4000 грн на місяць

неактуально

• Автор теми Автор теми Miracles Art
  • Дата створення Дата створення
Мне стыдно за большинство постов в этой теме...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что ж, тогда ждем-с 2 недели и начинаем следить за обещанным съемочным процессом, а через 2 месяца ждем-с выхода первой серии! :пиво:

...Но, почитав статью, верится с трудом, что получится качественный продукт. Слишком уж тема сама по себе объемная и затратная. Так что мой вариант сюжета (фантастическая комедия, фарс) был более простым в реализации, а съемка серьезного научно-фантастического фильма в нынешних реалиях не приемлет дешевой бутафории. а только за счет постпродакшена и графики наспех - вряд ли можно выехать...

Были б у меня бабки,я б снял бы мультик по подобию Сауспарка,но на Харьковский манер-в главных ролях дети-Миши,Геши,племяшку Юща,Мусеева(куда уж без него).да и ваще много кого

А вдруг получится! Как в 38 попугаях;)

Блин, да серия симпсонов идет 20 минут. Что можно в 2 минуты запихнуть? как главный герой штаны после сортира застегивает?
К слову говоря-у Янковского все таки есть подводные сцены в книге. Причем порядочно. Пердоплав будете в басейне локомотив запускать? А насчет всех биотехов какие замыслы? Папье маше-наше всйо видимо :-)
01.jpg

02.jpg

Главное чтоб герой был не блондин и рядом небыло розовых ,фанерных танков :-) :-)

Слив засчитан.

Вышеприведенные концепты - к ТЕЛЕСЕРИАЛУ "Большая Охота", а не специально к DEEP HUNT. Что и отражено в подписях к ним на офф.сайте проекта.
Подводные съёмки в интернет-сериале, безусловно - будут. Конечно, уже летом)
Торпеды и прочая биотехническая нечисть создаётся в 3Д, этот процесс уже идёт.
А длительность серий - стандарт для формата вэбизодов.

Останнє редагування:
Ну, по PR вам твёрдая 4)
и форум живой.
будем к производству переходить!

Так может уважаемого Янковского попросить для сериала пару щекотливых сцен дописать? А то определенно актер пропадает;)

Лера, вы как в воду глядели)
Тизер ооочень красивый будет)

Интересно, а как будет проходить кастинг?))

Как обычно - абсолютно беспристрастно, важен только талант! И выразительные .. эээ.. глаза, вот!

Какая поучительная сказка, хоть фильм снимай....
Только вот детям нельзя показывать, их неокрепшая психика не выдержит)

Всем кто в личку писал ответил, но напишу и тут - кому интересно участвовать в процессе - велкам на офф. сайт и форум проекта

Назад
Зверху Знизу