Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Да нет, мне моментально подогнал человек за 200, ну я с ним договорился что его друг с июля будет снимать.
Вы, конечно, можете и по 100 сдавать, но разместите объявление и посмотрите на реакцию. Убитую однушку на Веркином хуторе легко снимают за 6000.

интересный человек, ему пишут, что вполне реально получать на 35-45% с квартиры больше без вложений, а ему это безразлично :незнаю:

да мне какая разница) к тому же на олх посмотрел там есть цены аналогичные моей но на 1 тысячу больше, те же параметры, НО с ремонтом новым, у меня без.
цены есть, а вот квартиры по нему скорее всего уже нет (или она вообще была)

просто в этом человеке я уверен. что он как минимум на год снимет без всяких проблем, шума что бы соседи не бухтели и тп
причем в квартире ремонта нет, чего ж там жалеть? старый диван? или ковер, которому давно пора? :збентежений:
Стабильно сдаю двум индусам за 200 долларов
и действительно, индусы самые порядочные и тихие :)

Абсолютно верно. Сдавать квартиру в июле и на Новый Год-всегда тот еще простой получить.
Сдавал и на НГ и в июле.
Июль не проблема. Есть много людей, которые хотят снять краткосрочно на месяц-три, а им никто не сдает. В июле поставил невысокую цену с примечанием на 2 месяца. Сразу сдал приличному человеку, который только развелся и был на перепутье с вещами.
НГ это проблема. Когда кто-то пытается съехать на НГ, я говорю "нет". Либо съезжайте прямо сейчас, либо доживайте до середины января. Редко у кого дата приходится именно на начало-конец месяца. Формально у меня есть право требовать снимать полный месяц.
В последней половине декабря сдать квартиру вполне реально. Люди стараются закрыть квартирный вопрос до конца года, поэтому спрос есть.

к тому же на олх посмотрел там есть цены аналогичные моей но на 1 тысячу больше, те же параметры, НО с ремонтом новым, у меня без.
Нет. Это пустышка от агентов. С новым ремонтом в вашем месте это 10 тысяч.

так как цены с ремонтом на полях в основном 7-8к
Поля разные. В вашем доме это минимум 9. А где-нибудь на Веркином хуторе может быть и 8.

Вот смотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в **** и без ремонта.

она сдаёт не нашим уже не первый год, толи арабам толи хз. Честно сказать подробности? Она мне говорила в прошлом году что сдаёт за 5 тысяч...
Не ориентируйтесь на неудачные примеры. Рынок это разброс. От людей сдающих на шару, до тех, кто смог сдать дороже справедливой цены. Если давно не было свежих пересдач и не знаете сколько ставить, ставьте выше самой максимальной цены на рынке, а потом по обстоятельствам.

Алексеевские Акварели - гостинка - индус - 220 у.е. - с первого показа - на 1 год. Вот Вам и "сезон / не сезон"...

Назад
Зверху Знизу