Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я к этому не стремился....потом стали плавно появляться мысли о том, что ***..оно вапще нужно... вроде как бы и понимаешь, что пить вредно и здоровью не способствует, а ты просто делаешь это, потому что типа так принято...и под боком ещё куча бравых друзей, которые говорят: "будь как все"... Кароч потом читал всякую инфу, не только про алкоголь, но и про наркоту, анализировал
"много думал"(не путать с "много букав")... потом начал делать большие перерывы, курить(баловаться) перестал(курил за компаху, пару раз в месяц, под пиво)...ну и в конце концов сделал вывод: "если курить и пить скорее вредно, чем полезно, то нафик оно мне нужно.." тут просто надо набраться терпения и правильно себя позиционировать перед людьми, которые на этот шаг ещё не готовы....
Надо бросать пить эту гадость пить и тратить бабки,что на пиво палиш на тренажорный зал.К лету готовится!
ОхуетьПодготовиться к лету в тренажорке, чтобы летом снова ебашить пиво да?Охуеть
А на морях пиво рекой льётся
угу.Я посмотрю,как тебя в ККЗ с пивом или чем покрепче пропустят.
Поверь, все прошло гладко, каньяк попил, я же не мальчик, чтоб меня жлабам обыскивать, а концерт был дерьмовы, Чиграков уже не тот -((
Спасибо хоть спел, фантом и сенсемилью, а так я недоволен.
Да...чувак...приходи осенью на концерт Алисы, посмотрим какой ты не мальчик,а вот на счёт Чигракова хз... сам небыл,но товарищам очень понравилось!Конечно время берёт своё...
Да...чувак...приходи осенью на концерт Алисы, посмотрим какой ты не мальчик,а вот на счёт Чигракова хз... сам небыл,но товарищам очень понравилось!Конечно время берёт своё...
на алису и я бы сходил,а та к не пью пиво уже месяяц)
на алису и я бы сходил,а та к не пью пиво уже месяяц)
месяц?как ты так умеешь?
***** себе геройство-месяц не пить.
Не-не-не, она больше не продаёться.Я на ней в домино теперь забиваюБерёзку пропил?![]()
ПОД ПИВКО!
Что есть,то естьНу да на Алисе шманали и стар и млад ))) плавали, знаем. Да ты прав, время берет и мало дает.
А Кинчев, молодец, мне он нравится если честно ранний, но и сейчас дядька молодец, драйву дает, ребята друзья, вот в Питере на его ДР были в клубе, под впечатлением боготейшим.
Всёравно,жалею,что не пошёл...не получилось... последний раз был,когда он на площади играл, но тогда что-то совсем не ахти было...А у Чижа мне понравился барабанщик, молодца, сам Чижара был какой то уставший, толи проблемы, толи с будуна, вроде и мы зрители родные и даже толком и не поговорил ) Здрасти, спасибо и досвидание, все что от него было услышано кроме песен.
Даже "Буги-Харьков" не спел, как его и не просил залл ((
Таки не пью..