Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
аналогично.
бабы тех лет, как сыночков растили?

"Ты, сыночка не делай ниче по дому-это женская работа. У тебя для этого жена будет."
И потом жене-и дети, и весь быт и на тебе-работа.
А мужик телек на диване смотрит или ещё че, но по дому ниче не делает. Он же мужик!
:)
Ну, у меня вот на глазах другой вариант. Парню 35. Рано женился, у него уже дочери лет 5. К.т.н., доцент, последние несколько лет был завлаб... понимаю, это не звучит, лаборатория - научная. Сейчас у него на выходе докторская и должность - директора института.
А потому что тыл - *******, извините. Дома - жена, и как я понимаю, не только. А он работает и не отвлекается. Распределение обязанностей, так сказать.
Взвали на него что по дому - хрен он бы сделал и половину.

:незнаю::)
ну, я понял, что дело не в ... физиологических особенностях. Ага.
Ну и вот видите, да? Казалось бы, человек стремится должон к комфорту. И как получается, что он себя загоняет в какой-то невдобный угол и там сидит скрючившись? :незнаю:
Любопытно, а как с этим у мужиков. Ага.
Хотя. Не оч даже и любопытно. Примитивные волосатые животные. Грубые и не женственные. Ничего интересного.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять." (с)

Как-то так...:(

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять." (с)

Как-то так...:(
:) "Наше общее детство прошло. На одних букварях, От того никому ничего. Объяснять и не надо."

отож.. а потом - че ей не так?:confused:

у меня свекруха ещё и возмущалась.
я ей предложила делать за него его половину бытовухи, то шо я на себя это взваливать не собираюсь.
у меня на этот счет своя точка зрения. а она воспитала-пусть сама и расхлебывает.
у меня тоже есть свои интересы, и я хочу им время уделить.
жизнь одна. пока будешь всем угождать-на пенсии окажешься и проживешь не свою жизнь.
если это кого -то из женщин устраивает, то пожалуйста.

но тянуть на себе все-то шо она так жила и считает, что я должна перенять эстафету, я лично не собираюсь.

поэтому и сын второй не женат. Свекрухи своими руками сыновьям личную жизнь ломают.
Они вообще думают о том, что будет с их сыновьями после их смерти, если они не женаты? Очень недальновидно.
Типа, смотри сыночка, какая у тебя мама! Всю жизнь тебе положила. Ты без меня-никак."
А она помрет, когда ему будет лет 50-60.

Ну, у меня вот на глазах другой вариант. Парню 35. Рано женился, у него уже дочери лет 5. К.т.н., доцент, последние несколько лет был завлаб... понимаю, это не звучит, лаборатория - научная. Сейчас у него на выходе докторская и должность - директора института.
А потому что тыл - *******, извините. Дома - жена, и как я понимаю, не только. А он работает и не отвлекается. Распределение обязанностей, так сказать.
Взвали на него что по дому - хрен он бы сделал и половину.

А уйди он из семьи или помри..*** это жене?
Если ее все устраивает, то пусть живут.
Но это не для всех.

у меня свекруха ещё и возмущалась.
я ей предложила делать за него его половину бытовухи, то шо я на себя это взваливать не собираюсь.
у меня на этот счет своя точка зрения. а она воспитала-пусть сама и расхлебывает.
у меня тоже есть свои интересы, и я хочу им время уделить.
жизнь одна. пока будешь всем угождать-на пенсии окажешься и проживешь не свою жизнь.
если это кого -то из женщин устраивает, то пожалуйста.

но тянуть на себе все-то шо она так жила и считает, что я должна перенять эстафету, я лично не собираюсь.

поэтому и сын второй не женат. Свекрухи своими руками сыновьям личную жизнь ломают.
Они вообще думают о том, что будет с их сыновьями после их смерти, если они не женаты? Очень недальновидно.
Типа, смотри сыночка, какая у тебя мама! Всю жизнь тебе положила. Ты без меня-никак."
А она помрет, когда ему будет лет 50-60.

Живут по инерции... не думают шо будет завтра... не хотят менять ничего... а шо там той невестке будет - ваще пофиг...

А уйди он из семьи или помри..*** это жене?
Если ее все устраивает, то пусть живут.
Но это не для всех.
Это как раз нормально. У женщин - то, что называется внутренним кругом защиты. Дом, семья. А мужчина бегает где-то за мамонтом. Приносит мамонта и хочет абстрагироваться. До следующей охоты.
Ну, мне так кажется.

:D у Стасички и правда нет большой груди. Хотя вот ейбо были у меня любовницы с меньшими сиськами чем у меня.
А минутная слабость была подавлена на корню и стёрта с лица форума. Во избежание.

:D у Стасички и правда нет большой груди. Хотя вот ейбо были у меня любовницы с меньшими сиськами чем у меня.
А минутная слабость была подавлена на корню и стёрта с лица форума. Во избежание.

:іржач::іржач::іржач::клас:

всё-то Вы знаете...

Это как раз нормально. У женщин - то, что называется внутренним кругом защиты. Дом, семья. А мужчина бегает где-то за мамонтом. Приносит мамонта и хочет абстрагироваться. До следующей охоты.
А если они одинаково живут? :) оба работают, у них 1 ребенок (допустим) и живут одни, их родители в других городах или селах, допустим. Где там внутренний круг защиты и где там мамонт? И таких семей масса.

Короче, смотрите на ютюбе канал Меганыча, называется Меганыч 101 и все проблемы решатся.

Печальная история, держитесь и не унывайте. Сделайте пару попыток чтоб реанемировать ее чувства (что она там у вас любит или ее интересует). Если нет, живите для СЕБЯ ! А вообще это как то не нормально неделями не разговаривать. Вы знаете когда человек отчаиваться ПОЛНОСТЬЮ его порой можно просто не узнать в нем меняется ВСЕ и в некоторых случаях это идет на пользу в нем просыпается:"Как так и я этого не смог?!"

Назад
Зверху Знизу