Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
У каждого должна быть своя голова на плечах!
Все хорошо в меру, можно выпить раз в месяцок с рыбкой, а можно и не выпить!_:) Главное без максимализма, а то что хреново от него, когда перепьешь это точно:пивасик: голова без мыслей + дипуха.

Когда же наконец до всех дойдет , что алкоголь, был придуман для того что бы управлять пьяными массами. А уж только потом для наслаждения

Да ну нафиг совсем ничего спиртного не пить это слишком.

Я вот раньше пиво ***чил литрами, пока оно о себе знать не начало давать.
Потом подумал - ведь все равно его пью шоб нажраться, так почему не потреблять эквивалент пивного алкоголя в более качественном, не перенасыщенном всякой химией и углекислотой продукте? Так я пришел к водке и коньяку.
Но это, опять же, приходит с годами. 18-летним *****ам на лавке этого не объяснить.

Skyggedans Нафига алкоголь литрами пить? Цель нажраться до состояния недвижимости или хорошо провести время? Если нажраться, то почему сразу не перейти на чистый продукт? А то понимаешь водка-коньяк: спирт наще всё!

Skyggedans Нафига алкоголь литрами пить? Цель нажраться до состояния недвижимости или хорошо провести время? Если нажраться, то почему сразу не перейти на чистый продукт? А то понимаешь водка-коньяк: спирт наще всё!

Дык вот так оно и получалось: начинаешь в выходные с литрухи светлого, потом душа требует продолжения банкета, и к ночи понимаешь что кроме той литрухи светлого вдул еще 3 литра мицняги или портера:D
Щас, правда, пью тока по выходным, раз в 2 недели и то водку/коньяк:)

пить не начал ?

последние 3 недели(эта уже четвёртая) пью только по пятницам, по пол литра светлого пива.

ой, я вас таки умоляю ))). кто там не начал?

Интересно еще пьет или нет?

тебе вообще еще спиртное не положено.

Судя по всему, пить он начал... Ушел в запой и не вернулся :)

хех...
5 лет не пью :)
поддерживаю всех решивших бросить!

Мож еще и пить бросить...а потом что ???

Назад
Зверху Знизу