Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Я за 20 гришек только двери открываю:D, так что тебе скидка 50 % сразу с доставкой:D+ музыка бесплатно:D. Курить и матюкаться в авто ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!:yahoo:

Огласите пожалуйста конечную суммуЯ не курю, в авто матюгаться не буду.
Честно. если скажешь приятную цену, то вечером на район поедем вместе

Огласите пожалуйста конечную суммуЯ не курю, в авто матюгаться не буду.
Честно. если скажешь приятную цену, то вечером на район поедем вместе

Мы же вроде согласовали 10 туда. 10 обратно. Я уверен, что это не дорого. А сегодня на район не поедем,сегодня пойду откапывать с гаража машину. Завтра по делам.

Останнє редагування:
Т.е. залить в тебя 2 л и подождать 3-4 часа? :D

нет,можно конечно и в меня залить, но думаю на вас тоже должно подействовать.Голова от пива должна быть светлая и ясная, а не какбуд-то тебя дубиной по макитре ёбнули:D
:пиво:

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
+ 10 дней назад похоронил тестя..в 49 лет у него сердце было 70 летнего старика..оно же "бычье сердце"(увеличенное по 3см в каждую сторону и дряблое)..лечить бесполезно..врачи говорят ещё долго прожил..
просто ИМХо..на Ваш **** ******ь!
Бросайте пить эту ***ню!

Поседний раз пиво пил пол года назад (в Испании - до сих пор в кайфе).

Вес не скинул (хотя постоянно бегаю на лыжах и т.д.), память не появилась, что такое чувство внутренней силы до сих пор не знаю.

Три месяца назад перестал курить - набрал шесть кг веса, память не появилась, но уверенно чувствую, что что-то стало лучше.

Поседний раз пиво пил пол года назад (в Испании - до сих пор в кайфе).

Вес не скинул (хотя постоянно бегаю на лыжах и т.д.), память не появилась, что такое чувство внутренней силы до сих пор не знаю.

Три месяца назад перестал курить - набрал шесть кг веса, память не появилась, но уверенно чувствую, что что-то стало лучше.

:D:D:D:іржач:

я вот тоже неделю не пью пиво....и тоже "уверенно чувствую" что что-то стало лучше....только бы узнать что именно.....)))))))))))))))

Реальный поступок, чел. А я вот не могу от кофе отказаться, каждый день глушу по 3-5 чашек. Как от этой отравы отказаться?

попробуй в кофе добавлять пиво ;)
:D
а потом, здесь, уже опытные бросившие, помогут соскочить с пива :D

Эх вы лузеры))) пошёл я пить пиво с рыбкой!

Пиво,я полюбил его давно,оно-главней чем водка и вино!

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
+ 10 дней назад похоронил тестя..в 49 лет у него сердце было 70 летнего старика..оно же "бычье сердце"(увеличенное по 3см в каждую сторону и дряблое)..лечить бесполезно..врачи говорят ещё долго прожил..
просто ИМХо..на Ваш **** ******ь!
Бросайте пить эту ***ню!

Дай бог шоб не поздно.Многие осознают вред уже тогда, когда бросай-не бросай а толку мало

всем Hallo

А я пойду пить пиво на концерт Чижа сейчас, хотя с пивом еще не решил, гавеное оно какое то стало, может вкусы поменялись. Может каньячком затарюсь с шеколадкой, пойдет под Чигракова. :) А вообше алкоголь это зло :) Просто то, что не зло стало больно притерным, жизнь какя то странная пошла..А может портвейн возьму, лет пять эту гадость не пил.

угу.Я посмотрю,как тебя в ККЗ с пивом или чем покрепче пропустят.

:eek: Ояебу! Кто здесь?!?!

видимо это КАРЛСОН:іржач:

Кто тут *** задумается?Все выйдут..пятница..*****..по пивку по водочке...
А я сёдня зайду в Кишеню возьму себе сочку Апельсинового и медовик..сяду и буду глядеть Хауса 6 сезон 13 серию.(если с Притексом закачаю)..ибо так прикольно утром..ветер дует сетевой кабель не подключен..не дует подключен..кабель то для внутренних работа и уже оплётка потрескалось..дето отходит ***...и так каждый 2 секунды есть..-нет..есть-нет..а новый кабель это метров 20 кабеля по 1,5грн+2грн работы...вот и ****ец...
ну это отступление..

Сочек тот что продают еще вреднее пива так что ты там осторожней,раз уж за здоровье взялся покупай соковыжималку и фрукты соответственно.
З.Ы. ну как там жена вернулась с отдыха?как там потенция?:D

видимо это КАРЛСОН:іржач:[/QUOTE]

:іржач: он улетел, но обещал вернуться (с)

Пару лет назад прям в ККЗ во время концерта в холле пиво продавали ... баночное
Что-то поменялось? )

Насчёт ККЗ именно-хз.Со стеклом явно не пустят.А вот например во дворце спорта отшманывали и баклажки с пивом, естественно ни о какой продаже внутри и речи не было.Правда менты потом эти баклажки и продавали раза в 3-4 дороже рыночной стоимости, но это уже другой вопрос

А что мешает *****ь в парке перед концертом?
Перед концертами возле служебного входа мне не мешали *****ь даже всякие там патрули:пиво:
Пару лет назад прям в ККЗ во время концерта в холле пиво продавали ... баночное
Что-то поменялось? )

Лет 5 подряд хожу на всяческие концрты туда,ниразу ларька там не видел,даже с пирожками.
А идя на рок-концерты, сучья охрана заставляла даже открывать воду в баклажке и нюхала её:іржач: А втруг ВОТКА:D:іржач: Это на Алисе каждый раз такое))))))))
:пиво:

А вот например во дворце спорта отшманывали и баклажки с пивом, естественно ни о какой продаже внутри и речи не было.Правда менты потом эти баклажки и продавали раза в 3-4 дороже рыночной стоимости, но это уже другой вопрос

не-не-не, падажди!!! Я последний раз в ДС, на жукова который , ходил эдак году в 2006, на ОЭ, так вот пиво там продавли,хоть залейся. Но только славутич в банках:D

Лет 5 подряд хожу на всяческие концрты туда,ниразу ларька там не видел,даже с пирожками.
А идя на рок-концерты, сучья охрана заставляла даже открывать воду в баклажке и нюхала её:іржач: А втруг ВОТКА:D:іржач: Это на Алисе каждый раз такое))))))))

Года 2-3 назад на Чижика в ККЗ ходил - на входе никакого шмона нЕбыло, тётки - чи вахтёрши :D, чи хз кто - сотрудницы ККЗ - вытянули пакованы с баночным пивом и довольно-таки бойко им торговали по некислым ценам.

Назад
Зверху Знизу