Не история любви

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Ваши разговоры насчет воспитания маньяков женским коллективом - мммм...бред такой, нет слов.

Не стоит бросаться словом "бред", лучше изучи статистику по гомосексуалистам (95% - семья без отца) и маньякам. Не буду голословным:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и как можно забыть

Посилання видалено

словом, тысячи их. И почти у всех - или нет отца, или неполноценная семья, или издевательства со стороны матери.

серьезная ты стала:(
Чем дело ******ось с лягушкой- путешественницей и ее жабончиком- принцем?:rolleyes:

По последним данным, Шевик гонит *******, а тем временем кто-то там еще вышивает крестиком.

Не стоит бросаться словом "бред", лучше изучи статистику по гомосексуалистам (95% - семья без отца) и маньякам. Не буду голословным:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и как можно забыть

Посилання видалено

словом, тысячи их. И почти у всех - или нет отца, или неполноценная семья, или издевательства со стороны матери.

Да-да-да, спасибо за информацию.

По последним данным, Шевик гонит *******, а тем временем кто-то там еще вышивает крестиком.

Ах, вот как! делать свидетелями кухонной беседы- так это запросто, а как уважить зрителей, которым теперь небезразлична дальнейшая судьба героев- так ******* и крестик.

Шевик, мне че-то таааак мало в это верится...

ну, я по натуре оптимист - поэтому, буду верить в то, что все же не все так плохо. Есть же просветы - она все же не совсем отбитый по жизни человек.

а тему про стерилизацию теток в психушках лучше не поднимать снова - опять друг друга не поймем :rolleyes:

у нас с Усмом во времена кризиса семейный подряд :D
не мы такие, жизнь такая (с );)
как минимум мы не сидим без дела, на работу не опаздываем, на жизнь не жалуемся :пиво:

а если с мамкой у нее грызня из-за того, что та ее пилит, что замуж раз не вышла, то хоть ребенка роди?
тогда как??
может в семье мир и покой будет?

почему жалко ребенка, который гипотетически будет расти в тепле, уюте и доме, с родной мамой и бабушкой - не понимаю :confused:

Ребёнка жалко уже хотя бы потому, что ребёнок, который растёт в неполной семье очень редко может вырасти полноценным. И почти никогда не может сам создать нормальную семью!

За примерами далеко ходить не нужно - ВСЕ мои знакомые, которые росли в полных семьях, более-менее счастливо женились и живут. И напротив - ВСЕ мои знакомые, которые росли в неполных семьях, так и не женились. Один женился пару лет назад, я думаю - ну всё! стереотип сломлен! ан нет - уже он и развёлся.

Ребёнка жалко уже хотя бы потому, что ребёнок, который растёт в неполной семье очень редко может вырасти полноценным. И почти никогда не может сам создать нормальную семью!

За примерами далеко ходить не нужно - ВСЕ мои знакомые, которые росли в полных семьях, более-менее счастливо женились и живут. И напротив - ВСЕ мои знакомые, которые росли в неполных семьях, так и не женились. Один женился пару лет назад, я думаю - ну всё! стереотип сломлен! ан нет - уже он и развёлся.

Глупости, Алекс. Примеры не совсем убедительны.

Да я ж не ей про хомячков сказала, я своей маме это сказала вчера, как комментарий на ее "Все выходные убила на тетю Ларису. Она в шоке, ее старшенькая решила, что будет рожать...", и т.д.

Прочитал как "ее страшненькая решила, что будет рожать..."

:D:D:D

В жизни ee уже много лет совершенно ничего не происходит, и с какого-то момента она начала думать, что это уже не изменится. И не то, чтобы ей аж так сильно хочется, но решила, что будет рожать ребенка. Просто от знакомого. Никаких серьезных отношений там нет и она понимает, что не будет. Здоров, умен и хорош собой - хороший генетический материал, все остальное ее уже не интересует.

Все это было бы не так грустно, если бы не: образования у нее - 11 классов ср.shколы, нигде не работает уже около 5 лет, шьет классно, но денег шитьем на дому тоже не зарабатывает - очень пассивна (не ищет заказов) и очень медленна (если и были когда-то заказчики - разбежались, т.к. никогда в срок ничего не выполнялось). Живет за счет мамы (живут вместе в двухкомнатной хрущевке, на мамину зарплату+пенсию, из-за этого постоянно с ней ругаются, т.к. мама просто задолбалась тянуть все на себе). На работу выходить не собирается. Ну, т.е. собирается, но теоретически.
Ну вот зачем, спрашивается, в такой ситуации рожать ребенка?
или же
Ну а куда еще тянуть, чего еще ждать, пусть рожает?
P.S. История не из моей жизни. Абстрагируемся. :)))

Я бы таких баб расстреливала.

Назад
Зверху Знизу