Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Помогите, пожалуйста, сориентироваться по цене сдачи в аренду и ситуации. Двушка на 23 августа, кирпичный хрущ 1 этаж, комнаты раздельные. В комнатах и коридоре ремонту лет 6, но выглядит свежо. Кухня и санузел советский ремонт. Окна пластик, дверь деревянная(ага, бывают и такие). На окнах решётки, балкона нет. В цоколе паб, что создаёт некие неудобства. Стабильно сдаю двум индусам за 200 долларов, что по нынешним временам не очень, плюс начнётся старая песня о главном-дайте нам месяц бесплатно, так-как мы на 2,5 месяца уезжаем на родину. С одной стороны как-то дёшево сдаю, учитывая район. С другой, для более дорогой сдачи нужен ремонт. Санузел и кухня-самое дорогое. Потратить 6000 долларов и несколько месяцев, что-бы сдать на 100 долларов дороже, сомнительная выгода. В принципе можно, но, блин, многих вменяемых отпугивает кафе в цоколе, да и есть опыт сдачи с ремонтом, когда залоговая сумма не покрывает убытков. Вопрос-какова примерная цена сдачи такой квартиры в состоянии как есть сейчас? Учитывая, что месяц бесплатного непроживания в этом году индусам не дам и они таки съедут в начале июля.
На мой взгляд за 7000 её должны забрать мгновенно. Поставьте 7500.

У меня есть квартира на Полях, поэтому я в эти сказки не верю.
Какие сказки? Нормальную квартиру с ремонтом на Полях возле метро (то есть это не на Деревянко) дешевле 400 не снять. Мой лендлорд даже плитку в ванной не кладёт и сдаёт мне по 300 оптом.

Нашел интересный пост про покупку и подготовку квартиры под аренду.

Мик, так это ж Ваш пост, не узнать невозможно)
Видите ли, я не смогу подсчитать количество сданных мной квартир, но теория про свой матрац (которая у Вас переросла в практику), а кровать на ламелях-чисто и индивидуально Ваша-так не делает никто. Так что не обессудьте)))

Сейчас стало модно Клочковскую относить к "Научной", так что сейчас кинут с Сосновой горки объявы :D

Это стало модно с тех пор, как появилась сама Научная)))-если видите фразу "15 мин. от метро Научная", то это явно о Павловке.
Жители Павловки либо честно называли свой район Павловкой, либо менее скромно- Сосновой Горкой, которая вообще не на Павловке расположена.

Сдача будет начало июля- по своему опыту сужу, этот период и Новый Год самые тяжёлые в сдаче. Если бы не первый этаж с особенностью- паб в цоколе, было бы всё бодрее. С другой стороны 200 долларов сейчас ни о чём, когда одно отопление 2000.

В июле? В цоколе? :рл:
Вы зачем такие советы раздаете? Вы когда-нибудь сталкивались с цоколем вообще? Я о наличии паба над квартирой сейчас вообще умолчу-пусть паба не будет даже:D

Сдача будет начало июля- по своему опыту сужу, этот период и Новый Год самые тяжёлые в сдаче.

Абсолютно верно. Сдавать квартиру в июле и на Новый Год-всегда тот еще простой получить.

В цоколе паб, а квартира на 1м этаже, если я правильно понял.

Тьфу, видимо да- не была там никогда:D
Но в любом случае, в июле ее сдать за 7-7500 сложно, учитывая соседство, отсутствие балкона, и то, что двушку за 8+свет я нашла уже в мае, в 14-ти этажке на 23 Авг, 43 в очень нормальном состоянии.

В июле? В цоколе? :рл:
Вы зачем такие советы раздаете? Вы когда-нибудь сталкивались с цоколем вообще? Я о наличии паба над квартирой сейчас вообще умолчу-пусть паба не будет даже:D

Нет квартира не в цоколе 1 этаж очень высокий. В цоколе подо мной паб. Дорогой, пристойный, но доставляющий неудобства.

Что вы привязались к июлю? Сдаст в августе. Вы же всё равно один месяц дарите иностранцам.

Нет квартира не в цоколе 1 этаж очень высокий. В цоколе подо мной паб. Дорогой, пристойный, но доставляющий неудобства.
Паб Тетчер? А какие неудобства? Место там очень даже хорошее. И чтобы поесть далеко ходить не надо.

Паб Тетчер? А какие неудобства? Место там очень даже хорошее. И чтобы поесть далеко ходить не надо.

Ну когда под окнами курят это не очень, плюс музыка- её не слышно, но басы, не смотря на звукоизоляцию, очень даже чувствуются.

Ну когда под окнами курят это не очень, плюс музыка- её не слышно, но басы, не смотря на звукоизоляцию, очень даже чувствуются.
Для иностранцев это вообще не неудобства, они сами курят и орут по ночам. В любом случае 200 дол. для квартиры в таком месте очень мало. Попробуйте в августе выставить за 300, иностранцев найдете всегда, еще и выбирать будете.

Кстати муз оборудование очень отстойное в тетчере, непонятно откуда там басы к вам доходят. Если конечно обновят на норм оборудование, то тогда наверно танцевать сможете в квартире)

Мик, так это ж Ваш пост, не узнать невозможно)
Видите ли, я не смогу подсчитать количество сданных мной квартир, но теория про свой матрац (которая у Вас переросла в практику), а кровать на ламелях-чисто и индивидуально Ваша-так не делает никто. Так что не обессудьте)))
Нет, это не мой пост, но практически со всем я согласен, поэтому процитировал его тут. Если есть одинаковые для всех обстоятельства, значит будут люди, которые делают одинаковые выводы.

Назад
Зверху Знизу