Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
ну вы балованные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я за 20 гришек только двери открываю, так что тебе скидка 50 % сразу с доставкой
+ музыка бесплатно
. Курить и матюкаться в авто ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
![]()
Огласите пожалуйста конечную суммуЯ не курю, в авто матюгаться не буду.
Честно. если скажешь приятную цену, то вечером на район поедем вместе
Т.е. залить в тебя 2 л и подождать 3-4 часа?![]()

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
+ 10 дней назад похоронил тестя..в 49 лет у него сердце было 70 летнего старика..оно же "бычье сердце"(увеличенное по 3см в каждую сторону и дряблое)..лечить бесполезно..врачи говорят ещё долго прожил..
просто ИМХо..на Ваш **** ******ь!
Бросайте пить эту ***ню!
Поседний раз пиво пил пол года назад (в Испании - до сих пор в кайфе).
Вес не скинул (хотя постоянно бегаю на лыжах и т.д.), память не появилась, что такое чувство внутренней силы до сих пор не знаю.
Три месяца назад перестал курить - набрал шесть кг веса, память не появилась, но уверенно чувствую, что что-то стало лучше.

Реальный поступок, чел. А я вот не могу от кофе отказаться, каждый день глушу по 3-5 чашек. Как от этой отравы отказаться?

по сабжу неделю назад по приколу набрал в Яндексе "вред пива", прочитал и как отрезало блин...
До этого пил по литру после работы, а выходные проводил тупо в каматозе..с утра до вечера в пьяном угаре...
Спустя неделю я скинул 2 кг веса, появилась память, внимательность, чувство внутренней силы и уверенности...
+ 10 дней назад похоронил тестя..в 49 лет у него сердце было 70 летнего старика..оно же "бычье сердце"(увеличенное по 3см в каждую сторону и дряблое)..лечить бесполезно..врачи говорят ещё долго прожил..
просто ИМХо..на Ваш **** ******ь!
Бросайте пить эту ***ню!
А я пойду пить пиво на концерт Чижа сейчас, хотя с пивом еще не решил, гавеное оно какое то стало, может вкусы поменялись. Может каньячком затарюсь с шеколадкой, пойдет под Чигракова.А вообше алкоголь это зло
Просто то, что не зло стало больно притерным, жизнь какя то странная пошла..А может портвейн возьму, лет пять эту гадость не пил.
Ояебу! Кто здесь?!?!

Кто тут *** задумается?Все выйдут..пятница..*****..по пивку по водочке...
А я сёдня зайду в Кишеню возьму себе сочку Апельсинового и медовик..сяду и буду глядеть Хауса 6 сезон 13 серию.(если с Притексом закачаю)..ибо так прикольно утром..ветер дует сетевой кабель не подключен..не дует подключен..кабель то для внутренних работа и уже оплётка потрескалось..дето отходит ***...и так каждый 2 секунды есть..-нет..есть-нет..а новый кабель это метров 20 кабеля по 1,5грн+2грн работы...вот и ****ец...
ну это отступление..

Я посмотрю,как тебя в ККЗ с пивом или чем покрепче пропустят
А что мешает *****ь в парке перед концертом?
Пару лет назад прям в ККЗ во время концерта в холле пиво продавали ... баночное
Что-то поменялось? )
Перед концертами возле служебного входа мне не мешали *****ь даже всякие там патрулиА что мешает *****ь в парке перед концертом?

Пару лет назад прям в ККЗ во время концерта в холле пиво продавали ... баночное
Что-то поменялось? )
А втруг ВОТКА
Это на Алисе каждый раз такое))))))))
А вот например во дворце спорта отшманывали и баклажки с пивом, естественно ни о какой продаже внутри и речи не было.Правда менты потом эти баклажки и продавали раза в 3-4 дороже рыночной стоимости, но это уже другой вопрос

Лет 5 подряд хожу на всяческие концрты туда,ниразу ларька там не видел,даже с пирожками.
А идя на рок-концерты, сучья охрана заставляла даже открывать воду в баклажке и нюхала еёА втруг ВОТКА
Это на Алисе каждый раз такое))))))))
, чи хз кто - сотрудницы ККЗ - вытянули пакованы с баночным пивом и довольно-таки бойко им торговали по некислым ценам.кого б за пивом погнать?..![]()