Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Пешком гулять люблю-но там мне не понравилось-из метро(или обратно,не помню точно) надо идти вгорку--и виды как то не очень.

Ты смотри, какой балуванный! Виды ему подавай, чай не Манхэттен:D И с горки прекрасные виды на Пески) И после Широнинцев - под горку. А где ты последний раз видел маршрутку по цене троллейбуса - по 4грн?

P.S. И все в курсе, что тебе Алексеевка больше нравится) А я лично ее не перевариваю.

Глянула цены на аренду на нашей любимой Салтовке.
Однушки. Вторичка.
Нижние - от 4 - 4,5 до 5 -5 с хвостиком. плюс счетчики по воде.
Средние- от 5,5- 6 до - 6.5 -7 - плюс счетчики.
Верхние - не знаю:)
За 5- 5.5 реального варианта возле метро (к примеру, подуставший ремонт и нормальная техника - мебель) нет и близко. Предлагают от 6 -6.5.
Исправьте, если у кого-то другая информация.

Тоже посмотрел олх.
4000-4200 даже далеко от метро это хлам из-под бабушки.
С 4500 начинается что-то условно приличное с дешевой косметикой.
Возле метро вообще реальных квартир в диапазоне 4-4,5 нет.

вот подумываю свою сдать,с июня,но цены сложить не могу,наверное жаден,може кто подскажет реальную цену.
центр города,двухкомнатная,ремонт свежайший, техника конеш,телевизор хороший ,4 этаж из 4, 57 кв.м

Возле метро вообще реальных квартир в диапазоне 4-4,5 нет.
И 5 тоже, я сегодня прозвонила ради интереса.
За 5 уже сдали, хотя объявления висят. За 6 и более приглашали на просмотры.
Еще встретила много объявлений - аренда + коммунальные.
Допустим 5 - 5.5 и коммуналка.
Может и тенденция, еще подумаю, стоит ли отделять.

вот подумываю свою сдать,с июня,но цены сложить не могу,наверное жаден,може кто подскажет реальную цену.
центр города,двухкомнатная,ремонт свежайший, техника конеш,телевизор хороший ,4 этаж из 4, 57 кв.м
Жаден - это наш человек:D
Расположение в центре - понятие растяжимое, если можно - поконкретней. Ремонт новый - замечательно. Покажите, если не сложно фото (потом уберете). В тему заходят люди, хорошо в этом разбирающиеся, обязательно подскажут, но предметно.:пиво:

Лифт есть? Что такое конеш ? Типа бош?

типа сименс ,сони ,лифт есть конечно

Жаден - это наш человек:D
Расположение в центре - понятие растяжимое, если можно - поконкретней. Ремонт новый - замечательно. Покажите, если не сложно фото (потом уберете). В тему заходят люди, хорошо в этом разбирающиеся, обязательно подскажут, но предметно.:пиво:

насчет фото,ремонт идет,заканчиваю,а центр,100 м до Аве плаза триста до м. Исторический музей

Двушка сталинка 6/7 лифт 46 кв.м. До Советской 160м (угол Московского и Короленко). Косметика конца 90-ых уже устала.
За сколько реально сдать в таком состоянии? Или придётся в любом случае делать ремонт?

Двушка сталинка 6/7 лифт 46 кв.м. До Советской 160м (угол Московского и Короленко). Косметика конца 90-ых уже устала.
За сколько реально сдать в таком состоянии? Или придётся в любом случае делать ремонт?

300 у.е.

Ребята, нужна 2-ка в аренду на Алексеевке. Ближе к кругу 20-трамвая для айтишника с семьей. Примерно на год. Должно быть хорошее состояние. Очень срочно

У квартиры под аренду есть два основных параметра. Состояние и местоположение. Они определяют целевую аудиторию и должны гармонировать для получения максимальной прибыли.
Косметика конца 90 не предполагает богатых арендаторов при любом местоположении. Сдадите недорого при том, что цена самой квартиры высокая. Получите низкую рентабельность и плохое использование денег.

Я вижу два варианта. Продать и купить 2 однушки с косметикой в спальном районе, которые будут приносить 10 тыс в месяц. Или сделать ремонт, вложив сумму сопоставимую со стоимостью еще одной однушки, и пытаться сдать за 15. Это лучше, чем сдавать квартиру в хорошем месте и плохом состоянии.
Нет однозначного ответа, какой вариант лично для вас предпочтительней. Может эта квартира дорога как память или сами планируете жить, а может нет лишних 20+ тыс на хороший ремонт, мебель и технику.
Лично я, особенно если перекрытия деревянные, выбрал бы первый вариант, как более стабильный. Меньше простои. Мне кажется, легче найти двух арендаторов на 5, чем одного на 15. Износ косметики в однушках будет меньше, тогда как хороший ремонт нужно поддерживать. Завтра выйдет плитка из моды и будут арендаторы плеваться. Верхний сегмент нужно уметь сдавать.

У квартиры под аренду есть два основных параметра. Состояние и местоположение...
Вот в связи с этим и возник вопрос. Обнаружил новострой по адресу пер. Белобровский, д.5, за автосалоном "порше" и "немецким проектом". Гостинки, хотят 800 у.е/ метр. Вроде как и центр, и до университета 1 км, но вокруг дома какое-то угнетающее захолустье. Как думаете, стоит рассматривать с таким местоположением под аренду или нет?

Вот в связи с этим и возник вопрос. Обнаружил новострой по адресу пер. Белобровский, д.5, за автосалоном "порше" и "немецким проектом". Гостинки, хотят 800 у.е/ метр. Вроде как и центр, и до университета 1 км, но вокруг дома какое-то угнетающее захолустье. Как думаете, стоит рассматривать с таким местоположением под аренду или нет?

Нет. ***** редкостные. Лучше за те же деньги гостинки на ул.Воробьева или те же Воробьевы норы

ул. Воробьева - осталась пара квартир, место там "агонь"

Нет. ***** редкостные. Лучше за те же деньги гостинки на ул.Воробьева или те же Воробьевы норы
Я бы не был так категоричен,там 100 метров до Клочковской.Сдатся Немецкий Проект и цивилизация станет еще ближе:).Через дорогу не протолкнуться из-за студентов из Универа и Инфиза.Дом вообще через время может стать своеобразным частным общежитием для иностранных студентов.

В плане соседства дела обстоят очень плохо.
Цыгани. Цыгани. Цыгани!) вид из окон на «уставшие» частные дома...! И, конечно,недовольные местные *********...

Об экономике города и состоятельности говорят много факторов. Глянул сколько рейсов в день из аэропортов

Днепр - 5
Харькво - 11
Одесса - 23
Львов - 26

Вячеслав молодец. Интуитивно в 14-16 годах понял, что нужно вкладываться в ремонты, пока рабсила дешевая. Сейчас стоимость ремонта подорожала почти в два раза, а недвижимость нет.

Назад
Зверху Знизу