи", потому что денег на ремонт после покупки не остается.
Не только.
Я заметил, что последнее время появилось много предложений квартир с ремонтом и мебелью, где никто не жил. По крайней мере в Киеве в новостроях. Люди с деньгами постепенно приходят к тому, что они готовы купить законченное решение, а не конструктор. Не тратить полгода своей жизни на общение с криворукими мастерами и воровитыми прорабами, подвоз материалов, контроль и набивание своих шишек. Если человек не планирует стать прорабом, зачем ему вникать в технические подробности этого дела? Проще купить готовое, чем кота в мешке. Если делать себе, то получится не дешевле и менее качественно, чем если это сделает профи.

у нас под гипсом провода шввп по поверхности валялись. Все демонтировалось и будет заштробливаться ввг. Короче, еще работы и работы.
Ни в коем случае не штробите плиту перекрытия. Там на креплениях все делается, или как Татка пишет - в лотках специальных. Но штробить плиту - это за гранью добра и зла

Если хочется хороший ремонт, то может нужно рассматривать квартиру подороже?
Хороший ремонт "под себя" не окупится никогда, в любой квартире.

Не только.
Я заметил, что последнее время появилось много предложений квартир с ремонтом и мебелью, где никто не жил. По крайней мере в Киеве в новостроях. Люди с деньгами постепенно приходят к тому, что они готовы купить законченное решение, а не конструктор. Не тратить полгода своей жизни на общение с криворукими мастерами и воровитыми прорабами, подвоз материалов, контроль и набивание своих шишек. Если человек не планирует стать прорабом, зачем ему вникать в технические подробности этого дела? Проще купить готовое, чем кота в мешке. Если делать себе, то получится не дешевле и менее качественно, чем если это сделает профи.
Люди с деньгами нанимают дизайнера со своей бригадой рабочих, им не надо вникать в подробности :D Хотя, возможно, у нас с вами разные представления о том, что такое "с деньгами". Ремонты для перепродажи делаются обычно на отъебись, из материалов средней руки, с косяками и не продуманно.

Если ремонт соответствует квартире, он окупится. Нужно только чтобы ваши понятия "под себя" совпадали с понятиями покупателей в этом сегменте. Такой ремонт в таком доме и в такой квартире вполне окупится при продаже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди с деньгами нанимают дизайнера со своей бригадой рабочих, им не надо вникать в подробности Хотя, возможно, у нас с вами разные представления о том, что такое "с деньгами". Ремонты для перепродажи делаются обычно на отъебись, из материалов средней руки, с косяками и не продуманно.
Люди с деньгами это те, которые могут купить готовую квартиру с новым ремонтом, а не голый бетон на последние.
Можно, конечно, заказать дизайнерское ателье с именем, которое будет делать под своим контролем и сопровождением за много-много денег. Такой вариант я не беру, это не для всех. Пример по ссылке выше.
В наших условиях дизайнер со своей бригадой рабочих это кот в мешке - тот же ремонт на продажу, где все удешевили как смогли, косяки скрыли, а деньги положили себе в карман. Готовый ремонт можно посмотреть вживую, а если тебе его испортит твой прораб, то выгоняешь, ищешь нового и переделываешь за свои. Ниже пример творчества "дизайнера со своей бригадой рабочих".

Ни в коем случае не штробите плиту перекрытия.

думаете перережем электрику, скрытую в плитах потолка?

вот эта картинка из Вашей ссылки

Makhno_08.webp

стены-потолок - декорштукатурка?

думаете перережем электрику, скрытую в плитах потолка?

вот эта картинка из Вашей ссылки

4d014e9cbdd63bc9c18.webp

стены-потолок - декорштукатурка?

Такого плана ковер, как на картинке, моя бабушка свяжет запросто... И накидки на табурет еще :іржач:

У бабушки есть такой список?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без такого списка (особенно за последние годы) у бабушки не закажут коврик в видовую квартиру 345 метров в одном из самых дорогих домов Киева.

Такого плана ковер, как на картинке, моя бабушка свяжет запросто... И накидки на табурет еще :іржач:

уверена:пиво:
Уверена, что и цена будет приемлема рядовому гражданину

У бабушки есть такой список?

думаю, что у бабушки мастерицы и качество получше будет
Надо бабушке рекламу делать
ps

штукатурку как на стенах я тоже так сделаю:D

Люди с деньгами нанимают дизайнера со своей бригадой рабочих, им не надо вникать в подробности :D Хотя, возможно, у нас с вами разные представления о том, что такое "с деньгами". Ремонты для перепродажи делаются обычно на отъебись, из материалов средней руки, с косяками и не продуманно.

В Анталии, например, застройщик не продаёт квартиры без ремонта, это касается как не дорогих вариантов, так и самых элитных за миллионы евро. Но на этапе стройки можно. Корректировать планировку и ремонт.

В Анталии, например, застройщик не продаёт квартиры без ремонта, это касается как не дорогих вариантов, так и самых элитных за миллионы евро. Но на этапе стройки можно. Корректировать планировку и ремонт.
Мы про Украину сейчас, не про Анталию.

Люди с деньгами это те, которые могут купить готовую квартиру с новым ремонтом, а не голый бетон на последние.
Поинтересуйтесь стоимостью услуг хорошего дизайнера и хорошей бригады. Тот, кто может себе это позволить, точно покупает квартиру не на последние. Но вы можете верить во все, что угодно :D

Поинтересуйтесь стоимостью услуг хорошего дизайнера и хорошей бригады. Тот, кто может себе это позволить, точно покупает квартиру не на последние. Но вы можете верить во все, что угодно :D

Угу. А ещё люди переделывают свои старые квартиры. То есть чтоб делать ремонт не обязательно покупать квартиру.

Угу. А ещё люди переделывают свои старые квартиры. То есть чтоб делать ремонт не обязательно покупать квартиру.
Я вообще нить разговора потеряла уже :D Изначально говорили о покупке квартир с готовым ремонтом, причем тут ремонт в своей старой квартире?

Я вообще нить разговора потеряла уже :D Изначально говорили о покупке квартир с готовым ремонтом, причем тут ремонт в своей старой квартире?

К тому что у дизайнеров всегда будет работа. И к тому что ремонт может не окупиться потому что квартиру не будут продавать, а просто сделают новый ремонт )

Почему то у нас непопулярны такие интерьеры. А мне очень нравится. Фото не моё :-)

c58b8e69c2416663068abcf.jpg
[/URL][/IMG]

Почему то у нас непопулярны такие интерьеры. А мне очень нравится. Фото не моё :-)

[/URL][/IMG]

ну не популярны и ладно. вы же себе можете сделать как вам хочется, а не как остальным или большинству. это я и пытаюсь донести)))

[/URL][/IMG]

Конкретно тут вы просто видите ДЕКОР, зеленое микро дерево на столике... цветы на столе , разноцветные подушки и куча бестолковых рамок для заполнения стены, лампу на тумбе справа, корзину (для кота ? ) вам это все нравится :-)

А по делу... на изображении УЖЕ видно, что это НЕ территория Украины т.к. есть нетипичная батарея, проем в стене очень широкий и высокий, прям вот раз... так ни вообще прям не визде получится... и СЕРВАНТ :-) ну реально :-) да и табуретки как у бабушки :-)

По итогу, имеем НИЧЕГО особенного , собственное чего у вас не делают то ??

Назад
Зверху Знизу