Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Я ж тебе говорю, знание истории и фактов и умение анализировать, даёт возможность предсказать будущее.
Помните, как я писал в 2016, что это не жопа, жопа начнется в 2020.
Только я свой брендовый ник Спинозы потерял вместе с убиенным от старости телефоном.
А теперь подумайте, что это значит для этой темы, в которой мы пишем.
О тож.
Жопа была в 14-15 года, когда не было армии. Еще раз повторю, сейчас, в отличии от 14 года, есть шанс отбить возможный удар рф либо нанести им тяжелый урон. Это ключевой момент, зря вы его недооцениваете.

Будет очень тяжело, но отбить можно, ресурсы есть. Этого в принципе не было в 14 году

Жопа была в 14-15 года, когда не было армии. Еще раз повторю, сейчас, в отличии от 14 года, есть шанс отбить возможный удар рф либо нанести им тяжелый урон. Это ключевой момент, зря вы его недооцениваете.

Будет очень тяжело, но отбить можно, ресурсы есть. Этого в принципе не было в 14 году

Не хочу вас расстраивать и не хочу расстраивать себя, но что мы можем отбить?
Флот и его ракеты, которые бьют далеко на сухопутку.
Авиацию или что ?
Артиллерию , которая бьёт сейчас очень далеко?
Что!
Пехоту разве, так пехотой сейчас никто не воюет и то только первую атаку, давайте смотреть на вещи серьезно, а они реально серьёзные.

У меня квартирант сьезжает , говорит ротация войск и неизвестно чем закончится . Два года прожил

Куда он съезжает? Бункер в аренду снял

прижмут расии яйца если и рыпнется ,что малаовероятно ,это будет ее последняя война и они это понимают...меньше нужно слушать местных псевдоэкспертов

Куда съезжает? В добробат или ВСУ?

Всу , завтра с ним поговорю . 21 возможно ночью их перекидают

прижмут расии яйца если и рыпнется ,что малаовероятно ,это будет ее последняя война и они это понимают...меньше нужно слушать местных псевдоэкспертов

Клоун!
Я б с радостью воспринял бы твоё виденье, но для того, чтобы знать врага, его надо изучить, Пуйло изучал 7 лет после того как отхапал Крым, фактически он жил этим и ждал.
Когда ты , Слобожанчанин уже думать начнёшь?:)

Всу , завтра с ним поговорю . 21 возможно ночью их перекидают

Война будет серьёзная после Пасхи, денег Раша в госпитали на границе уже до фига всадила, зайдите на американские сайты или европейские новости.

Война будет серьёзная после Пасхи, денег Раша в госпитали на границе уже до фига всадила, зайдите на американские сайты или европейские новости.
точно долбайоб.

Мне очень важно было ваше мнение , кстати, если человек постоянно произносит слово " долбоеб* , при этом грамматически не правильно, то он зеркалит себя с точки зрения современной медицины , всего доброго Тебе! , :)

Мне очень важно было ваше мнение , кстати, если человек постоянно произносит слово " долбоеб* , при этом грамматически не правильно, то он зеркалит себя с точки зрения современной медицины , всего доброго Тебе! , :)
не за что ,можешь нести свою чушь дальше ,аналитик:)

Ладно, мужики, заканчивайте в недвиге про политику. Уходим в сторону.
З.Ы. КРым = Украина, путен=хуйло

Для того чтобы быть Украиной,Крым слишком жлобское место.
Ты лично сильно много потерял от того,что перестал в Крым ездить и смотреть на то жлобье местное которое на тебя смотрит как на денежный мешок и даже улыбаться разучились?

И тот ебанутый пересохший плов на Ай Петри с вонючим шашлыками из козы тебе сильно дорог?

Да, именно так, это наша территория, а про то, что ты рассказываешь это вина хуйланов , которые были у Руля- вот тут ты прав!
Крым, пидврасы, всегда хотели отдать ибо , сука не тянули его никогда, та кто ж вам , доктор, господа?
Тут ты прав,, Слобожанчанин!
Можешь бомбить хоть с 5-ти аккаунтов, но если Правда, то Правда, в если нет, то нет.
Но ход мысли ятвой поддерживаю, ты как и я про справедливость!

Бля-что отбить?

Типа никто не был в курсе до 2014 года,что россия (страна-террорист) собирается отжать Крым и это было так неожиданно?

Ну прямо так спонтанным было решение отжать Крым.

Это уже не так важно, важно то что сейчас Украина без вооруженного отпора ничего никому просто так не отдаст. Вот это главное и это правильно

Для того чтобы быть Украиной,Крым слишком жлобское место.
Ты лично сильно много потерял от того,что перестал в Крым ездить и смотреть на то жлобье местное которое на тебя смотрит как на денежный мешок и даже улыбаться разучились?

И тот ебанутый пересохший плов на Ай Петри с вонючим шашлыками из козы тебе сильно дорог?

ну что что гавно, зато мое, не отдам никому:іржач:

Это уже не так важно, важно то что сейчас Украина без вооруженного отпора ничего никому просто так не отдаст. Вот это главное и это правильно

Не будь так наивен!
Идёт игра!

Согласна 100 %. Расслабьтесь, люди. Ничего не будет.

Будет! Подумай сама нафига?
Ты знаешь сколько денег стоит войска перетащить?
А госпитали зачем под Воронежем?
О тож!

Не будь так наивен!

Идёт игра!
Конечно идет игра, она постоянно идет, и в прошлом году и позапрошлом. Надо успокоиться и проще к этому относится, тем более если от нас не так много зависит

Конечно идет игра, она постоянно идет, и в прошлом году и позапрошлом. Надо успокоиться и проще к этому наносится, тем более если от нас не так много зависит

Вы умный человек, а я аналитик, я свожу информацию от всех источников, в том числе и европейских и американских, и выводы очень плохие, у Пуйла нет ограничений и выхода другог:о нет, он попрет масштабно!
Я знаю таких людей, как я сказал 2 года последних отработал психиатром.
Да, вы правы, от нас ничего не зависит, но хоть сьебаться сможете,, понимаете!

Вот "нафига" - думать об этом не хочу.
Ну надо было зачем-то. продемонстрировать че-то там.
Предлагаю вернуться к этим постам и этому вопросу через месяц-1,5.
И посмотреть, кто был прав.

В общем, конец мая. Место встречи изменить нельзя.

Согласен, Таня!
Я сам так хочу, чтобы ничего не сталось!
Очень сильно хочу!
Посмотрим , но Пуйло я проанализировал

Назад
Зверху Знизу