Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Эти хитрожопые в Пн получат насчета 1500 мильярдов от фрс, скупят весь рынок пока вы будите ныть, за пятницу +18% - лидеры роста
Именно так получают власть над миром

и это не решение мировых проблем, а просто оттягивание кризиса....
рано или поздно супер кризис бумажек долларовых ничем не обеспеченных и виртуальных триллионных долгов настанет таки...

и это не решение мировых проблем, а просто оттягивание кризиса....
рано или поздно супер кризис бумажек долларовых ничем не обеспеченных и виртуальных триллионных долгов настанет таки...

Про это говорят уже больше 20- ти лет. Но пока доллар - самый надежный защитный актив в мире.
В случае глобального шухера все выходят в доллар и американские трежерис.
В мире полная ******а. Обвалы рынков самые сильные за 50 лет.
К нам это ещё даже не докатилось, т.к. мы слабо включены в мировую экономику. Но докатится в любом случае. Вспомните кризис 2008 года, к нам он только через пол года добрался. Юля тогда тоже успокаивала, что кризис в страну не пустит.
Сейчас ещё карантин и перекрытие границ масла в огнь добавит.

Про это говорят уже больше 20- ти лет. Но пока доллар - самый надежный защитный актив в мире.
В случае глобального шухера все выходят в доллар и американские трежерис.
В мире полная ******а. Обвалы рынков самые сильные за 50 лет.
К нам это ещё даже не докатилось, т.к. мы слабо включены в мировую экономику. Но докатится в любом случае. Вспомните кризис 2008 года, к нам он только через пол года добрался. Юля тогда тоже успокаивала, что кризис в страну не пустит.

говорят даже больше 20 лет. я бы сказал 30 лет - когда мир стал однополярным.

Но:

1) Вырос сильный конкурент Китай. Валюта которого теоретически может быть подкреплена лучше чем куча резаной бумаги долларов. Да пока рано. и пока у китая куча проблем и неизвестно не настигнет китай кризис застоя как у японии или как у СССР но всё же....

я не фанат китая и пока ему рано полноценно бороться с сша, но его стратегия действенна.... Он скупает ресурсные места в мире. и очень похоже что наступит день когда доллар так и не будет обеспечен реальными ресурсами, а юань будет - нефтью, газом, продуктами, энергией, водой итд...

2) За 30 лет проблема с долларом, его неконтролируемым объемом в мире, размером мирового долга номинированном в долларе - очень усугубилась. вечно это однозначно продолжаться не может. будет это через год - 5 - 10 никто не знает...

говорят даже больше 20 лет. я бы сказал 30 лет - когда мир стал однополярным.

Но:

1) Вырос сильный конкурент Китай. Валюта которого теоретически может быть подкреплена лучше чем куча резаной бумаги долларов. Да пока рано. и пока у китая куча проблем и неизвестно не настигнет китай кризис застоя как у японии или как у СССР но всё же....

я не фанат китая и пока ему рано полноценно бороться с сша, но его стратегия действенна.... Он скупает ресурсные места в мире. и очень похоже что наступит день когда доллар так и не будет обеспечен реальными ресурсами, а юань будет - нефтью, газом, продуктами, энергией, водой итд...

2) За 30 лет проблема с долларом, его неконтролируемым объемом в мире, размером мирового долга номинированном в долларе - очень усугубилась. вечно это однозначно продолжаться не может. будет это через год - 5 - 10 никто не знает...

В теории возможно все. Но на сегодняшний день есть объективная реальность.
Для тех кто в долларе скоро настанет прекрасный момент вложится в недвижимость за недорого.
Если, конечно, от вируса не вымрет 30% населения.

Для тех кто в долларе скоро настанет прекрасный момент вложится в недвижимость за недорого.

говорят ***** будут вымирать активнее всех, соотвецвенно хрущи уйдут в наследство которое чаще всего отправляецца на продаж

3.4 % смертность от нового коронавируса среди зараженных.

Это в Китае. Но там больницу за неделю построили. В Италии -5%. И там уже не рекомендовали тратить ресурсы на лечение совсем старых.
А у нас за 28 лет сколько больниц построили? А сколько у нас в городе аппаратов искусственной вентиляции легких? А аппаратов для оксигинации легких? А сколько из тех, что есть исправных?
У нас будет все 30, т.к уровень медицины на уровне бедных африканских стран.
В нашем случае или выздоровеешь сам за счёт иммунитета или, в случае тяжелой формы, попадёшь в больницу и там умрешь.
Пока из 3-х официальных больных один уже умер, второй на аппарате ИВЛ. Как раз 30% получается.

На рынке аренды начался обвал цен.

Это в Китае. Но там больницу за неделю построили. В Италии -5%. И там уже не рекомендовали тратить ресурсы на лечение совсем старых.
А у нас за 28 лет сколько больниц построили? А сколько у нас в городе аппаратов искусственной вентиляции легких? А аппаратов для оксигинации легких? А сколько из тех, что есть исправных?
У нас будет все 30, т.к уровень медицины на уровне бедных африканских стран.
В нашем случае или выздоровеешь сам за счёт иммунитета или, в случае тяжелой формы, попадёшь в больницу и там умрешь.
Пока из 3-х официальных больных один уже умер, второй на аппарате ИВЛ. Как раз 30% получается.
Получается по вашему все зараженные в Китае прошли через аппараты искусственной вентиляции легких ?А вообще сколько там таких аппаратов на 1000 человек ?

в италии уже выше 7% смертность...

и быстрыми темпами растет испания франция германия.

но для украины это думаю не столь опасно. а вот расия и ордло......

Получается по вашему все зараженные в Китае прошли через аппараты искусственной вентиляции легких ?А вообще сколько там таких аппаратов на 1000 человек ?

Вы невнимательно читаете. Я писал, что в случает тяжелой формы нужен ИВЛ и оксигинация.
Большинство выздоровело как от обычного гриппа.
Боюсь в нашей стране тяжелая форма будет практически приговором.

в италии уже выше 7% смертность...

и быстрыми темпами растет испания франция германия.

но для украины это думаю не столь опасно. а вот расия и ордло......

А что, Украина заговоренная? И чем у нас ситуация лучше? Сейчас заробитчанине за 2 оставшихся дня к нам все подвезут)))

Вы невнимательно читаете. Я писал, что в случает тяжелой формы нужен ИВЛ и оксигинация.
Большинство выздоровело как от обычного гриппа.
Боюсь в нашей стране тяжелая форма будет практически приговором.

Я все понимаю , но тяжелая форма наступает же не в 100 % случаев ?

Я все понимаю , но тяжелая форма наступает же не в 100 % случаев ?

У людей младше 60 лет смертность практически около 1 % и то если поздно выявлено.

Что мы имели на прошлой неделе.

1) Ухудшение короновируса в мире и Европе. но улучшение в китае и корее.
2) Прилетел черный лебедь по нефти. можно сказать наступил идеальный шторм
3) Гривна уже просела. НБУ потратил 1 млрд. дол. на погашение курса.
4) в Украине усиливается политическая нестабильность.

ЧТо ждем на этой неделе

1) Границы перекрыты. удары и по миллионам заробитчан, по туризму итд
2) Ухудшение вируса в европе
3) непонятно что будет с нефтью и мировыми рынками.
4) курс гривны наверняка продолжит падать. думаю приблизится к 30
5) идеальный шторм для украины осложняется сразу несколькими еще проблемами - зекоманда год не может договориться с МВФ о продлении кредитования что критично в период кризиса. + сдача интересов россии и другое..

что пишут по рынкку недвижимости харькова

1) аренда вон пишут просела
2) кто мониторит новостройки и вторичку - есть уже изменения?

что пишут по рынкку недвижимости харькова

1) аренда вон пишут просела
2) кто мониторит новостройки и вторичку - есть изменения?

Не так быстро. Только 2 недели прошло. Ещё даже ситуация на финансовых рынках не стабилизировалась. На каких уровнях произойдёт стабилизация даже не понятно.
Недвижимость очень инертна, через несколько месяцев увидим.
Думаю в гривнах ничего пока не поменяется, а в долларах и так все дешевеет. Темп мне нравится. В идеале хотелось бы курс 50 грн - так считать удобней))))

Назад
Зверху Знизу