Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Вот новострой на Сухумской 24. И так там постоянно. Из-за некачественных материалов стояки все гнилые(поменять везде не могут, соседей нет), по стоякам прорывает и затапливает соседей, подвод к дому сгнил, сколько лет прошло?:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это дом с ротондами?
по идее тогда такая же вода должна быть и в Павловском квартале

а вы считаете жс2 не причем?

еще раз- автор обвиняет жс2 в установке некачественных внутридомовых коммуникаций. я считаю что у него нет для этого достаточных оснований. уверен что трубы в доме установлены нормальные современные металлопластиковые. другой вопрос- какую воду подает в дом водоканал

уверяете что жс2 поставил некачественные металлические трубы? или все таки причина в водоканале?

А вы сомневаетесь? Думаете они сгнили от кислоты текущей по трубам?:-)

еще раз- автор обвиняет жс2 в установке некачественных внутридомовых коммуникаций. я считаю что у него нет для этого достаточных оснований. уверен что трубы в доме установлены нормальные современные металлопластиковые. другой вопрос- какую воду подает в дом водоканал

:рл: А чего они эти "пластиковые" стояки меняли всем домом. У некоторых не поменяли ввиду отсутствия хозяев. Теперь эти квартиры периодически затапливают соседей.

уверен что трубы в доме установлены нормальные современные металлопластиковые.
скажите, а вы много знаете домов, где трубам по 10-20-30 лет? там та же проблема? вода такая же?

Вы определитесь уже, либо ЖС-2 святые и ставят только пластик, либо нет и ставят д***мо как и везде...:D

У нас в МКДУ сейчас пошла массовая замена стояков на пластик. Стальная труба хорошая, но в местах приварки отводов за 15 лет сильная коррозия. Но сама вода нормальная,на Примеровской никаких проблем пока нет. И уж точно нет такого ужаса, как в подвалах панелей или "сталинок" по пр. Науки.

Вы определитесь уже, либо ЖС-2 святые и ставят только пластик, либо нет и ставят д***мо как и везде...:D

у меня жс2 ставил пластик. и та же проблема. поэтому знаю что проблема не в жс2, а в водоканале. водопроводная труба разрушается и в нее поступает находящаяся рядом глина. все очень просто.

обратите внимание что на приведенных мною фото, трубы пластиковые. ни о какой ржавчине речи быть не может. это та вода, какую нам подает водоканал))

Останнє редагування:
у меня жс2 ставил пластик. и та же проблема. поэтому знаю что проблема не в жс2, а в водоканале. водопроводная труба разрушается и в нее поступает находящаяся рядом глина. все очень просто.

Я рад, что у вас нет проблем со стояками (как бы пОшло это ни звучало)), а только с водоканалом. Видимо на Сухумской со стояками застройщик накосячил...

Я рад, что у вас нет проблем со стояками (как бы пОшло это ни звучало)), а только с водоканалом. Видимо на Сухумской со стояками застройщик прокололся...

это реальная ! картинка трубы из дома на сухумской. и это не ржавчина. это тупа глина.

Останнє редагування:
У меня иностранцы, последний курс, уехали домой, хотя должны были защищаться весной. В университете дали команду приехать в сентябре. Интересно какой будет спрос на жилье в августе-сентябре, при условии, что эта неопределенность связанная с карантинными мерами закончится.

А каким образом они умудрились выбраться из страны?

Каким сетям, в хрущах? У новостроев всё новое.
А что в соседних панелях лучше?

Вы тоже пожалуйста определитесь, либо в новостроях с канализации духами пахнет, либо так-же как рядом в панельке. :незнаю:

Вы тоже пожалуйста определитесь, либо в новостроях с канализации духами пахнет, либо так-же как рядом в панельке.
В новостроях канализацией не пахнет. Потому что трубы в подвалах не текут и там не стоит вода. Если вода грязная, то такая же вода и рядом в старых домах и это надо было выяснить до покупки. Лично меня всегда смущала клочковская, как место для жизни.

От того, что у вас "тупо глина" вам легче от этого живётся там? Люди уже мечтают съехать с такого новостроя...

при чем здесь жс2? страна такая. и большинство умных и активных хотят из нее съехать. как мне кажется.

а вот и негатив по провдовольствию где у нас зерно и масло уже почти 50% экспорта.
хотя как резонно замечали - большую часть аграрии уже распродали

Мировые цены на продовольствие снижаются - ООН

Наибольшее падение отмечается для индекса цен на сахар, который снизился на 19,1 процента. Среди причин - снижение спроса на потребление вне дома, что связано с мерами самоизоляции, а также уменьшение спроса со стороны производителей этилового спирта в связи с резким падением цен на сырую нефть.

Организация также отметила о существенном падении индексов растительного масла, молока и зерновых, снижение составило 12, 3 и 1,9 процента соответственно.

Ну хотя зерно пока только на 2% просело. масло на 12%

Назад
Зверху Знизу