Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Вопрос аналитикам-геостратегам. Почему 21-ый, а не 14-ый, когда под шумок можно было делать что угодно? Общество накручено пропагандой, санкции все равно отгребать. Зачем воевать против регулярной армии, когда в 14 можно было не встречая сопротивления ударить крымской группировкой на Мариуполь "в помощь братскому народу"? Зачем строить мост и ждать 7 лет?

Вопрос аналитикам-геостратегам. Почему 21-ый, а не 14-ый, когда под шумок можно было делать что угодно? Общество накручено пропагандой, санкции все равно отгребать. Зачем воевать против регулярной армии, когда в 14 можно было не встречая сопротивления ударить крымской группировкой на Мариуполь "в помощь братскому народу"? Зачем строить мост и ждать 7 лет?

Отвечаю, так и планировалось, но Пуйло в последний момент передумал.
Это похоже на дзюдо, которым Пуйло занимался.
Сначала пробить слабые места мира, а потом уже побеждать.
Сейчас после заявления Байдена, можно идти беспрепятственно, про руководство импотентной Европы, я вообще молчу.

...

Так то оно так, но ни у Болгарии, ни у Румынии, ни у Турции нет ядерного оружия.

Самое забавно то, что клоун Кравчук, который сдал наше ядерное оружие, готов встречать врага с ружьём.

Эти страны - члены НАТО и иметь им ЯО необязательно - оно есть у других.
Единственное, что бензоколонке безразличны потери. Надо будет - 140 млн похоронят, а вот на Западе жизни граждан - ценны.

Я об этом говорил ещё с начала Короны, год назад.
Но "Я" это последняя буква в алфавите.
Не зря ж мы любим Консильерри за это :)
Потому никто и не услышал, а жаль.
Но этот дядька для меня показатель, есть ещё много дядек влиятельнее и моложе и интереснее и они , говорят то же самое, как и умный Линч, только они говорят об этом только сейчас, а умный Линч говорил об этом давно .

Я здесь пишу ни для того, чтобы показаться самым умным, многие люди из- за узости своего менталитета считают меня сумасшедшим, я здесь пишу для вас, если хоть одно мое сообщение поможет, хотя бы 2-м форумчанинам, то я буду счастлив!
послушай альтернативное мнение ,аналитик

Я об этом говорил ещё с начала Короны, год назад.
Но "Я" это последняя буква в алфавите.
Не зря ж мы любим Консильерри за это :)
Потому никто и не услышал, а жаль.
Но этот дядька для меня показатель, есть ещё много дядек влиятельнее и моложе и интереснее и они , говорят то же самое, как и умный Линч, только они говорят об этом только сейчас, а умный Линч говорил об этом давно .

Я здесь пишу ни для того, чтобы показаться самым умным, многие люди из- за узости своего менталитета считают меня сумасшедшим, я здесь пишу для вас, если хоть одно мое сообщение поможет, хотя бы 2-м форумчанинам, то я буду счастлив!
послушай альтернативное мнение ,аналитик

Арестович такой же клоун, как и ты, ты б ещё ссылку на Петросяна дал.

Думаю, что тогда цели взять все не было. Планы были, но цели - нет.
Плюс были некоторые стратегические просчеты, которые в 2014 не учли.
Факт в том, что до того времени экономика бензоколонки как-то плюс-минус росла, был тренд положительный, деревянный по 35. Сейчас по 75-80 за доллар, экономика разлагается, доходы у населения не растут. Империя агонизирует потихоньку. Включились запреты и пропаганда еще сильнее. Т.е. это говорит, что ставки на экономику больше нет , а ставка на закручивание гаек, оболванивание своих бурятов и консолидация перед внешним врагом: хохлами, НАТО, США и т.п. Доктрина: кругом враги.

Эти страны - члены НАТО и иметь им ЯО необязательно - оно есть у других.
Единственное, что бензоколонке безразличны потери. Надо будет - 140 млн похоронят, а вот на Западе жизни граждан - ценны.

Я высказывал своё мнение и ни раз, в геостратегии, Украина в 21 веке превратилась в Польшу в 20 веке.
Вот и все.

Думаю, что тогда цели взять все не было. Планы были, но цели - нет.
Плюс были некоторые стратегические просчеты, которые в 2014 не учли.
Факт в том, что до того времени экономика бензоколонки как-то плюс-минус росла, был тренд положительный, деревянный по 35. Сейчас по 75-80 за доллар, экономика разлагается, доходы у населения не растут. Империя агонизирует потихоньку. Включились запреты и пропаганда еще сильнее. Т.е. это говорит, что ставки на экономику больше нет , а ставка на закручивание гаек, оболванивание своих бурятов и консолидация перед внешним врагом: хохлами, НАТО, США и т.п. Доктрина: кругом враги.

Тем не менее ВВП Раши достиг цифр 2014 года, посмотрите на цифры

Арестович такой же клоун, как и ты, ты б ещё ссылку на Петросяна дал.
теперь ясно на чем основаны твои прогнозы долбайоб. Особенно за Харьков... явно умалишенный .

Я высказывал своё мнение и ни раз, в геостратегии, Украина в 21 веке превратилась в Польшу в 20 веке.
Вот и все.

польшу делили несколько раз, как и нашу страну

в результате дележек: распались австро-венгерская, германская и рос. империи...

финал с Украиной будет таким же! история повторяется, видимо только у диктаторов мозгов не хватает, чтобы пойти по другому пути. Хотя он у них всегда единственный.

Тем не менее ВВП Раши достиг цифр 2014 года, посмотрите на цифры

скиньте ссылку! пока что я не нашел цифр за 19 и 20 гг. ПО прогнозам - он на уровне 2010 г., никак не достиг в абсолютных цифрах 2014

плюс, немного смотрел аналитику - там постоянные манипуляции со статистикой для показа минимального роста

польшу делили несколько раз, как и нашу страну

в результате дележек: распались австро-венгерская, германская и рос. империи...

финал с Украиной будет таким же! история повторяется, видимо только у диктаторов мозгов не хватает, чтобы пойти по другому пути. Хотя он у них всегда единственный.

Да, именно так!
У империй, как и у бизнеса нет иного пути,- или расширение или распад.
Но нам от этого не легче.

скиньте ссылку! пока что я не нашел цифр за 19 и 20 гг. ПО прогнозам - он на уровне 2010 г., никак не достиг в абсолютных цифрах 2014

плюс, немного смотрел аналитику - там постоянные манипуляции со статистикой для показа минимального роста

Сейчас не нахожу или удалили или не могу найти, на форуме финанс была.

Если бы не xуйло,то солдаты НАТО сейчас бы сапоги в Азовском море не мыли бы.
Они бы о нем вообще не знали бы.

а расеяне мечтали о базе НАТО в Крыму. Да так, что пришлось их опередить. З.Ы. это их оправдание

Тем не менее, не понимаю почему нельзя было оккупировать в 14 практически без боя. Сейчас это будут кровополитные бои и не факт что у них получится, т.к. у ВСУ вполне есть шанс отбить гипотетическую атаку, в отличии от 14 года, а это будет тяжелый удар по рф

P.s. По поводу аналитиков разных и вещающих с разных источников, не забывайте, что они сидят на з/п и возможно это есть часть информационной войны. Имейте это ввиду

Тем не менее, не понимаю почему нельзя было оккупировать в 14 практически без боя. Сейчас это будут кровополитные бои и не факт что у них получится, т.к. у ВСУ вполне есть шанс отбить гипотетическую атаку

P.s. По поводу аналитиков разных и вещающих с разных источников, не забывайте, что они сидят на з/п и возможно это есть часть информационной войны. Имейте это ввиду

Правильно, сидят на зарплате, но кто-то ж им платит, и главное, зачем?

Вспоминаем Гитлера,
кто его спонсировал и кто спонсировал пропаганду?

Что было потом?
Раздирбанили со Сталиным Польшу.

История повторяется.

А ответ один, Обама уже на выход выходил в 2014 , потому и так сложилось в 2014 , а Гитлера спонсировали из-за океана, а яйца золотые Пуйла где находятся?

Вот пазл и складывается, кто спонсирует войну

У меня квартирант сьезжает , говорит ротация войск и неизвестно чем закончится . Два года прожил

У меня квартирант сьезжает , говорит ротация войск и неизвестно чем закончится . Два года прожил

Я ж тебе говорю, знание истории и фактов и умение анализировать, даёт возможность предсказать будущее.
Помните, как я писал в 2016, что это не жопа, жопа начнется в 2020.
Только я свой брендовый ник Спинозы потерял вместе с убиенным от старости телефоном.
А теперь подумайте, что это значит для этой темы, в которой мы пишем.
О тож.

Куда съезжает? В добробат или ВСУ?

Назад
Зверху Знизу