Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не знает таких слов. Особенно убило "продакшн-хауз"В ГУГЛЬ-ПЕРЕВОДЧИК, БЕГОООМ!

так снимают... думаю самое фантастическое в этом сериале будет БЮДЖЕТ... лимонов 10 бакинских...за серию)))))))))
Подарок - бомбовый ролик)
Спасибо!
А каков бюджет, где-то мелькало?

нескучно станет,когда вы начнете его снимать где-нибудь на ночном ХТЗ или Сортировке,ЗД просто будет отсасывать от наших Чак Норрисов и их вертушекДа, у вас тут нескушно)

Информация: Петербуржские кинокомпании Фокс Фильм Продакшн, Миракль Фильм и украинское рекламное агентство и продакшн-хауз Miracles Art начинают производство интернет- сериала "DEEP HUNT" во вселенной романа Дмитрия Янковского "Большая охота".
Продукт - выполненные на хорошей технологической базе в формате HD 1080p25 короткие игровые кинофильмы.
Сезон из 26 серий, выходящих еженедельно с момента запуска.
Длительность серий - 2-4 минуты, три серии около 6 минут.
Аудитория широкая - подростки, молодёжь, взрослые зрители.
Язык производства - английский, плюс озвучание на русский. Английский вариант названия - Deep Hunt.
Время действия охватывает период от наших дней и ближайшего будущего до событий близких к середине 21 века.
Локации в Крыму, Харькове, Харьковской области.
Срок производства - не менее 30 съёмочных дней в течении 5 месяцев. Первые серии могут быть готовы к эфиру через 60 дней после начала съёмок.
Сериал состоит из групп серий самых разнообразных жанров - таких, как постапокалиптика, криминальный детектив, шпионский детектив, приключенческий экшн, фильм-катастрофа, киберпанк, чёрная и молодёжная комедия. Объединяет их то, что все это - предистория событий романа Дмитрия Янковского "Большая Охота", первого в одноимённом цикле.
Модераторам: что в этой информации конкретно коммерческого, что вам хочется её банить? Кому то может фантастика интересна, комуто кинопроцесс. Чем больше таких проектов будет, тем лучше для города ведь, правда?

ну явно гонишь...ребята делали для себя...а здесь сериал... бюджет...кыно... новый голливуд...у них искусство...а там... самодеятельность))))))))
Я так понимаю - это шутка? 
Сдели ребята хорошо - респект! Но особо ничего интересного. С "Подарком" я бы даже не сравнивал. Меня удивило, что человек с вашим опытом вообще посчитал это более лучшей работой.Вот пример, 2 дня натурных съемок, месяц обработки и 0 денег бюджета. На фотик 550D.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А смотрится куда интересней, чем ваш унылый "Подарок" с кучей ненужных финансовых затрат. Учитесь на ошибках других, а потом уже что-то делайте.![]()

Any Video не знаю, проследи чтобы пиксели были квадратные.
или наоборот 640х480 с пикселем 1.78