- 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот это вы уж очень насмешили. Сказали бы сразу, подарите мне деньги под честное слово.
Почему-то вспомнилась история люботинского стрелка.
Давайте оформим по-другому, чтобы мои риски позволили занять под 15% годовых.
Вы даете 10 тыс, я 10 (не факт, что этот участок можно быстро продать за 15, поэтому начальный взнос 50%). Оформляем сразу на меня и одновременно пишем предварительный договор продажи через год вам участка за 11500 с графиком платежей. Просрочили хоть один платеж, договор аннулируется, выплаченные деньги пропадают, участок остается мне без всяких судов, так как оформлен на меня.
Впринципе я согласен на таких условиях и готов вернуться к конкретному обсуждению сделки в феврале месяце если не найду более выгодных условий.
Уточнение, один участок оформляется на вас и один на меня? Как я буду юридически защищён в случае если вы скажите что передумали продавать участок который оформлен на вас, ведь я там организую бизнес и он выростит в цене?