4000 грн на місяць

неактуально

• Автор теми Автор теми Miracles Art
  • Дата створення Дата створення
Вот никто и не спорит с тем что не бюджет самое главное.
главное хорошая идея и цельное представление о её воплощении в голове режиссёра при наличии у него навыков представление это воплощать)

И да, на фотоаппараты этого семейства замечательно можно снимать - но тоже прямые руки нужно иметь)

Еще вы обязательно сделайте продактплейсмент водки "Люботин", без него съемки в харькове будут казаться неполными...

Гмм.. Водка нам конечно как продактплэйсер интересна))
Но про "Люботин" только пару анекдотов слышал)
А если серъёзно, кто может помочь пишите в личку)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...без обид...но кадр похож на рекламу орбита...без сахара который...да и продолжительность тоже пару минут.. :D

Зацени интузиастов...у них ролик к фильму размером в вашу одну серию, и тоже какбэ фантастика..

...но в любом случае, успехов вам...даже если первый блин комом выйдет, все равно это опыт...

Останнє редагування:
Смотрю весело тут у вас, прям одни гении харьковского кинопроизводства собрались, только почему-то качественного кино в Харькове как не было, так и нет, печально...

Гмм.. Водка нам конечно как продактплэйсер интересна))
Но про "Люботин" только пару анекдотов слышал)
А если серъёзно, кто может помочь пишите в личку)

Боюсь,что здесь с этим вам точно никто не поможет...

Смотрю весело тут у вас, прям одни гении
А так на любой ветке :) и Главное один и тот же человек здесь может быть гением кинематографа, финансов и теории мировых заговоров. А еще именно он знает как лучше готовить украинский борщ и как кормящей матери правильно кормить ее ребенка :клас:

Ну вообще это здорово.
Целый город Людей эпохи Возрождения)

Когда говорят кино - это бизнес, то мне все таки хочется смотреть на кино как на искусство. Но сейчас я вижу тенденцию, когда кассовое кино не только то которое хорошее, но и то которое хорошо разрекламировали и как бы грустно. В результате на многие фильмы идешь без особых ожиданий, почти что наудачу.

Когда говорят кино - это бизнес, то мне все таки хочется смотреть на кино как на искусство. Но сейчас я вижу тенденцию, когда кассовое кино не только то которое хорошее, но и то которое хорошо разрекламировали и как бы грустно. В результате на многие фильмы идешь без особых ожиданий, почти что наудачу.

Для искусства я предлагал и приводил в пример альтернативные варианты - можно снять что-то интересное и без особых финансовых затрат, для души (затраты - энтузиазм актеров (можно даже одного-двух), режиссера, оператора и монтажера, что обычно в таких проектах - одно и то же лицо, я еще был и декоратором и осветителем и постановщиком трюков и т д)). Если же оно еще и прибыль принесет - то это будет вообще супер! Хуже, когда наоборот - продюсеры тратят 6 млн $ на гавно типа "самый лучший фильм", люди плюются, но - идут. При этом передачи типа "камеди клаб" стоили копейки, а были куда смешнее.

Кстати, куда было бы круче, если бы тема называлась "Информация: в Харькове был снят фантастический сериал!" и к теме прилагалась бы первая пилотная серия! Вот это будет по настоящему интересно! :пиво:

Ну дык ежели процесс совсем не интересен, что же вы тратите своё время, пишите в эту совсем неинтересную тему, она же внятно названа:
"Информация: в Харькове будет сниматься фантастический сериал! "
=))

почисть почту... а то до тебя не допишешься)))))))или сбрось в личку телефон...надо пообщаться))))

Ща почищу.)

А про фильм - "Небо видело всё" - очень интересно! Примечателен еще тот факт ,что их еще не готовый фильм уже занесли в базу "Кинопоиска"! :клас: Посмотрел фото со съемочного процесса - приятно удивлен, уверен - у них всё получится, т.к. уже виден РЕЗУЛЬТАТ! :пиво:

сейчас пока препродакшн.
и по всей видимости первые серии всё таки будут сняты в петербурге.
сроки во первых потому что постпродакшн делают 4 человека всего пока, и торопиться им некуда - дело в том что эфириться серии начнут только в конце апреля или в конце августа, это под вопросом.
софт обычный - файнал кат, он мувки кэноновские хорошо принимает.
ну и афтерэффектс, мушн, кое для чего шейк и комбашн.

auroricus - стопудофф прав

Только меня бесят транслитные слова ТСа ?:диявол:

вы на работу ходите ради удовольствия или все таки работаете, чтобы получить зряплату...:D:D:D
У меня две работы - одна в удовольствие, но государство за нее платит копейки, вторая особого удовольствия не приносит, но зато приносит деньги на жизнь. Я прекрасно понимаю, что жизненные реалии иногда заставляют "раскорячиться", но стремиться то надо к лучшему:)

лучшее в бизнесе -это прибыль))))))) или я что-то путаю?
Думаю имеет смысл конкретизировать вопросы. В этой теме контекст обсуждения - кинопроизводство. Я человек который смотрит кино и от вопросов кинопроизводства далека. Мне как смотрящему кино сказать честно все равно кто-то получил прибыль или нет, мне хочется получить удовольствие от просмотра кино или спектакле или на концерте. Думаю из-за того, что сфера искусства сейчас и работает по законам бизнеса, мы и имеем вначале навязчивую рекламу фильма в который вложено ого го денег, а потом разочарование от него, потому что кроме денег + иногда игра одного актера которая сглаживает посредственность всех остальных актеров.Собственно мое мнение.

7pay - Я понял, наконец, о чем ты. См. ответ в твоей теме. Ща немного занят, но на днях можно будет об этом побеседовать. Мысль - интересная! ;)

Би - выпей успокоительного, пятниццо же!

Ну дык ежели процесс совсем не интересен, что же вы тратите своё время, пишите в эту совсем неинтересную тему, она же внятно названа:
"Информация: в Харькове будет сниматься фантастический сериал! "
=))

Инициатива наказуема=))
А пишут потому, что у самих толкового не получилось ничего, как говориться ни себе ни людям))))):D

Вон, "отторжение" тоже рекламировали...а фильм так никто и не увидел, кроме как на каком-то закрытом показе...наверное показе для тех, кто бабло через него отмыл...

L6u-KRrQaow

Назад
Зверху Знизу