- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не местный тебе не понять.телом что ли ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты не местный тебе не понять.телом что ли ?
прикольную рекламу мне ХФ свитит. - помогу сдать вашу квартиру, полный цикл - и телефон, а когода на банер жмакаешь, никуда не попадаешь(
Админ взял 300 грн за банер но ссылку забыл
Там вот телефон еще чейто
спасибо, я телефон увидела. просто странно, никакого сайта нет, или хотябы странички в социалке.
Бариги, откуда у них сайты![]()
так тогда и зарплаты 100 гривень были
чёт мне Венский дом вообще не зашёл. находится далеко от всего. низкоэтажное строение это вроде как плюс, но вокруг 16ти этажки, и сразу становится не уютно.
К тому же его делают на базе полуразрушенного не достроенного здания, простоявшего много лет
спасибо)
я птичку давно смотрю, летом ничего хорошего мне там не предложили. жду пока старт продаж в новом доме будет. но и от гостинок не отказываюсь))
В жк Птичка вроде во втором доме продажи стартовали, цены от 12500. А какая цена раньше была?
главное красиво назвать, а то что это школа/садик недострой, простоявший без крыши 10+ лет... ну то такое!.![]()
чёт мне Венский дом вообще не зашёл. находится далеко от всего. низкоэтажное строение это вроде как плюс, но вокруг 16ти этажки, и сразу становится не уютно.
К тому же его делают на базе полуразрушенного не достроенного здания, простоявшего много лет
Ого 15000 тыс , такая цена раньше на Леваде былавчера с агентами разговаривали, самое дёшовое что предложили 15000 1 и 9 этаж уже строящихся. хотя в объявлении на ОЛХ у них 14000 было написано. завтра на прямую с отделом продаж попробуем пообщаться.
рядом там 9 этажки, 16 далеко, а насчет находится далеко ну так попробуйте там купить 1к., я думаю цены вас не порадают![]()
15000 в Птичке? Может, это перепродажа? От застройщика там не было таких цен.вчера с агентами разговаривали, самое дёшовое что предложили 15000 1 и 9 этаж уже строящихся. хотя в объявлении на ОЛХ у них 14000 было написано.
15000 в Птичке? Может, это перепродажа? От застройщика там не было таких цен.