Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

это не фу, это ФУФУФУФУ!!!!!! а вдруг к тебе в телефон кто нибудь залезет, мало ли что он(она) подумают. какой ты **********, или что-то в этом роде!!!
Тот, кто лезет в чужой телефон без спроса - сам **********. И совершенно не важно уже, что он там подумает.

Тот, кто лезет в чужой телефон без спроса - сам **********. И совершенно не важно уже, что он там подумает.

мой бывший постоянно лазил по моему телефону, но до извращенца ему было далеко... тогда... сейчас не знаю

это не фу, это ФУФУФУФУ!!!!!! а вдруг к тебе в телефон кто нибудь залезет, мало ли что он(она) подумают. какой ты **********, или что-то в этом роде!!!

Плевать что обо мне подумают,я о них вообще не думаю:D
Я не считаю, если серьезно, женское тело извращением,но вас переубеждать не стану,вы же НЕ ********** как я.

мой бывший постоянно лазил по моему телефону, но до извращенца ему было далеко... тогда... сейчас не знаю
извращения бывают разные
копание в телефонах/сумках/карманах - одна из разновидностей:)

Может, я излишне наивен, но, по-моему, нет смысле жить с человеком, которому не доверяешь.

Фернанда,вы спрашиваете еще ,что думать???!Подумайте,не идиот ли ваш супруг?Такое мог исполнить только малолетка с неустоявшейся психикой....!

Фернанда,вы спрашиваете еще ,что думать???!Подумайте,не идиот ли ваш супруг?Такое мог исполнить только малолетка с неустоявшейся психикой....!

Это точно вы говорите. Взрослого человека фото сисек и ****** волновать не могут!

слава богу ,я не знаю ни одного мужика,который в автобусе такое может вычудить!это говорит о том,что у взрослого человека явно проблемы определенного характера)))

это как мне один грил.я грит разные носки принципиально никогда не одену!Вдруг меня машина собьёт ,а я в разных носках О_о :іржач::іржач:

покажи фото???

не всегда козёл, мне вот попался не козёл
наверно повезло

А что плохого в фотографировании женских сисек-жопок по автобусам и маршруткам? Это же искусство!

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

прочитал только стартовый пост, окончательный (и бесповоротный) вывод - муж просто прикололся, ну а ты - ****))...
щапочитаю что написали другие...

Муж козел?

Нееет, типичный кобель!

Так вот, вы задайтесь вопросом, почему он это делает и тогда вы прийдете к логическому выводу, что его пуканье вовсе не случайно, как и фото грудей в его телефоне которые он мацал и лапал и причина этого- неуважение к вам и увядшая любовь.

буня при чем пуканье то:D

Назад
Зверху Знизу