Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
:браво:
Я к вам тоже ничего кроме жалости не испытываю. Вместо того, чтобы за столько лет взять себя в руки и заработать хотя бы на сьемную квартиру для вас двоих, вы ровным счетом ничего не делали! Копаться в себе, говорить "а у меня депрессия и вообще ноготь сломался" это оооочень по мужски!
Даже сейчас просто сидите и ноете... Ваша жена еще очень долго вас терпела, счастья ей!

Я, конечно, расшаркиваюсь в глубоком пардоне, но мне чисто - для повышения собственной образованности. Ага
А вообще отношения как завязались, а главное: а для чего вам вообще быть вместе? Ну, что Вам тоже **** не оч и нужен, я ужо понял, но что связывало-то вообще? Все эти годы?
Гражданский брак, официальный...
Что же касаемо разрыва. Полагаю, отношения должны были либо развиваться, либо деградировать - совершенно закономерно. А тётки, по взрослению, и детей таки начинают хотеть. Да что - хотеть. Это просто как тумблер какой-то включается: ааааа! вынь да положь! ссукка.
Что у Вас конкретно, не могу знать. Меня заинтересовали практически платонические ваши взаимоотношения :)

Бог мой....:рл: Да хоть Вы не ведитесь на этого тролля... последние пару страниц - и никаких вопросов к ТС больше не будет...

Бог мой....:рл: Да хоть Вы не ведитесь на этого тролля....
так, стоп!!! ты значит на первых страницах велась, потом на большой груди собиралась пригреть антошку, а другим значиццо "не ведитесь"! это как называеццо, а?!

так, стоп!!! ты значит на первых страницах велась, потом на большой груди собиралась пригреть антошку, а другим значиццо "не ведитесь"! это как называеццо, а?!

У Стасички всё равно нет большой груди... :незнаю:

А у меня біла минутная слабость..:D

Бог мой....:рл: Да хоть Вы не ведитесь на этого тролля... последние пару страниц - и никаких вопросов к ТС больше не будет...
:) А. Я ж прост как пареная репа. Всегда всё - за чистую монету. А тема вона как востребована оказалась. Тут читать её, глаза себе поломать можно.
А мне нельзя. Глаза ломать :)
А вот так фиг знает.
Врёт, нет ли.
Я вот мужика знаю, чёрти-сколько лет прожил с женой, бизнесом занимались, мечтали ж о чём-то... А потом она взяла и ушла нахрен.
К слову, я немало знаю таких случаев, когда тётки уходят. Именно тётки. Просто уходят от мужей. Не - к другому мужику, просто уходят. Именно взрослые уже тётки, 30-40. С выросшими детьми обычно. Типа, ребёнка подняла, теперь - для себя.
Вот так как-то.

:) А. Я ж прост как пареная репа. Всегда всё - за чистую монету. А тема вона как востребована оказалась. Тут читать её, глаза себе поломать можно.
А мне нельзя. Глаза ломать :)
А вот так фиг знает.
Врёт, нет ли.
Я вот мужика знаю, чёрти-сколько лет прожил с женой, бизнесом занимались, мечтали ж о чём-то... А потом она взяла и ушла нахрен.
К слову, я немало знаю таких случаев, когда тётки уходят. Именно тётки. Просто уходят от мужей. Не - к другому мужику, просто уходят. Именно взрослые уже тётки, 30-40. С выросшими детьми обычно. Типа, ребёнка подняла, теперь - для себя.
Вот так как-то.

Просто заколебались быть бабо-мужиками... оч понимаю...:(

Да что Вы. :)
Семья, она позволяет как-то распределить тяготы и невзгоды. Ага. Пробиваться вместе по социальной лестнице легче. Такэ. Ну, ушла такая, легче ей стало? Да хрен там.
Не, там другое что-то.
Мож, просто повзрослев, тётки понимают, чего им хочется. Ага. И идут за своими желаниями. Мало кто реально знает, чего хочет.

Да что Вы. :)
Семья, она позволяет как-то распределить тяготы и невзгоды. Ага. Пробиваться вместе по социальной лестнице легче. Такэ. Ну, ушла такая, легче ей стало? Да хрен там.
Не, там другое что-то.
Мож, просто повзрослев, тётки понимают, чего им хочется. Ага. И идут за своими желаниями. Мало кто реально знает, чего хочет.

Семья семье - рознь... Как у классика "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.":(

Семья семье - рознь... Как у классика "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.":(
Ну, я ж - шо чукча :)
Что вижу, о том пою.
Помню я одну тётку лет 30, что ушла от мужа просто потому что ей было не удобно с ним ****ом заниматься. У него коротенький и толстый **** был. А ей более приятен подлиннее и тоньше :) Ну, по размеру чтобы. Ага.
Т.е., там никакой иной подноготной точно не было.
О. А сколько тёток живут в семье, мечтая о том, что когда-нибудь свалят... Полагаю, море разливанное. Много, во всяком случае. Чаще всего, как я понимаю, просто особо и некуда деться. Поэтому и живут вот так.

Что вижу, о том пою.
Помню я одну тётку лет 30, что ушла от мужа просто потому что ей было не удобно с ним ****ом заниматься. У него коротенький и толстый **** был. А ей более приятен подлиннее и тоньше :) Ну, по размеру чтобы. Ага.
О. А сколько тёток живут в семье, мечтая о том, что когда-нибудь свалят... Полагаю, море разливанное. Много, во всяком случае. Чаще всего, как я понимаю, просто особо и некуда деться. Поэтому и живут вот так.
:клас:В общем, в ЛЮБОВ ты не веришь:D

:клас:В общем, в ЛЮБОВ ты не веришь:D
Чёж не верю. Оч даже верю.
Но, может, у меня впечатление такое сложилось потому что девочки больше жалуются, чем хвастают. Оно и понятно, когда человек счастлив, ему не надо о том поговорить.
А мне нравится с девочками болтать. Ну и наслушался.

Что вижу, о том пою.

:) про **** комментить не буду, с Вашего позволения...

А со второй частью согласна на все 147%:клас:

* еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу....:D

аналогично.
бабы тех лет, как сыночков растили?

"Ты, сыночка не делай ниче по дому-это женская работа. У тебя для этого жена будет."
И потом жене-и дети, и весь быт и на тебе-работа.
А мужик телек на диване смотрит или ещё че, но по дому ниче не делает. Он же мужик!
:)

аналогично.
бабы тех лет, как сыночков растили?

"Ты, сыночка не делай ниче по дому-это женская работа. У тебя для этого жена будет."
И потом жене-и дети, и весь быт и на тебе-работа.
А мужик телек на диване смотрит или ещё че, но по дому ниче не делает. Он же мужик!
:)

отож.. а потом - че ей не так?:confused:

Что вижу, о том пою.

поэтому нужно пожить до брака.
без ****а нормального-это ни о чем.
но и на одном ****е далеко не уедешь.
а без него -все равно, и начинать отношения не надо, если не клеится.

:) про **** комментить не буду, с Вашего позволения...

А со второй частью согласна на все 147%:клас:

* еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу....:D
:незнаю::)
ну, я понял, что дело не в ... физиологических особенностях. Ага.
Ну и вот видите, да? Казалось бы, человек стремится должон к комфорту. И как получается, что он себя загоняет в какой-то невдобный угол и там сидит скрючившись? :незнаю:
Любопытно, а как с этим у мужиков. Ага.
Хотя. Не оч даже и любопытно. Примитивные волосатые животные. Грубые и не женственные. Ничего интересного.

Назад
Зверху Знизу