Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю не пью пиво!Всем советую!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Надо бизнес делать,контору открывать-доставка пива на дом :D

Гыыыы...Классный топик...сразу видно расхождение мнений...;)
А теперь про себя:
Надо поймать волну и написать книгу: "Как я шел к трезвой жизни"...в самом деле это был долгий путь, но прикольный.... Кароч водку никогда не поошрял и не любил, любил поискать экзотику среди вин....ну и пиво тож... был не прочь....Первый раз, когда попробовал алкоголь был незабываем, второго такого уже не было... ощущения похожи на то как первый раз прыгаешь с вышки, кароч второй раз уже нет такого экстрима... потом уже выпивон уже был больше похож на стадное чувство за компанию, кстати у меня это НЕ перешло в стадию пития наедине с телеком:Dя к этому не стремился....потом стали плавно появляться мысли о том, что ***..оно вапще нужно... вроде как бы и понимаешь, что пить вредно и здоровью не способствует, а ты просто делаешь это, потому что типа так принято...и под боком ещё куча бравых друзей, которые говорят: "будь как все"... Кароч потом читал всякую инфу, не только про алкоголь, но и про наркоту, анализировал:)"много думал"(не путать с "много букав")... потом начал делать большие перерывы, курить(баловаться) перестал(курил за компаху, пару раз в месяц, под пиво)...ну и в конце концов сделал вывод: "если курить и пить скорее вредно, чем полезно, то нафик оно мне нужно.." тут просто надо набраться терпения и правильно себя позиционировать перед людьми, которые на этот шаг ещё не готовы....
с октября 2009 не пью никакого алкоголя и не трачу МОСК и оч рад....
Рекомендую всем.. То, что Алкоголь "тратит" моск - это медицинский факт...люди обычно вместо того, чтобы задаваться вопросом, что моск "тратится", задаются вопросом "насколько"....та какая разница насколько...? Есть спорные вещи, а есть бесспорные...Я ещё не слышал Адекватных высказываний в пользу полезности алкоголя и курения...
Так что рекомендую....хотя бы задуматься:клас:

П.С. а то что Пиво-Феминизатор, об этом тоже известно..хоть и тема про Пиво, думаю не стоит его рассматривать отдельно от других Алко напитков...

Надо бросать пить эту гадость пить и тратить бабки,что на пиво палиш на тренажорный зал.К лету готовится!

Это пойло,которое нам продают как пиво не пью уже лет десять. Другой алкоголь не употребляю где-то четыре года.

Надо бросать пить эту гадость пить и тратить бабки,что на пиво палиш на тренажорный зал.К лету готовится!

Подготовиться к лету в тренажорке, чтобы летом снова ебашить пиво да?:іржач:Охуеть

Пью пиво только летом, когда жарко. В остальное время не тянет.

а я щас сижу попиваю, на ваш бред поглядываю :D

Ассоциация Анонимных Алкоголиков

Помощь зависимым от алкоголя.

Группа в Харькове собирается по четвергам, субботам и воскресеньям в 19.30

контактные телефоны - 067 579-25-69, 756-04-26 Саша

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я слышал очень много отзывов о эффективности их программы. Если вы сами или ваши близкие страдают от этой проблемы - попробуйте.

Могу попытаться ответить на вопросы в теме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=767167

угу.Я посмотрю,как тебя в ККЗ с пивом или чем покрепче пропустят.

Поверь, все прошло гладко, каньяк попил, я же не мальчик, чтоб меня жлабам обыскивать, а концерт был дерьмовы, Чиграков уже не тот -((
Спасибо хоть спел, фантом и сенсемилью, а так я недоволен.

Да...чувак...приходи осенью на концерт Алисы, посмотрим какой ты не мальчик:D,а вот на счёт Чигракова хз... сам небыл,но товарищам очень понравилось!Конечно время берёт своё...

Да...чувак...приходи осенью на концерт Алисы, посмотрим какой ты не мальчик:D,а вот на счёт Чигракова хз... сам небыл,но товарищам очень понравилось!Конечно время берёт своё...

на алису и я бы сходил,а та к не пью пиво уже месяяц)

Не-не-не, она больше не продаёться.Я на ней в домино теперь забиваю:іржач: ПОД ПИВКО!:D

Ну да на Алисе шманали и стар и млад ))) плавали, знаем. Да ты прав, время берет и мало дает.
А Кинчев, молодец, мне он нравится если честно ранний, но и сейчас дядька молодец, драйву дает, ребята друзья, вот в Питере на его ДР были в клубе, под впечатлением боготейшим.
Что есть,то есть:клас:

А у Чижа мне понравился барабанщик, молодца, сам Чижара был какой то уставший, толи проблемы, толи с будуна, вроде и мы зрители родные и даже толком и не поговорил ) Здрасти, спасибо и досвидание, все что от него было услышано кроме песен.

Даже "Буги-Харьков" не спел, как его и не просил залл ((
Всёравно,жалею,что не пошёл...не получилось... последний раз был,когда он на площади играл, но тогда что-то совсем не ахти было...

Таки не пью..мало того придумал себе идейку под начальный бизнес и буду её воплощать..голова начала соображать.

Назад
Зверху Знизу