4000 грн на місяць

неактуально

• Автор теми Автор теми Miracles Art
  • Дата створення Дата створення
Всем кто в личку писал ответил, но напишу и тут - кому интересно участвовать в процессе - велкам на офф. сайт и форум проекта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

657de3bb3894.jpg

:eek::eek::eek: Это оттуда..С форума...))

Ну как - начали уже снимать?

to 7pay - ну что - есть какие идеи? Я ж там темку создал, про мего-фильму в главном...;)

темку видел ...есть несколько сюжетиков для ульракороткометражек на 1 минуту максимум 2

Не...минуты на 3-5 хотябы. Я сам подумал - что 30 мин - это много. Лучше снять что-то на 3-5 мин и выложится на все 100%, чем начинать с лажи на пол часа, перегорев в середине проекта...3-5 мин - хронометраж минимум. Минута - это просто зарисовка...Ну - ты предлагай (в той теме) - мы обсудим, может там есть что дальше прикрутить, чтобы в 5 минут растянуть сюжет.)

оки завтра сброшу... но минутный формат самое то

не. маловато будет. маловато! я в свое время снимал фильмы, в среднем 6-10 минут, причем в 6 минут можно очень много всего впихнуть, динамики. Меньше 3-х минут (средняя длина клипа) сложно вставить сюжет, слишком скомкано будет для того, что рассматривать его как полноценный проект.

вот ,например.Iiyj0Bh44iw

в общем пиши любые идеи, хоть на минуту. а там - посмотрим.)))

А смысл выкладывать этот убогий, унылый, неартистичный и неумелый ни в каком из аспектов трэш в этой теме? Сделайте отдельную тему, и там резвитесь!
Только плиз без обид, ребята)

А смысл выкладывать этот убогий, унылый, неартистичный и неумелый ни в каком из аспектов трэш в этой теме? Сделайте отдельную тему, и там резвитесь!
Только плиз без обид, ребята)
Вы уже сняли что то получше? Отличный треш для своего времени.
Вы кстати обещали что то снять уже? Где шедевры остроумия?

Да, 2 недели уже прошло! Где результат? Что-то уже сняли? ;)

Кстати, прошу всех желающих в нашу тему - МЕГО -ФiЛЬМА

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1370849

В отличие от этой темы - автором сценария может стать любой из вас! И искать спонсоров мы не собираемся. ;)

мы в процессе. от графика мы отстаём, но это наш график.
пока что никаких обязательств по срокам мы не имеем.
шедевров остроумия вроде этого убогого бреда (я про видео в посте 202, другое я не смотрел) мы не обещали никому.
и что значит для своего времени? что такого было принципиально иного в 2008 г. что отстойное УГ как то по другому воспринималось?
а кое-что из наших работ есть на сайте miraclesart.org.ua

Чкалов в принципе такое же, если не худшее УГ, с закосом под большое кино с несравнимо большим бюджетом и несравнимо уебищними спецэфектами, снятый не для зрителя а для того что бы распилить бюджет.

Хотя я буду очень рад если у вас что то получится.

по крайней мере внятная картинка, а бюджет кстати у этого проекта был оочень маленький, оттого и спецэффекты по остаточному принципу, это историческая реконструкция копеечная.
но не про Чкалова речь, а о том что какой резон мусорить тут, если вам неинтересно?
Двхрлалу - да, самый конечно репрезентативный концепт вы выдернули)))
Посмотрите там на форуме, масса интересных картинок и идей, а если конструктивные мысли будут - предлагайте, а тут зачем срач разводить)

Мне кажется что затевать проэкт основной мыслью(сквозящей во всех ваших сайтах и блогах) которого является - "Дайте нам работу - мы дешевле чем в Мацкве", обречено на провал, причем эпический. Картинка и режиссура у вас в норме, но какое то все искуственно-провинциальное - это сквозит во всех работах портфолио - ни одной свежей мысли.

Проект Javaharlalа - в этом плане интересней. Но для интернета нужна интерактивность и быстрая реакция на события иначе популярности не будет. Что у них получится без средств - не известно.

Я желаю и вам и Javaharlal удачи, но с подходами вашими не согласен. Все ИМХО естественно.

Возьмите в кино сниматься!

На форуме на офф.сайте есть тема по актёрам, запостьте анкету туда или присылайте на почту указанную там же.

Ну что там со съемками?

Назад
Зверху Знизу