Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
после 90х пришли 00е, и я не помню чтоб тогда были дешёвые квартиры в аренду, я снимала в Луганске Киеве и Харькове. приличных квартир почти не было, а бабушкины варианты без холодильника и телевизора стоили минимум пол зарплытаты.
посмотрите историю с 90-х - один сплошной путь по наклонной вниз
были всплески - дорогой металл, кредиты спекулянтов, но то проходило быстро а тенденция - вниз
причина очень простая - половина экспорта с\х, еще 20% металл - заготовки, низкая добавочная стоимость....
+ олигархат грабит
а это вечная нищета
Население было 52 млн плюс дефицит жилья ссср
В Киеве только начала строительство компании
Предлагаешь скупать сельские хаты и сдавать фермерам?
А где строить? За окружной?
Савецкие улицы не выдерживают поток машин
Новое метро не строится
Реновация-снос хрущей слишком дорого для нынешних цен
Вобщем квартиры возле метро в цене будут еще очень долго
Население было 52 млн плюс дефицит жилья ссср
В Киеве только начала строительство компании
это ключевой момент , уже в африке зарплаты выше а цена квартиры как в германии
я всю свою жизнь слышу что вот вот, в ближайшие месяцы аренда станет почти бесплатной и квартиры начнут распродавать. если что, в Анталии та же фигня. я тут 5 лет, и 5 лет слушаю от русскоязычных что квартиры очень скоро почти бесплатно раздавать будут.![]()
фото взято из ХФ, кто-то продает кв в новострое.
![]()
чТО по полу разведено?
Отопление
ребята, вы меня озадачили. Хоть самой беги и смотри новострой что они там по полу чудятЭто магистраль для напольного кондиционера, под правым окном наружный блок
фото взято из ХФ, кто-то продает кв в новострое.
![]()
чТО по полу разведено?
+ + +Отопление
имея опыт недавнего еще незаконченного ( и бог весть когда закончится ) ремонта почти с нуля, мне страшно просчитать во сколько он обойдется в таких голых стенах)))
Чуть со стула не упал.Тоже обратил внимание на эти шланги в новостроях , а почему не пластик для пайки ? У него 50 лет гарантии и легко монтируется