Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Обоснуете? Почему бы этим деньгам не осесть в недвиге как раз?

Какая ***..й недвига?) Когда стоит в принципе вопрос о государстве Украина?! Кому наши скворечники нужны? Нужна земля и недра

есть опасение
наши могут продать все за лишнюю зеленую бумажку- жрать нечего будет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо не нервничай, гречки нам хватит :D

Домашнее сами пейте. Я не рискну.

не только пью, но и все из молочки употребляю, причем именно своей. нужно было в землю вкладываться вовремя, я это лохам давно говорил, а они губы надували, мол это нерентабельно, много напряга и т.д. А теперь да же в селе, где 10 лет назад было 150 коров, сейчас меньше десяти и то, половина моих, и очередь за молоком. Так что пейте белую смесь из магазинов, которая то же скоро подорожает кстати, а мы уж как нибудь домашним питаться будем

кто хотел давно себе купил землю. схем предостаточно а у большинства нормальных фермеров а не огородников деньги есть и не маленькие банки им не нужны p.c знаю не по наслышке о селе
Ну смешно такую наивность читать. У фермеров все уже давно в банках заложено перезаложено, под дома и технику и не дай бог любой неурожай, фермер без трусов останется, потому ему не светит землю выкупить. А паи у многих да же на себя толком не оформлены, я юрист, селюки ко мне с бумагами ижут и там полный кошмар, у них и так землю отберут, да же не особо напрягаясь. И еще, селюки пока такие нули себе фантазируют за продажу земли, что точно разума от жадности лишились, а на выходе дулю с маком получат, потому что схемы отъема их земли, вообще не предполагают каких особых выплат, так, кинут мелочевку, типа косточки собачке

Ну смешно такую наивность читать. У фермеров все уже давно в банках заложено перезаложено, под дома и технику и не дай бог любой неурожай, фермер без трусов останется, потому ему не светит землю выкупить. А паи у многих да же на себя толком не оформлены, я юрист, селюки ко мне с бумагами ижут и там полный кошмар, у них и так землю отберут, да же не особо напрягаясь. И еще, селюки пока такие нули себе фантазируют за продажу земли, что точно разума от жадности лишились, а на выходе дулю с маком получат, потому что схемы отъема их земли, вообще не предполагают каких особых выплат, так, кинут мелочевку, типа косточки собачке

а мне смешно этот бред читать видно у нас села в разных странах находятся.Повторяю нормальный фермер сам кого хочешь может прокредитовать
не путайте голожопых огородников как вы их называете селюки

а мне смешно этот бред читать видно у нас села в разных странах находятся.Повторяю нормальный фермер сам кого хочешь может прокредитовать
не путайте голожопых огородников как вы их называете селюки
Это сказки для наивных, у большинства фермеров вся техника, конечно если она новая, в кредитах, и на семена, и на горючку, и на остальное, кредиты берут постоянно. А перекупы у них урожай еще весной выкупают и диктуют свои цены. Вы хоть знаете, что любой фермер от перекупов зависит? А земля ни у кого в натуре выделена не была и сейчас в селе визг стоит, потому что все паи так, на глазок меряли. Ну да ладно, витайте в облаках, про какие то цивилизованные методы распродажи земли, но в реале все будет намного проще и циничней и *** кто из фермеров земельку себе хапнет, она полностью под банки да агрохолдинги уйдет, именно под это закон принимался

за 2 дня НБУ выкупил 100 млн. долл с рынка.

сегодня день начался с курса 27.6

отопительный сезон закончился фактически

имеем минусы по валюте по транзиту. по заробитчанам.
плюсы по туризму, ну и скорее всего импорт-экспорт получше баланс

чтож до 7го апреля пока будет стабильность, а там как с коломойским проголосуют...

эпидемия набюирает обороты особенно в киеве - могут и не доехать до Рады депутаты.

за 2 дня НБУ выкупил 100 млн. долл с рынка.

сегодня день начался с курса 27.6

отопительный сезон закончился фактически

имеем минусы по валюте по транзиту. по заробитчанам.
плюсы по туризму, ну и скорее всего импорт-экспорт получше баланс

чтож до 7го апреля пока будет стабильность, а там как с коломойским проголосуют...

эпидемия набюирает обороты особенно в киеве - могут и не доехать до Рады депутаты.
на заправках коломойского бензин подешевел на пару гривен - это плюс или минус?

03.04.2020, 11:05
Заморозить нельзя строить. Как карантин отразился на рынке недвижимости. Разбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отрицательное сальдо торгового баланса улучшено до 8,3 млрд дол. с 14,88 млрд

угу вот подтверждение что я утром писал что сальдо будет получше.

курс на покупке 27.40. т.е на данный момент курс всего лишь на 10% вышел докризисного времени.....

Почему? Наоборот. Сейчас как раз и строить.
на строительном рынке (Героев Труда) цены на 20% подняли. Рынок официально закрыт конечно, отгружают с гаражей, там склады у продавцов.

Домашнее сами пейте. Я не рискну.
100%. Любит у нас народ залить в себя чего-нибудь, с неизвестными патогенами, типа оно ж из под коровки домашней, а какое состояние коровки - хрен его знает.

на строительном рынке (Героев Труда) цены на 20% подняли. Рынок официально закрыт конечно, отгружают с гаражей, там склады у продавцов.

100%. Любит у нас народ залить в себя чего-нибудь, с неизвестными патогенами, типа оно ж из под коровки домашней, а какое состояние коровки - хрен его знает.

ПРостите за офтоп. А какие состояния бывают у коровок?

Национальный банк Украины в течение рабочей недели 30 марта – 3 апреля купил на межбанковском валютном рынке $248 млн. Об этом свидетельствуют данные регулятора на его сайте.

такими темпами до кона апреля НБУ выкупит все что продал за 2 недели кризиса:))

Назад
Зверху Знизу