Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Начало темы: - Провожает грузин жену на поезд и сначала печально произносит:
- Одын, совсем одын.
Середина темы: - Потом задумывается над своими словами:
- Одын, совсем одын?
Конец темы : - Осознавший, радостно восклицает:
- Одын, совсем одын! Одын, совсем одын! Одын, совсем одын(с)
:D:D:D

Начало темы: - Провожает грузин жену на поезд и сначала печально произносит:
- Одын, совсем одын.
Середина темы: - Потом задумывается над своими словами:
- Одын, совсем одын?
Конец темы : - Осознавший, радостно восклицает:
- Одын, совсем одын! Одын, совсем одын! Одын, совсем одын(с)
:D:D:D

Та да.. шото тут от печали до радости...:D

Блин... вы хоть читайте внимательнее... это тролляка перепостил с какого-то сайта рассказик 2012 года выпуска и развлекается...:)
Я сразу так и подумала, даже успела написать пост, что я не верю в подлинность истории ТСа, но решила почитать предыдущие сообщения :D :пиво:
Оно сразу понятно оттого, что Антон - 73 года рождения, это ясно. А герою слезливой истории 31 год. :іржач:

То что нет другого уверен на 100%. **** как таковой жену мало интересует и так было всегда, даже на ранних стадиях отношений.
есть "на 100%". Интересует и всегда интересовал на стороне. Сбросьте рога и голова перестанет болеть.

Я сразу так и подумала, даже успела написать пост, что я не верю в подлинность истории ТСа, но решила почитать предыдущие сообщения :D :пиво:
Оно сразу понятно оттого, что Антон - 73 года рождения, это ясно. А герою слезливой истории 31 год. :іржач:

не угадала),и не Антон вовсе)

Заявление жены что она ко мне ничего кроме жалости не испытывает.
Я к вам тоже ничего кроме жалости не испытываю. Вместо того, чтобы за столько лет взять себя в руки и заработать хотя бы на сьемную квартиру для вас двоих, вы ровным счетом ничего не делали! Копаться в себе, говорить "а у меня депрессия и вообще ноготь сломался" это оооочень по мужски!
Даже сейчас просто сидите и ноете... Ваша жена еще очень долго вас терпела, счастья ей!

Я к вам тоже ничего кроме жалости не испытываю. Вместо того, чтобы за столько лет взять себя в руки и заработать хотя бы на сьемную квартиру для вас двоих, вы ровным счетом ничего не делали! Копаться в себе, говорить "а у меня депрессия и вообще ноготь сломался" это оооочень по мужски!
Даже сейчас просто сидите и ноете... Ваша жена еще очень долго вас терпела, счастья ей!

Я так понимаю, это сказала девушка с идеальной фигурой, владелец своего бизнеса, счастливая жена и мать детей-вундеркиндов?

мобил газ гавно,устанавливал у них в июне 16,в мае 17 авто начало глохнуть на холостых,а далее и вообще глохнуть,гарантия еще действовала,приехал,двое суток всем скопом смотрели,нихрена не выявили,грешили на свечи,потом на катушку и т.д,поменял рекомендуемое,ничего не изменилось,развели руками,послал на..,и поехал на рогань ,порекомендовали клиенты,пацан пять часов еб..ся,установил полностью такой же новый комплект,не помогло,в итоге в 11 вечера настроил,не поменяв ничего из комплектующих,еще пол часа по трассе поднастроил,и с тех пор проблем нема,и расход бенза снизился на много,а значит дол..бы с мобил газа на гагарина изначально его недонастроилии,как то так
Не так уж гол наш сокол)

В начале сложно всегда, потом найдёте свою женщину, и будет лучше, чем с этой... Говорят же, что не делается, всё к лучшему. Тем более ей вас жалко, она вами управляет ещё и жалеет. Хуже не придумаешь.

Женщины совсем не хотят сопереживать Антону, совсем безсердечные. Только и слышно на квартиру не заработал, шубу не купил. Вот хочу спросить вас как женщин, откуда это у вас? Если женщина любит своего пусика, то ей и на мусорке с ним хорошо. А если не любит то просто начинается дойка - то квартиру, то машину, то новое пальто.

А еще шантаж любят, если не купишь, то к спальне не подходи, спи на диване в гостинной.
А это у них с молоком матери)).. Мужик должен

Женщины совсем не хотят сопереживать Антону, совсем безсердечные. Только и слышно на квартиру не заработал, шубу не купил. Вот хочу спросить вас как женщин, откуда это у вас? Если женщина любит своего пусика, то ей и на мусорке с ним хорошо. А если не любит то просто начинается дойка - то квартиру, то машину, то новое пальто.

А еще шантаж любят, если не купишь, то к спальне не подходи, спи на диване в гостинной.

значит, тут как минимум двушка! :увага::D

почему она не погнала его в гараж/на кухню/не погнала со своей лавочки?)

мне кажется, это потому, что бабе больше времени приходится отдававать семье, быту, детям. Не хватает ей физически времени много времени отдать работе. Отсюда и меньший заработок и достижения.

...**** как таковой жену мало интересует и так было всегда, даже на ранних стадиях отношений...
Я, конечно, расшаркиваюсь в глубоком пардоне, но мне чисто - для повышения собственной образованности. Ага
А вообще отношения как завязались, а главное: а для чего вам вообще быть вместе? Ну, что Вам тоже **** не оч и нужен, я ужо понял, но что связывало-то вообще? Все эти годы?
Гражданский брак, официальный...
Что же касаемо разрыва. Полагаю, отношения должны были либо развиваться, либо деградировать - совершенно закономерно. А тётки, по взрослению, и детей таки начинают хотеть. Да что - хотеть. Это просто как тумблер какой-то включается: ааааа! вынь да положь! ссукка.
Что у Вас конкретно, не могу знать. Меня заинтересовали практически платонические ваши взаимоотношения :)

Назад
Зверху Знизу