Статус: Офлайн
Повідом.: 29147
Повідом.: 29147
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че один то? Бухать с жонкиным сестроебом не пробовал?

шикарный![]()

Даже так? Заинтриговали...
Ну что ж, оглашайте весь список шикарностей... проведем кастинг...![]()

бери вне конкурса![]()
Не-не... так не пойдет... давай фото/видео/ выписку из банка и реестра недвижимости... ну это для начала...Кого? Кота в мешке?Не-не... так не пойдет... давай фото/видео/ выписку из банка и реестра недвижимости... ну это для начала...

Кого? Кота в мешке?Не-не... так не пойдет... давай фото/видео/ выписку из банка и реестра недвижимости... ну это для начала...
прости шо вмешиваюсь в твои матримониальные планы
но может сначала его Малой спихнем
ну интересно жеж шо получится
С красивыми женщинами иначе нельзя. Что ты можешь ей предложить кроме своего пуза и лысины? Пожтому железо нужно ковать пока горячо - здоровую ячейку общества.
мат, мат и еще раз матЛюбящая детей женщина никогда не оставит их без родного папки
серьезно?
наивные.многие мужчины в это искренне верят.
самое время потерять ее паспорт, продать все движимое, переписать все недвижимое, а что не переписывается - в банк под залог кредита. НУ и уходить потом конечно же. Бери отгул на три дня, днем заезжаешь. грузишь газель всем чо нада, и вывозишь. Чо те не нада, типа ее цацек - в ломбард. Главное все в налик перебить по максимуму.Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти
**** как таковой жену мало интересует и так было всегда,
Детей нет
ивем в квартире ее родителей
**** не интересует, романтика не интересует, дети не интерсуют...да она прям терминатор. Или просто модная нынче херь в стиле чайлдфри асексуал ...чо там еще... а феминизм. Короче, забей и не трать на все это свою жизнь. ЛУчше думай как накосить бабла, и найти нормальную жену.Я романтик для меня очень важен моральный аспект отношений. Жену же он совсем не интересует.
наивные.
потом удивляются очень и называют женщин циничными стервО
а шо сначала????![]()

ой, да пускай называют как угодно.потом удивляются очень и называют женщин циничными стервО
прости шо вмешиваюсь в твои матримониальные планы
но может сначала его Малой спихнем
ну интересно жеж шо получится
![]()

Та щас... тут вон рыбка сама в мою сеть приплыла, а я буду разбрасываться...![]()