Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
В Украине в краткосрочной перспективе логика не действует.
У нас просто-могут поднять,могут опустить.
В долгосрочной в долларе.Но опять же-смотря почем покупать.
По логике-ажиотаж пройдет,карантин пройдет-и вернется к 25 с последующим ростом.Но в Украине любые прогнозы давать вряд ли уместно.

Ни на одном рынке логика не действует, так как люди иррациональны, вследствии чего предсказать цену или курс невозможно. Хоть на нефть, хоть на гривну, хоть на кукурузу... Одни ****** покупали недвижимость в Харькове по $2000 за м2, другие ****** продадут ее по $200

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть предложит хозяевам квартир прощать долги арендаторам – заместитель Авакова

О пресловутых трех гостинках, которые кто-то очень срочно сливает: ребят, вы серьёзно? Инвестор (или перекуп, как вы это называете) выставил на продажу три смартика по 15000 баксов в восьмом доме "Воробьёвых гор", после чего бравые агенты размножили этот не_их_мопед на ОЛХ в разных вариациях, а вы уже вангуете тут. Дом ещё не сдан, продажа по переуступке.

За 15 несданная нора?:eek: Да нунахер такие распродажи) Налетай, подешевело, было рупь, а стало два:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть предложит хозяевам квартир прощать долги арендаторам – заместитель Авакова

Как говорится, ваше дело предложить, наше дело отказаться)

За 15 несданная нора?:eek: Да нунахер такие распродажи) Налетай, подешевело, было рупь, а стало два:D

Ну так а я ж о чём :D Никто там ничего не распродаёт и в ближайшее время не собирается. В "...на полях", к примеру, новый домик пустили в продажу. По 11380 баксов за смарт на стадии котлован, сдача в 22 году. Такие дела :yahoo:

Ну типа сигнал арендаторам чтобы шли стучать на арендодателей.

И что это арендаторы получат в замен? "Вылет" без залога, необходимость искать новую квартиру... короче - то еще попадалово. Так что - они хотят, а мы подумаем.

Ну типа сигнал арендаторам чтобы шли стучать на арендодателей.

И что это арендаторы получат в замен? "Вылет" без залога, необходимость искать новую квартиру... короче - то еще попадалово. Так что - они хотят, а мы подумаем.

Не так.
Просто арендодателям которые пойдут навстречу арендаторам,власть ничего не сделает-типа не оштрафует заьнеуплату налогов,не национализирует собственность и т.д.
Только не говори что этотневозможно.
Отсрочить, снизить цену не означает не платить.
Да, признать форс-мажором и дать отсрочку.
Но никому и в голову не придет прощать долги в той же Европе, где значительная часть населения проживает на съемном жилье. А у нас, сами знаете, чей опыт в приоритете.

Гостинка на Малиновского в жк Славянский:
В доме заселилось только 4 семьи. Доделал ремонт, не было холодильника, сма, тв, дивана. Выставил в аренду 220$. На след. День хотят посмотреть через агента. Пришла пара: ей -22, ему - 23 учатся на заочке и работают в ресторане (щас еда навынос)

Сказал им, что ещё не все сделали ремонт( будет иногда шумно)-это их не напугало. Вечером составили договор на полгода. В понедельник заселяются, а я не могу диван найти по размеру.
Гостинка 19кв.м, 5 этаж.

Такие дела.

Ну так а я ж о чём :D Никто там ничего не распродаёт и в ближайшее время не собирается. В "...на полях", к примеру, новый домик пустили в продажу. По 11380 баксов за смарт на стадии котлован, сдача в 22 году. Такие дела :yahoo:

Охренеть. И это при том, что те "на полях" правильнее было бы назвать "в полях")

Гостинка на Малиновского в жк Славянский:
В доме заселилось только 4 семьи. Доделал ремонт, не было холодильника, сма, тв, дивана. Выставил в аренду 220$. На след. День хотят посмотреть через агента. Пришла пара: ей -22, ему - 23 учатся на заочке и работают в ресторане (щас еда навынос)

Сказал им, что ещё не все сделали ремонт( будет иногда шумно)-это их не напугало. Вечером составили договор на полгода. В понедельник заселяются, а я не могу диван найти по размеру.
Гостинка 19кв.м, 5 этаж.

Такие дела.

Достаточно много людей хотят быть первыми арендаторами, так сказать, в новенькое въехать.

Достаточно много людей хотят быть первыми арендаторами, так сказать, в новенькое въехать

Есть и дискомфорт в первом заселении:
1. Не работает лифт
2. Шумят рабочие соседних квартир
3. Грязные коридоры и тд.

Назад
Зверху Знизу