Хочу рассказать о Неболейке, и своим знакомством с этой клиникой. Сказка об офтальмологе и ее муже-директоре. Пишу исключительно для остальных "верящих в чудеса Неболейки". После рекомендации окулиста в местной поликлинике пройти моему ребенку курс процедур я выбирала между несколькими платными учреждениями, и остановилась на центре "Неболейка" (понравилось место расположения, отзывы о враче-офтальмологе Швец и т. д ).То есть ехала я туда с чистым сердцем и верой в людей.
Начало -платные бахилы, плохо отапливаемые помещения, грубость и хамство директора, ничего, думала я , главное результат -лечение ребенка. Благополучно заплатила за 12 процедур в кабинете окулиста, оплатила обязательного педиатра, еле открестилась от навязанного же врача-реабилитолога (ведь если у вас миопия слабой степени, то значит и с осанкой все очень плохо и надо проходить курс массажа). Все шло неплохо, пока не наступил день окончания процедур и настала консультация врача Швец (тоже платная - 27 грн и подбор очков-68 грн). Проверив зрение ребенка (причем я присутствовала при проверке и видела как ребенок действительно называет правильно все буквы контрольной строки,НО Я НЕ видела КАКИЕ именно стекла вставляются при этом в пробную оправу) мне радостно сообщают, что "вы пришли к нам с -1,25, а теперь вам требуется коррекция лишь со стеклами -0,75". Был выписан рецепт на очки, и мы радостные восхваляя Неболейку приехали домой. Но у меня закралось сомнение (слишком явный прогресс), и наследующий день, перед заказом очков везу ребенка вновь проверить зрение уже в поликлинику, смотрю внимательно на пробные стекла, и оп-ля-ля при -0,75 лишь 60 %, 100% коррекцию ребенку дали стекла -1.25.
Итог : имею на руках три рецепта на очки: от Неболейки на -0.75, и поликлиники и "Люксопики" на -1.25.
Вопрос: для чего госпожа Швец намеренно изменяет показания исследования? Ответ:родители должны еще (через каждые полгода) прийти на "процедуры" и занести в карман Дыректора 1200 грн.
Если бы мне сказали, извините, но видимых результатов лечение не принесло, но вы не отчаивайтесь, главное поддержать зрение и т.д. я восприняла итог лечения абсолютно нормально, и не исключено, пришла бы еще на один курс, но такая подтасовка....
Уточню: в случае с моим ребенком была важна именно 100% коррекция зрения, а если бы я не перепроверила и заказала очки по рецепту Швец...
Совет: идите в Неболейку, но отслеживайте каждое движение доктора Швец, особенно лично посмотрите на таблицу и стекла в пробной оправе.
Я, мои друзья и знакомые туда забыли дорогу.