Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Рано еще...
Вот как в мире начнется большой 3,14-здец, все закричат о новом витке кризиса вот тогда ждите. Ждите обвала курса гривни и соответственно увеличения покупательной способности (В МЕТРАХ КВАДРАТНЫХ) зеленого, ВОТ ТОГДА...
Я так вангую где то в начале зимы.

к тому времени уже все раскупят :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем временем квадрат на вторичке в центральных и прицентральных районах подбирается к 1000 долларам.

Как я сдавал однокомнатную квартиру. Дал объявление, приходят люди. Два молодых парня хотели снять (будут шумные вечеринки), цыгане. Не хочу им сдавать.
И тут приходит спокойная милая девушка с ребёнком. Она взяла мой номер телефона но не перезвонила. Позвонил я, трубку поднял мужчина с грубым голосом.
- да
- здравствуйте а Таню можно?
- а ты кто такой?
- я сдаю квартиру а она хотела снять. Она будет снимать?
- это моя жена. Ничего она снимать не будет. Не звони сюда больше.

Никогда не перезванивайте, тем кто смотрел и не вернулся, значит им не нужно или так агенты сами смотрят, могут попросить пофоткать для мужа или жены.:D

Было бы хуже, если бы она сняла, перевезла вещи, через неделю помирилась бы с мужем и они вдвоем устроили цирк "верни залог".

Еще я никому не разрешаю фоткать квартиру. Есть мои фото, которые достаточно информативны. Если будут гулять левые фото, то ******* клонов на олхе будет намного трудней.

авиарейсы глянул. ну один из индикаторов экономики города. Киев не беру там агломерация уже около 5 млн.

Харьков - 12-13 рейсов
Днепр было 4-5. щас что то вообще кисло)) 1-2 рейса
Запорожье - 9 рейсов
Львов - 22-24 рейса
КРивой Рог - 4 рейса

авиарейсы глянул. ну один из индикаторов экономики города. Киев не беру там агломерация уже около 5 млн.

Харьков - 12-13 рейсов
Днепр было 4-5. щас что то вообще кисло)) 1-2 рейса
Запорожье - 9 рейсов
Львов - 22-24 рейса
КРивой Рог - 4 рейса

Ладно Киев ,а где Одесса?

Киев не беру там агломерация уже около 5 млн.
Почему не берете? Как раз показательно.
Не только как город с большим населением (тогда бы рейсов было бы в 5 раз больше, чем из Харькова), а и как транзитный центр всего, в том числе и пассажиров.

Ну хорошо взял:))

Жуляны - 35 рейсов
Борисполь - 170

ЧТо это нам дает?:))))))))

ЧТо это нам дает?)))))))
Что Киев не только самый большой город по количеству населения, а финансовый, транспортный узел и центр миграционных потоков. Эта тенденция будет только усиливаться. Население Харькова, Львова, Днепра и т. д. падает, население Киева растет. И это только официальная статистика. Реальные цифры еще более в пользу Киева. Внутренние мигранты не регистрируются по новому месту жительства, пока не купят недвижимость.

Что Киев не только самый большой город по количеству населения, а финансовый, транспортный узел и центр миграционных потоков. Эта тенденция будет только усиливаться. Население Харькова, Львова, Днепра и т. д. падает, население Киева растет. И это только официальная статистика. Реальные цифры еще более в пользу Киева. Внутренние мигранты не регистрируются по новому месту жительства, пока не купят недвижимость.

согласен. но Львов и Харьков уменьшаются не так как Днепр Кривой Рог Запорожье. Изза притока студентов.

Берем 2005 год. когда уже пертурбации 90х закончились.

Харьков 1.46 был 1.45 стал - не уменьшался
Львов 733 был 726 стал. 7 тысяч это немного. там большая агломерация.
ОДесса 1млн был 1 мон остался.

Помимо того что Львов Одесса Харьков - региональные центры - в них растет новая экономика - ИТ, финтех, всякие новые ниши, предпринимателей больше итд. А в других городах умирает старая совковая промышленность и все......

а вот Днепр Зепорожье Кривой Рог Мариуполь - они все потеряли по 50 000 официально.

Так что город городу рознь даже на востоке.

Интересно, вот многие эксперты РФ говорят, что в Укр вовсе осталось не более 25-30млн.
Но как же голосование? Сколько там млн проголосовало... Это из тех, кто пришел и имел право голоса. Вот вам и естественный подсчет.

А то дол*бы в РФ лепили про хлеб и зерно, мол целые научные выводы делали, что зерна стало меньше потребляться, значит и популяция укров сократилась.

# как я и говорил.

Средняя зарплата в Украине в марте в 2,5 раза превысила минимальную и составила 10 237 грн

так что в июне-июле будет рекорд зарплаты за 28 лет независимости в долларах.

превысит рекорды 2008 и 2013 года в 400 долалров средней зарплаты.

и это при войне при оккупации при отсутствии считай отнощейни с агрессором...

так шо если бы остиался порох. то и дальше бы росло.

ну может и будет следующие пол года покажут....

# как я и говорил.

Средняя зарплата в Украине в марте в 2,5 раза превысила минимальную и составила 10 237 грн

так что в июне-июле будет рекорд зарплаты за 28 лет независимости в долларах.

превысит рекорды 2008 и 2013 года в 400 долалров средней зарплаты.

и это при войне при оккупации при отсутствии считай отнощейни с агрессором...

так шо если бы остиался порох. то и дальше бы росло.

ну может и будет следующие пол года покажут....

Типа,остался бы янукович доллар по 8 ?

Интересно, вот многие эксперты РФ говорят, что в Укр вовсе осталось не более 25-30млн.
Но как же голосование? Сколько там млн проголосовало... Это из тех, кто пришел и имел право голоса. Вот вам и естественный подсчет.

А то дол*бы в РФ лепили про хлеб и зерно, мол целые научные выводы делали, что зерна стало меньше потребляться, значит и популяция укров сократилась.

По результатам выборов оказалось, что населения которое имеет право голоса всего около 30млн. Много это или мало если в это число входят и все пенсионеры? Добавь к этому низкую рождаемость, высокую смертность и сильный отток молодого населения. Но ты конечно можешь и дальше ничего не видеть.

Назад
Зверху Знизу