Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде да.архитекторов это 7 округ?
Вроде да.
Жаль я в киевском((
И мне жаль, Московский р-н( .

Хоть и не Яна, но дем сокира во всех округах есть![]()
Сокира не Яна. Разницу не улавливаете?))

Интересная и полезная статья: "Апартаменты – не квартира: что нужно знать инвестору"
"Современный рынок недвижимости Украины изобилует большим количеством рекламных объявлений с предложениями купли-продажи апартаментов. Однако не все покупатели понимают, что апартаменты и квартира не тождественные друг другу понятия. Более того, апартаменты не являются определением квартиры класса люкс, как кто-то может считать..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)смотрю на выборы и убеждаюсь в том о чем говорю 6 лет последних. Харьков- слишком большие политические а за ними и военные риски...
Опять щас на 70-80% навыбирают януковичей и их наследников)
а это накладывает четкий отпечаток на риски для недвижимости итд
Эмиграция скорее всего таки усиливается.
Цифры по студентам учащимся в Харькове те что услышал недавно - 180 000 против 300 000 в начале 2000х.
но как то тяжело определить следующий момент когда может произойти жесткий кризис. Если н ебудет форс мажоров, то похоже это следующие президентские выборы.
но до этого 3.5 года. хотя время летит быстро.....
)Т.е. снизятся?того, стою на прогнозе, что цены медленно отыграют на уровень 2017-2018
Мне больше кажется, что продолжится расслоение рынка недвиги по сегментам.Новострои и сжежее останутся дороже, - может просто объем снизят - а морально и физически уставшая вторичка чуть сильнее просядет.
Аернда это не продажа. Все делается с учетом специфики эксплуатации. Замена крана- это проблема арендодателя. Вину арендатора в этом найти сложно. Равно как и ремонт либо замена телевизора, холодильника итд. По поводу исходного состояния- я обычно даю арендатору неделю, чтобы он уведомил меня о проблемах, которые он там выявит. Текущий ремонт- это зона ответственности арендатора. длительная аренда- это не посуточная.
+100500Т.к. спрос останется только со стороны обеспеченных, которые будут выбирать
Ваша модель более точна, возможно. Но и она отражает мою, просто спрос стухает, предложение начинает превалировать, шлак отсеивается.
)
)
очень вероятно что новым президентом после Зе - Кличко будет)