Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
На такие условия никто в здравом уме не согласиться.

Таких условий как вы понапридумывали себе типо двойной залог и тд. нет даже в самых требовательных кредитных организациях. Стандартная ставка в таких организациях 4 % в месяц и сумма 70-80% от стоимости недвижимости залоговой.

Так что слив засчитан.)
Нет никакого двойного залога. Почитайте внимательно - вся тонкость в том, что объект сразу переоформляется на меня и я вам должен по нотариальному договору, а не вы мне. Мне не придется бегать по судам в случае просрочки.

По поводу ростовщиков - я именно про это писал. У человека, у которого нет денег сейчас, не будет в два раза больше через год. Вам дадут 70% от реальной стоимости (реальной не по вашей оценке, а чтобы быстро слить), вы будете платить полгода эти 4% в месяц, потом не сможете тянуть и потеряете все.
Если кредиты при определенных обстоятельствах допустимы, то займы это зло.

когда в каком месяце смотреть начали? и где однушки 2800 были? а то мне многие не верят что в 2000м году однушки в харькове были от 2000 дол..
Со временем цены обросли мифами и люди стали верить, что за цену ОТ продавалось нормальное жилье. Через 10 лет люди будут говорить, что в 2020 однушки стоили дешевле 10 тыс долларов, но мы понимаем, что это будет не совсем правдой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу поиском найти ничего толкового.
Подскажите, если сейчас оформлять договор аренды, то прописываем там доллары или гривну?
Будущий арендатор сетует, что с нашей властью доллар и 60 может начать стоить!

Поделитесь реализациями пожалуйста.

перезаключайте договор каждые 6 месяцев! так проще среагировать на курс и квартирант не будет сильно переживать.

примут- будем обсуждать.
и по тексту, типа от автора. ,02проц от оценочной стоимости нужно умножать на метры? а если площадь 100 метров у одной на окраине и 20 метров в центре? при одинаковой цене? то за окраину нужно заплатить в 5 раз больше???)) не, ну бред))

мне это не интересно! я не тороплюсь:D

половина из объявлений на ОЛХ болванки ((( вчера прозванивали некоторые по птичке и другим. время идёт методы работы агентов не меняются.

та дайте выговориться будущему "бизнесмену" у которого нет 15к, а вот как вы ему одолжите, так сразу жизнь наладится и все попрет:)

ага, потому будет бегать с вопросом гдеб перезанять чтоб переотдать или куда б сбежать чтоб никто не нашёл :D

половина из объявлений на ОЛХ болванки ((( вчера прозванивали некоторые по птичке и другим. время идёт методы работы агентов не меняются.

ага :D все таки решили полноценную квартиру искать, желаю успеха :yahoo:

ага :D все таки решили полноценную квартиру искать, желаю успеха :yahoo:

спасибо)
я птичку давно смотрю, летом ничего хорошего мне там не предложили. жду пока старт продаж в новом доме будет. но и от гостинок не отказываюсь))

Вы пойдете на озвученные вами условия что бы вам заняли деньги...

а в чем проблема ? не планируете отдавать ? это нормальное даже банковское условие. когда выдают для пополнения оборотных.

а в чем проблема ? не планируете отдавать ? это нормальное даже банковское условие. когда выдают для пополнения оборотных.

Проблема в том что вы не читаете всю переписку что бы вникнуть в суть, а вырываете из контекста и на основании этого делаете выводы.

Проблема в том что вы не читаете всю переписку что бы вникнуть в суть, а вырываете из контекста и на основании этого делаете выводы.

из всей переписки я выловила ваш главный аргумент, что ваш бизнес уже работает. но какое отношение это имеет к условиям займа для меня всё так же загадка.

когда в каком месяце смотреть начали? и где однушки 2800 были? а то мне многие не верят что в 2000м году однушки в харькове были от 2000 дол..

Начали смотреть в конце августа, цены были от 2800 до 3200, купили в первых числах ноября, причем квартира "зависла", т.к. агент "на эксклюзиве" заболел и застрял в области у родителей. Когда вызвонили его, то уже смотрели квартиры за 4500+. Дали задаток, а на момент сделки подобные квартиры уже приближались к 5000. Но хозяевам нужно было "разъехаться", и скрепя сердцем сделку все же не отменили.

Читал, но... я как Станиславский... подожду. Во первых - "Страна" не авторитет (не буду вдаваться в подробности), а во вторых: "Адвокатське об’єднання «Радзієвський і Яровий» консолідує професіоналів, насамперед, у сфері кримінального права...", так какое они имеют отношение к коментариям по налогам и недвижимости?

Согласен!

Лето 2000г Рогань однушка 5й этаж дом прямо напротив "Клас"а жилое состояние(не ахти но чистенько) со всем что в ней было просили 1500 я не взял. В итоге была продана за 1200.

так тогда и зарплаты 100 гривень были

Зарплаты может и были по 100.
Но если торговал на рынке под мостом ( для тех, кто помнит))) , то на квартиру за месяц можно было заработать.

Назад
Зверху Знизу