Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
о чем именно речь?

мне кажется будет кипишь на стадионе, не хочу чтобы меня в "знающего" записали, но думаю там просто разговорами не окончится. Если кипиша не будет - то наверное на утро понедельника все авиабилеты уже давно раскуплены )

Я в новостях с 6.30 - ни слова об этом. Тем более, что "новость" на странице телеканала "Прямой", который принадлежит лично Порошенко, так что...

А вот убедительная просьба Гордона - на 46 минуте в этом видео, заслуживает внимания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запланировал переклеить обои, взяв с квартиранта штраф 1000-1500.
Но вчера вечером пришла мысль попроще - куплю настенные часы в тон обоев
Нужно взять 1000-1500 гривен и повесить часы. То, что вы замаскировали, никак не отменяет того, что стены теперь с дефектом. Лучше подъехать сейчас, посмотреть лично и поговорить. Пусть увеличивает залог на 1500 (иначе у вас на руках недостаточная сумма), или замена замков и за дверь. Даете телефон своего мастера, пусть звонит, договаривается, подбирает обои и т. п. Если вернет квартиру в первозданном виде, получит все обратно.
Наш, или иностранец?
Ну качнется курс гривны , кто рискнет и вскочит в новострои, как 2015-м и 2016 году получит м2 за 300-400 $.
Нельзя войти в одну реку дважды. В 15-16 зарплаты строителей не качнулись вслед за курсом. Падение цен на нефть привело к тому, что металл и энергоносители не подорожали пропорционально курсу. Сейчас строители не готовы работать за зарплаты существенно ниже польских, коммодитиз на локальный украинский кризис не отреагируют.
Сейчас и так у застройщиков значительные проблемы. Если качнется курс, либо они сразу повысят цены вслед за курсом, либо соберут деньги и сбегут. Возможны оба варианта одновременно, потому что рост курса обесценит их оборотные средства.

Так еще и в Раду будут выборы, а вот потом и посмотрим какое будет правительство...

Сообщил, что через месяц съезжает, а "необходимость" этих отверстий - сообщит при встрече.

Можно даже не ванговать-грушу хотел повесить или др. спорт инвентарь.
Я о запрете дырок в стене обычно веду разговоры перед началом аренды. Это как замену замков обсуждать надо, изначально.

не устроит)) зеленский и коломйский евреи и спосбоные ребята. а не водители автобуса))

ну что ж выборы уже на 90% понятно что ЗЕ президент. думаю все видят что происходит. уже понятно что предстоят тяжелые времена.

Так что пока как и говорил - считаю что с вложениями стоит подождать до октября-ноября.

Много всего можето за следующие полгода произойти. Много всего но резкого роста кредитования и резкого захода западных денег точно не будет:)) Так что резко дорожать за следующие пол года точно не будет:))

:незнаю:

Так что пока как и говорил - считаю что с вложениями стоит подождать до октября-ноября.
Многие так не считают.
Ссылка на пост из Главного с фото, где Да-Да стоит в очереди
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65705210&postcount=1556
Ну на фоне паники какие-то изменения могут быть уже сейчас. Поэтому ИМХО справедливо именно так - все что дальше УЖЕ результат избрания нового Президента. А вот дни считать - да, с 1-го июня.

Да-Да!!! с утра выслал фото в вайбер. Стоит в Жилстрое-1 с утра в конторе ШЕСТНАДЦАТЫЙ в очереди. Народ кинулся "гривну свою рятуваты".
Одни зубожилы *****, квартиры как горячие пирожки расхватывают

смотрим что дальше будет. я не считаю Зе прям чем то опасным. Явно не ***** и не враг народа. Как и коломойский который на крючке у западных спецслужб да и он ***** чтобы разваливать Украину, где у него еще сотни активов.

Однако следующие пол года будут думаю ключевыми для следующих 5 лет. Поэтому я свое мнение не меняю. КОторые писал давненко уже. что те кто может потерпеть - рекомендовал бы полгодика подождать.

Вот люди ринулись в ЖС-1 спасать гривну... Ну.. посмотрим что будет дальше.

Насколько вижу все крупные инвестиции сейчас притормозились. Порох - был гарантом что все будет +- ок. Теперь же ничего не понятно до формирования коалиции и правительства. А это может быть аж под новый год грубо говоря....

Если говорить о подорожании резком то чем оно может быть вызвано? - заходом больших западных денег и кредитованием. Этого полгода не будет точно.

А что может уронить цены? - куча факторов. И война\обострение и мировой кризис и падение гривны ( а у нас рекордные годы по выплатам и без захода западных денег будет сложно держать гривну) и плохое управление экономикой что тоже реально итд.

всегда думал есть проще способы спасти гривну
Я тоже удивился. При курсе 27 закупаться котлованами, особенно сейчас, очень неразумно. Разве что выбросили дешево какой-нибудь дефицит.
В Киеве давно уже проблемы у застройщиков. Нет продаж, рост себестоимости, замедление или остановка строек. Только у нас ЖС-1 прет как танк, как будто у него у каменщиков зарплаты 15-ого года и в политическом плане все у Кернеса безоблачно.

Если говорить о подорожании резком то чем оно может быть вызвано? - заходом больших западных денег и кредитованием. Этого полгода не будет точно.
Зачем резкое подорожание? Если будет стабильность и преемственность, сохранится курс и рост ВВП, то, уже начавшееся подорожание в виде вымывания дешевых вариантов к весне может привести к более ощутимому росту. Плюс отложенный спрос придет на рынок.

Я тоже удивился. При курсе 27 закупаться котлованами, особенно сейчас, очень неразумно. Разве что выбросили дешево какой-нибудь дефицит.
В Киеве давно уже проблемы у застройщиков. Нет продаж, рост себестоимости, замедление или остановка строек. Только у нас ЖС-1 прет как танк, как будто у него у каменщиков зарплаты 15-ого года и в политическом плане все у Кернеса безоблачно.

У ЖС-1 уже много нераспроданного которое УЖЕ сдано или вот вот сдается в эксплуатацию. Это думаю и раскупают в первую очередь.

Зачем резкое подорожание? Если будет стабильность и преемственность, сохранится курс и рост ВВП, то, уже начавшееся подорожание в виде вымывания дешевых вариантов к весне может привести к более ощутимому росту. Плюс отложенный спрос придет на рынок.

ПРо резкое подорожание я говорю в ключе того чтобы не спешить и щас брать а то подорожает.

Т.е в случае с Зеленским - все затормозится минимум на полгода. будут ждать и смотреть что дальше будет.

Если бы был Порох - то все бы продолжалось по нарастающей. И рост бы продолжился. Рост всего - экономики, инвестиций, зарплат а соответсвенно и рост цен на недвижимость

будут ждать и смотреть что дальше будет.

Если бы был Порох - то все бы продолжалось по нарастающей. И рост бы продолжился. Рост всего - экономики, инвестиций, зарплат а соответсвенно и рост цен на недвижимость
Консильерри, в Харьковской области 86% проголосовали за победителя президентских выборов. А раз люди голосовали - значит они верили, что с его избранием жизнь станет лучше. Вывод - эти 86% будут считать, что выборы пройдены успешно и будут больше тратить и меньше экономить. В т.ч. и дальше брать недвигу.

И наоборот, если победил Порох, то эти самые 86% ушли бы в пессимизм и уныние и стали бы больше откладывать на черный день.

Надеюсь, Вы не станете утверждать, что избиратели Зе - нищеброды, а избиратели Пороха - люди с высоким доходом :)

Назад
Зверху Знизу