Я за Бойка! Молодые - за Бойко и Рабиновича, ******! Поднимем же вместе страну с колен, друзья!
стесняюсь спросить, вы в здравом уме, Серега? Я - за Иво Бобула. И только за Иво Бобула или как там его...И призываю вас, Серега, отдать свой голос за Иво Бобуло, или как там его...Потому что Иво придет, порядок наведет, даст всем гречку, восстановит мир, братство, изгонит олигархов и еще раз даст гречку...
****, вчера, как назло, посмотрел 1+1 вопреки принципам. Сплошная петросянщина, камера перескакивает на лоснящиеся рожи дядек и тьоток, скалящих зубы при каждом движении клоуна-Вовы...
А потом выползла дерганная анарексичка КатяЗасадчая, начала свой дерганный рассказ, дергая из стороны в сторону головой. У Юры что, не хватает размера, чтобы всунуть так, шобы голову зафиксировать???
Какое-то омерзительное чувство не покидает меня...Н.год чуть не пропустил. Вернее, момент прихода. Поздравление Президента (какого бы ни было) перенесено на потом, в жертву шуту...
А тут еще и бойко с пархатым, провонявшимся мацой и форшмаком... Год обещает быть противоречивым...