не обращайте внимание на умалишенного...Это называется плыли, плыли и... приплыли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обращайте внимание на умалишенного...Это называется плыли, плыли и... приплыли
не обращайте внимание на умалишенного...
Это называется плыли, плыли и... приплыли
Шо ты сука несешь. Знает он. Пиздец блять.
Это называется Аналитика, это не каждому дано!
Вы батенька когда вашу аналитику делаете в правом или левом ухе ковыряетесь что бы эту херню написать ?
иди мозги лучше свои полечи ,аналитик..Ещё раз напиши, может полегчает, а мои прогнозы всегда сбывались на 70 процентов, только ваших никто не видел.![]()
иди мозги лучше свои полечи ,аналитик..
аналогично , долбайоб.Как говорит мною уважаемый, Сергей ми, а ни пошел бы ты в афррамериканскую жопу, вроде толерантно выразился.
аналогично , долбайоб.
а зачем искать? хуйло же сам вроде говорил что не потерпит натовские базы в мрыке. вот как песни про нато запели достаточно громко - мрык и "уплыл". донецк и лугандон им имхо и не нужен, поэтому и не приняли их в состав хуйлостана.
ща вот смотрю опять натовские песни запели, но хуйло то никуда не делся. как бы еще и сухопутный коридор к мрыку под это песнопение не "уплыл".
Донецк и Луганск Росси нужен,но не в составе россии.
Чехословакию.Польшу,Венгрию СССР тоже не отпускал,но в состав не брал.
Мой опыт дончанина говорит о том,что все те догадки и аналитика-все ерунда.
Лучше этой фигнёй не заниматься,если ты не xуйло и Коломойский.
Что там по ценам?Надвига растет,падает,на месте?И относительно какого периода?
Вообще впечатление,что этот карантин-это какая то подготовка к мировой войне.
Потому что и вакцина есть,и людям надоело все,но они находят новые причины и отговорки.
а зачем искать? хуйло же сам вроде говорил что не потерпит натовские базы в мрыке. вот как песни про нато запели достаточно громко - мрык и "уплыл". донецк и лугандон им имхо и не нужен, поэтому и не приняли их в состав хуйлостана.
ща вот смотрю опять натовские песни запели, но хуйло то никуда не делся. как бы еще и сухопутный коридор к мрыку под это песнопение не "уплыл".
слышишь аналитик пиздабол ,виртуальный владелец квартир в Манхэттене, твои прогнозы меняются каждый день долбайоб и все мимо ..какие коридоры , какие захваты Харькова что ты несешь.. Этот, пионтковский ,кремлевская консерва ,вещает для таких дебилов как ты, идет иформационная война, вообщем диагноз подтвердился, шизофреник обыкновенный .Что и требовалось доказать!
Ты лучше спасибо, долбоебище, написал бы мне,
что я идиота тут тебя просвещаю и таких как ты.
В жизни я с такими как ты в трамвае не езжу.
Но сколько свинью ни мой, ей грязь привычнее.
Я ж говорю, нравится, оставайся в жопе и все уже про тебя всё поняли, продолжай извергать фекалии ((хотя из-зв своего скудоумия и олигофрении, я уверен, что ты даже не знаешь , что это такое)
Клоун, ждём от тебя аналитики по недвижимости, а её всё нет нет, одни фекалии.
А ,что можно было ожидать ещё от тебя, что можно ожидать от канализации?
Речь о Крыме?xуйло просто не хотел потерять Азовское море.
Речь о Крыме?xуйло просто не хотел потерять Азовское море.
хуйло - это керивнык империи. Любая империя, если не расширяется, агонизирует и распадается. Доказано тысячелетиями и десятками великих империй.
это попытка, помирающей нефтеимперии, расшириться дабы не помереть
Сам по себе ни крым, ни море - хуйлу не нужны. Чем берингово, охотское или лаптевых хуже!? это мелкое, почти без рыбы, ископаемых - сомнительный актив. С точки зрения военной стратегии это море как Каспийское почти. В Черном итак есть базы НАТО и члены этой организации. Американские флоты в Персидском заливе и Средиземном море, Турция под боком, Балтия, Польша, РУмыния, Болгария. На ДВ Ю.КОрея и Япония. В общем обложили "миролюбивых" со всех сторон и хотят снова поставить на колени, чтобы ходить срать в сибирский нужник или воду коромыслом носить и на печи дровами греть.
А твои мысли похожи на: если бы не путен, то в азовском море мыли бы сапоги солдаты НАТО.