Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Для того чтобы быть Украиной,Крым слишком жлобское место.
Ты лично сильно много потерял от того,что перестал в Крым ездить и смотреть на то жлобье местное которое на тебя смотрит как на денежный мешок и даже улыбаться разучились?

И тот ебанутый пересохший плов на Ай Петри с вонючим шашлыками из козы тебе сильно дорог?

Завали ебало. В Крыму у меня бабушки и дед похоронены. И два дома остались от них. Так что, еще раз, ебало завали

Завали ебало. В Крыму у меня бабушки и дед похоронены. И два дома остались от них. Так что, еще раз, ебало завали

А вот этого я ни учёл!
А человек то прав!
Реально прав!

Будет! Подумай сама нафига?
Ты знаешь сколько денег стоит войска перетащить?
А госпитали зачем под Воронежем?
О тож!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

05.04.2021. Генерал армии США назвал лучший индикатор подготовки россии к вторжению: полевые госпитали.

"...экс-командующий войсками США в Европе Фредерик "Бен" Ходжес.

По его словам, эксперты в ВСУ, Минобороны и разведке "внимательно смотрят на "погоду" и отслеживают логистическую активность россии".

"Одно дело иметь войска на границе, но совсем другое – обеспечить их всем необходимым для проведения операций. Я говорю о топливе, боеприпасах и госпиталях. Если вы не видите госпиталей, я не уверен, что серьезное столкновение – это то, к чему готовы российские войска", – подчеркнул он..."

05.04.2021. Генерал армии США назвал лучший индикатор подготовки россии к вторжению: полевые госпитали.

"...экс-командующий войсками США в Европе Фредерик "Бен" Ходжес.

По его словам, эксперты в ВСУ, Минобороны и разведке "внимательно смотрят на "погоду" и отслеживают логистическую активность россии".

"Одно дело иметь войска на границе, но совсем другое – обеспечить их всем необходимым для проведения операций. Я говорю о топливе, боеприпасах и госпиталях. Если вы не видите госпиталей, я не уверен, что серьезное столкновение – это то, к чему готовы российские войска", – подчеркнул он..."

Так я знаю, я об этом и говорю ,но мне от этого не легче, да и вам думаю то же!

Вы умный человек, а я аналитик, я свожу информацию от всех источников, в том числе и европейских и американских, и выводы очень плохие, у Пуйла нет ограничений и выхода другог:о нет, он попрет масштабно!

А что он выиграет от того если попрёт на нас масштабно?
Думаешь так просто захватить 40-ка миллионную страну? Даже пусть 30-ти которая по отношению к русне настроена враждебно? Это будут большие как финансовые так и человеческие потери для русни. И в век глобализации, современных информационных технологий это уже не прокатит как в совке, когда страна жила за железным занавесом и информацию подавали так как удобно было политике партии и альтернативы тупо не было. Сейчас всё совсем по другому. Плюс пойдут гробы в рашу, много гробов, рубль рухнет, экономика рухнет, сша и европа уже дали понять что арестуют счета российской элиты в триллион долларов в их банках. Эмбарго на поставки нефти и газа в Европу. Блядь да рашу есть чем давить. Это собственно и есть механизм сдерживания. Хуйло это всё прекрасно понимает, он не дурак. Иначе бы закончил это всё ещё в 2014 году. Просто очередная игра мускулами, блеф в надежде на который хуйло думает поведётся весь цивилизованный мир. Его уже давно никуда не приглашают вот он и бесится. Плюс если он завязнет в Украине самое подходящее время и для Китая вернуть свои исконные территории дальнего востока. Японии Курилы. Поэтому хватит уже нести бред про полномасштабную войну.

ВВП россии

2013й год - 2.28 трлн. дол
2020 - 1.46 трлн.

ресурс Knoema сайт - можете погуглить ну и на остальных тоже самое +-

Там в ТОП-10 экономик только китай сша растет и индия за эти 7 лет

с учетом пандемий, войн, мирового отказа от ДВС и углеродной нейтральности - лаптям - лапти в 21м веке без вариантов. хреново только что харьков ватный и в 30 км от россии....

360 тысяч смертей. Как россия (страна-террорист) не справилась с COVID-19

справились угу...

ладно это тема о недвиге харькова. но.. фактор упырей московских опять встал №1 на повестке дня и касаемо харьковской недвиги

#как я и талдычил все последние годы - что на мой взгляд - слишком уж рисково вклдаываться в ХХ...в виду многих факторов...

Так если опять кипиш начнется то ооочень многие переедут в Киев - и там еще цены вырастут....

Так что я бы инвестировал в Киев...

в штатах 580тыс жмуров, но у них и населения вдвое больше
PS по роиссе вообще то 105.5тыс смертей ;)

по статистике они таки красавчики

Вы верите рашистской статистике ?:D

Читал в чате в пролисок массово приходят малолетние гопники, бухают, курят, мусорят, матерят мамочек итд

Люди в шоке с района, и местной элитки)

пишут что гопачи идут в пролисок потому что в парке Юрьева охрана гоняет

В пролиске есть барбекю зона со столами, так ее уже малолетки с пивом и лыганы оккупировали)

отакот))))))

Читал в чате в пролисок массово приходят малолетние гопники, бухают, курят, мусорят, матерят мамочек итд

Ну так площадку для детей делали, вот они и приходят, что вам жалко)))

Так если опять кипиш начнется то ооочень многие переедут в Киев - и там еще цены вырастут....

Так что я бы инвестировал в Киев...

В Киеве и без того цены перегреты и зашкаливают даже на самое убогое жилье опять же благодаря "понаехавшим" со всей страны, ищущим зажиточной столичной жизни

перегретыми они были в 2008м:))

когда 1ка хрущ был от 100 000 долларов

сейчас же более менее еще норм я так понимаю

сам киев застроен плотно уже - там особо уже нигде не построишь.

а там где предложение не эластично то цены всегда так себя ведут...

+ банкросттво 2х больших застрйщиков - укрбуд, аркада тоже скажутся...

я нашу ссылку привел.
какой статистике верить? откуда брать цифры?

Наши ТАМ не считают,они публикуют то,что сами рашисты "насчитали". Правдивых данных не найдете все равно)

... сша и европа уже дали понять что арестуют счета российской элиты в триллион долларов в их банках. Эмбарго на поставки нефти и газа в Европу. Блядь да рашу есть чем давить. Это собственно и есть механизм сдерживания. Хуйло это всё прекрасно ...
Хотели бы - давно сделали, а так в россии многие западные компании зарабатывают + покупают углеводороды. Не хотят они давить Россию по настоящему. Что, кстати, подтверждает и Альфред Кох, он не особо симпатизирует россии.
Проникновение американского бизнеса в Россию зашло слишком далеко, чтобы вводить зубодробительные санкции не рискуя получить серьезный ответ от Кремля.
Это только кажется, что если между странами взаимная торговля маргинальна, то и риски потерь от ответных санкций - невелики. На самом деле, в российско-американских отношениях - все наоборот. россия (страна-террорист) почти не инвестирует в США, а США уже имеют огромные инвестиции в Россию.
Я уже упоминал про Сахалин-1 и Сахалин-2. Плюсуем к этому инвестиции ВР в Роснефть и самостоятельно. А ведь ВР на треть - американская компания (после слияния с Амоко).
Опять же Кока-кола и Пепси-кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-хат, И все сетевые компании по еде. Рэдиссон, Хилтон, Холидей Инн и пр. Форд, Опель (Дженерал Моторс), Крайслер и тысячи других брендов и фирм, которые уже построили производства в россии... россия (страна-террорист) - шестая экономика мира. Примерно равная Германии. Пусть покупательная способность населения ниже немецкой, но зато его почти в два раза больше! США не готовы потерять этот рынок! Зато россия (страна-террорист) почти ничего не теряет, если начнется тотальное противостояние: её инвестиции в Америку - маргинальны

там все ресурсы давно проданы и торгуются в лондоне а не в самаре

Почти проданы, не все, думаю процентов 25 за Рашей остались, а так- то ты в целом прав!

Почти проданы, не все, думаю процентов 25 за Рашей остались, а так- то ты в целом прав!

по большому счету не важно кто купит, даже австралия гонит железную руду необработанную в кетай через огромный океан
важно чтобы местное население имело с этого свою долю через налоги пошлину валютную выручку
если вдуматься, то население Украины со своих совсем не бедных ресурсов, хоть руды, хоть газа, хоть земли и подсолнечника не имеет почти ничего, как в нигерии:україна:, это главная печаль

по большому счету не важно кто купит, даже австралия гонит железную руду необработанную в кетай через огромный океан
важно чтобы местное население имело с этого свою долю через налоги пошлину валютную выручку
если вдуматься, то население Украины со своих совсем не бедных ресурсов, хоть руды, хоть газа, хоть земли и подсолнечника не имеет почти ничего, как в нигерии:україна:, это главная печаль

Так коррупция, ж батенька!
Население Украины не имеет, но ни все не имеет :)

начитавшись ваших историй, я решила быть злой и неуступчивой. квартирант сначала просил скидку 50% на то время что он уедет :рл:, не знаю где он про такое услышал или может сам придумал. но своей просьбой он меня ошарашил, конечно я не согласилась. оплатил он по полной и уехал, к следущей оплате вернуться не успел. и начал морочить голову, типа он не понимает почему нельзя использовать залог как оплату. потом сказал что оплатит когда приедет (непонятно когда), потом ещё что-то невнятное. в итоге я решила что если в течении 24 часов не будет денег, его вещи отправятся на склад а квартира будет пересдана. квартирант попробовал придумать ещё пару невероятных историй про то что деньги будут позже. но в итоге понял что я не шучу про склад, и перевёл деньги. не знаю как будет дальше, но подобного рода закидоны меня немного напрягают.

небольшое продолжение истории. оказалось всё просто, он хотел съехать, и не хотел оплачивать небольшие поломки и финальную уборку, поэтому собирался прожить свой депозит. хитрый план))

выехал в начале апреля. квартира пересдалась за ту же цену в течении недели. может сдалась бы и быстрее но я немного провтыкала с объявлением и ещё некоторыми моментами.

Назад
Зверху Знизу