Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
# как я и говорил.

Средняя зарплата в Украине в марте в 2,5 раза превысила минимальную и составила 10 237 грн

так что в июне-июле будет рекорд зарплаты за 28 лет независимости в долларах.

превысит рекорды 2008 и 2013 года в 400 долалров средней зарплаты.

рекорд вообще-то не 400, а 440 долларов в декабре 13-го, если уж на то пошло

С зарплатой что-то не сходится. Судя по статистике сейчас, действительно, зарплаты в ХО в марте 19-ого в долларах такие же, как в марте 12-ого, но цена аренды в долларах ровно в полтора раза ниже при том, что коммунальные выросли примерно в два раза (в долларах).

В 12-ом продано 217 тыс новых авто, в 17 - 80, в 18 -78.

Еще ради интереса посмотрел динамику соотношения ХО/Киев.
В 12-ом 58,6%, в 19-ом 53,7%.

Легким движением руки натягиваем минималочку - больше налогов и статистика красивее. В реале эта зарплата соответствует примерно 300-ам долларам в года, когда минималку искусственно в разы не поднимали. То есть просто немного больше вывели из тени.

Не забываем, что 10 мая последний срок для уплаты налогов (НДФЛ и военный) на доход с аренды за первый квартал.
Счета тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где сейчас, кроме олх, есть смысл давать объявления по аренде?

Не забываем, что 10 мая последний срок для уплаты налогов (НДФЛ и военный) на доход с аренды за первый квартал.
Счета тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как, многие из форумчан платят НДФЛ?)

иди обратным путем, попробуй снять себе квартиру... те сайты что у тебя выплывут в топ-10, это и будет то, куда тебе нужно давать рекламу ), все просто ))

иди обратным путем, попробуй снять себе квартиру... те сайты что у тебя выплывут в топ-10, это и будет то, куда тебе нужно давать рекламу ), все просто ))

Не факт, что сайты, выпадающие первыми, являются наиболее популярными. Рекламщики ведь не дремлют.)

Нигде. Только олх и желательно не экономить на рекламе.
Про олх знают все. Большинство арендаторов им уже пользовались. Никто не будет гуглить, а сразу пойдут на знакомую площадку.

И как, многие из форумчан платят НДФЛ?)
Я плачу.

Только олх и желательно не экономить на рекламе.
смотря в каком районе, на п.поле с рыночной ценой объекты сдаются за 1-2 часа. У народа поиски настроены на поступления по нужным параметрам, у агентов тоже ))

на п.поле с рыночной ценой объекты сдаются за 1-2 часа
Если квартира сдается за 1-2 часа и это не просто везение, значит цена не рыночная. Сейчас не то, что было 10-15 лет назад. Рынок насыщается. Скоро арендодатели будут сами платить комиссию агентам за клиента, как это происходит во всем мире.

Если квартира сдается за 1-2 часа и это не просто везение, значит цена не рыночная. Сейчас не то, что было 10-15 лет назад. Рынок насыщается. Скоро арендодатели будут сами платить комиссию агентам за клиента, как это происходит во всем мире.

у П.поля свои правила, это не Гертруда

С 20 мая будем, я и жена, помогать родственнику, брату жены, сдавать квартиру. Он сам в Польше. Посмотрим, что получится. Квартира на Восточном

В последнее время потенциальные квартиранты стали спрашивать наличие сигнализации. Как думаете, есть смысл устанавливать в качестве повышения "уровня" квартиры?

а у меня вчера спросили не прилагается ли в придачу к чешке на Героев Труда какая-то охраняемая парковка возле дома.

а у меня вчера спросили не прилагается ли в придачу к чешке на Героев Труда какая-то охраняемая парковка возле дома.

Да, паркоместа просят постоянно и очень расстраиваются, если узнают, что это не входит в стоимость аренды квартиры.)))

Назад
Зверху Знизу