когда в каком месяце смотреть начали? и где однушки 2800 были? а то мне многие не верят что в 2000м году однушки в харькове были от 2000 дол..
В июле 2001 была куплена двушка на Салтовке 4/5 за3200$.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда в каком месяце смотреть начали? и где однушки 2800 были? а то мне многие не верят что в 2000м году однушки в харькове были от 2000 дол..
В июле 2001 была куплена двушка на Салтовке 4/5 за3200$.
Нет никакого двойного залога. Почитайте внимательно - вся тонкость в том, что объект сразу переоформляется на меня и я вам должен по нотариальному договору, а не вы мне. Мне не придется бегать по судам в случае просрочки.На такие условия никто в здравом уме не согласиться.
Таких условий как вы понапридумывали себе типо двойной залог и тд. нет даже в самых требовательных кредитных организациях. Стандартная ставка в таких организациях 4 % в месяц и сумма 70-80% от стоимости недвижимости залоговой.
Так что слив засчитан.)
так зачем выставляете? конкурентов себе зарабатываете))
Со временем цены обросли мифами и люди стали верить, что за цену ОТ продавалось нормальное жилье. Через 10 лет люди будут говорить, что в 2020 однушки стоили дешевле 10 тыс долларов, но мы понимаем, что это будет не совсем правдой.когда в каком месяце смотреть начали? и где однушки 2800 были? а то мне многие не верят что в 2000м году однушки в харькове были от 2000 дол..
Не могу поиском найти ничего толкового.
Подскажите, если сейчас оформлять договор аренды, то прописываем там доллары или гривну?
Будущий арендатор сетует, что с нашей властью доллар и 60 может начать стоить!
Поделитесь реализациями пожалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне это не интересно! я не тороплюсь![]()
та дайте выговориться будущему "бизнесмену" у которого нет 15к, а вот как вы ему одолжите, так сразу жизнь наладится и все попрет![]()
половина из объявлений на ОЛХ болванки ((( вчера прозванивали некоторые по птичке и другим. время идёт методы работы агентов не меняются.
агавсе таки решили полноценную квартиру искать, желаю успеха
![]()
Вы пойдете на озвученные вами условия что бы вам заняли деньги...
а в чем проблема ? не планируете отдавать ? это нормальное даже банковское условие. когда выдают для пополнения оборотных.
Проблема в том что вы не читаете всю переписку что бы вникнуть в суть, а вырываете из контекста и на основании этого делаете выводы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, ну бред))
Лето 2000г Рогань однушка 5й этаж дом прямо напротив "Клас"а жилое состояние(не ахти но чистенько) со всем что в ней было просили 1500 я не взял. В итоге была продана за 1200.когда в каком месяце смотреть начали? и где однушки 2800 были? а то мне многие не верят что в 2000м году однушки в харькове были от 2000 дол..
телом что ли ?если торговал на рынке под мостом