4000 грн на місяць

неактуально

• Автор теми Автор теми Miracles Art
  • Дата створення Дата створення
ти шо кіна не бачив? (с)
це якась хуйня.:D

Почему отмываем?
Производство развиваем!

Степан Коваленко
генеральный директор кинокомпании Miracles Film:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Познакомившись в мае прошлого года в рамках проекта "фильм за 24 часа" с харьковской творческой молодёжью я сразу отметил высокий креативный и творческий потенциал города.
На текущий момент рынок кинопроизводства в Росии почти восстановился, оправляясь от кризисных явлений. Индустрия это подвижная, находящаяся в постоянном поиске нового, и востановливающиеся объёмы, при сокращении бюджетов и увеличении расходов на производство в Петербурге и Москве, заставляют искать новые базы и локации для производства.

Степан Коваленко
генеральный директор кинокомпании МиракльФильм, оператор-постановщик, профессиональная премия "Медный Всадник" за лучшую работу кинооператора за 2008 - 2009 гг.
Оператор-постановщик фильмов:
"Банкрот", "Как поймать магазинного вора", "Ночные посетители", "Взятки гладки" ("Доходное место"), "Перстень наследника династии", "Там где живёт любовь", "Срочно требуется дед мороз", "Любовь под надзором", "Я всё решу сама", "Храни меня дождь".
Телесериалы: "Военная разведка", "Тайны следствия", "Охота на золушку", "Агентсво НЛС", "Пейзаж с убийством", "Линии судьбы", "Сёстры", "Большая прогулка", "Лабиринты разума", "Пари", "Двое из ларца", "Васильевский Остров", "Опера", "Путь самца", "Дорожный патруль" и многих других.

Сайт: Miraclesfilm.com

7zip - не груби)

Ну что сняли или как?

Харьковский фантастический сериал - "Как Миши и Гепа из Харькова Париж делали..."

Подарок - бомбовый ролик)
Спасибо!
А каков бюджет, где-то мелькало?

А что бомбового то??? Ну - картинка ничего, стандарт на сегодня. А так - вообще не цепляет ничего. Какая то пародия на "халф-лайф" и "я- робот" с псевдосоветским уклоном. Графику такую любой сделает, а сюжет, наверно, УГ, типа как "Дневной дозор" или "Обитаемый остров" или еще хуже. Неужели нет толкового ничего, чтобы сделать качественный продукт, а не просто "картинку, как у них", но с медведями и балалайками? Главное - идея!!! Снимите хоть на бытовую камеру, так чтобы не хотелось оторваться от экрана, а спецэффекты - всё вторично. Образно говоря, можно снять не гол, а реакцию болельщика, зато снять так, что все поверят в то, что гол действительно был! Удачи. А кино это, в ролике - в утиль, жалко только визуализаторов и потраченного времени. ;)

Тю. Я на протяжении уже нескольких лет смотрю фантастический сериал, снимаемый в Харькове. Сейчас его на "7 канале" показывают. Называется "Известия"...

Вот пример, 2 дня натурных съемок, месяц обработки и 0 денег бюджета. На фотик 550D.

А смотрится куда интересней, чем ваш унылый "Подарок" с кучей ненужных финансовых затрат. Учитесь на ошибках других, а потом уже что-то делайте. ;)

Информация: Петербуржские кинокомпании Фокс Фильм Продакшн, Миракль Фильм и украинское рекламное агентство и продакшн-хауз Miracles Art начинают производство интернет- сериала "DEEP HUNT" во вселенной романа Дмитрия Янковского "Большая охота".

Продукт - выполненные на хорошей технологической базе в формате HD 1080p25 короткие игровые кинофильмы.
Сезон из 26 серий, выходящих еженедельно с момента запуска.
Длительность серий - 2-4 минуты, три серии около 6 минут.
Аудитория широкая - подростки, молодёжь, взрослые зрители.
Язык производства - английский, плюс озвучание на русский. Английский вариант названия - Deep Hunt.

Время действия охватывает период от наших дней и ближайшего будущего до событий близких к середине 21 века.

Локации в Крыму, Харькове, Харьковской области.
Срок производства - не менее 30 съёмочных дней в течении 5 месяцев. Первые серии могут быть готовы к эфиру через 60 дней после начала съёмок.

Сериал состоит из групп серий самых разнообразных жанров - таких, как постапокалиптика, криминальный детектив, шпионский детектив, приключенческий экшн, фильм-катастрофа, киберпанк, чёрная и молодёжная комедия. Объединяет их то, что все это - предистория событий романа Дмитрия Янковского "Большая Охота", первого в одноимённом цикле.

Модераторам: что в этой информации конкретно коммерческого, что вам хочется её банить? Кому то может фантастика интересна, комуто кинопроцесс. Чем больше таких проектов будет, тем лучше для города ведь, правда?

После - этого подешевет хлеб и остальные продукты:D:D:D

Вот пример, 2 дня натурных съемок, месяц обработки и 0 денег бюджета. На фотик 550D.

А смотрится куда интересней, чем ваш унылый "Подарок" с кучей ненужных финансовых затрат. Учитесь на ошибках других, а потом уже что-то делайте. ;)
Сдели ребята хорошо - респект! Но особо ничего интересного. С "Подарком" я бы даже не сравнивал. Меня удивило, что человек с вашим опытом вообще посчитал это более лучшей работой.
Идея новая - нет.
Модели свои - нет, вообще скачанные в тырнете. Посмотрите на головы этих роботов. :eek:

Я так понимаю ,тут специалисты собрались, скажите, как пережать видео, снятое в full HD 1080i, но монтировалось в DV - 16:9 768 x 576, пережимаю в Any Video converter в 853х480, чтобы выложить в youtube, а оно в ютубе вытянуто 4х3 выходит, а с боков черные полосы. Никак не могу понять, в чем прикол? :confused:

Any Video не знаю, проследи чтобы пиксели были квадратные.
или наоборот 640х480 с пикселем 1.78

Any Video не знаю, проследи чтобы пиксели были квадратные.
или наоборот 640х480 с пикселем 1.78

Да я то понимаю, что проблема с пикселем (черезстрочная, прогрессивная развертка и тд), но где это проследить и как контролируется при конвертации - не знаю...В стандартных проигрывателях все нормально - оно само в 16х9 преобразовывается, а ютуб не преобразовывает...

Назад
Зверху Знизу