Не история любви

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
В жизни ee уже много лет совершенно ничего не происходит, и с какого-то момента она начала думать, что это уже не изменится. И не то, чтобы ей аж так сильно хочется, но решила, что будет рожать ребенка. Просто от знакомого. Никаких серьезных отношений там нет и она понимает, что не будет. Здоров, умен и хорош собой - хороший генетический материал, все остальное ее уже не интересует.

Все это было бы не так грустно, если бы не: образования у нее - 11 классов ср.shколы, нигде не работает уже около 5 лет, шьет классно, но денег шитьем на дому тоже не зарабатывает - очень пассивна (не ищет заказов) и очень медленна (если и были когда-то заказчики - разбежались, т.к. никогда в срок ничего не выполнялось). Живет за счет мамы (живут вместе в двухкомнатной хрущевке, на мамину зарплату+пенсию, из-за этого постоянно с ней ругаются, т.к. мама просто задолбалась тянуть все на себе). На работу выходить не собирается. Ну, т.е. собирается, но теоретически.

Ну вот зачем, спрашивается, в такой ситуации рожать ребенка?
или же
Ну а куда еще тянуть, чего еще ждать, пусть рожает?

P.S. История не из моей жизни. Абстрагируемся. :)))

Где-то я прочла сообщение от ТериСМ, - где мужик в 30 не имеющий жилья и жаждующий все сделать для женщины, пусть сначала для себя что-нибудь сделает.... Классно ведь сказала.
Так вот, здесь тоже применимо. Очень было бы не плохо ей для себя что-нибудь сделать - и это не ребенок...
а вообще не знаю... деликатный и слишком отвественный вопрос даже для сторонних наблюдателей . Это ее жизнь-пусть делает то,что хочет.

ужас..какие все умные, не инфантильные и главное, все как один могу спрогнозировать что к чему :)
прелесть просто:D
пусть рожает - квартира все равно будет в ее распоряжении
ребенок ее заставит на жизнь смотреть по-другому
и снова же, частично то, что мужчинку можно будет потом использовать постоянно как материальный поток упускать как вариант нельзя.
Сановна тут права.
если же, на мужчину виды только как на биологический материал - то значит она очень практично подошла к этому вопросу и знает зачем ей это нужно.
реальная и не абстрактная история из жизни моей приятельницы, которой сейчас почти 50 лет.
она была ужасно закомплексованная, полная женщина 30 лет, когда в ее жизни появился курсант 21 года - красивый, молодой, полный сил.
Она жила с родителями в двушке на Салтовке. Отношения с родителями были обычные - терпимые.
У нее шальная любовь, пылкие слова, обещания.
Потом - беременность. Она решает рожать. Появляется маленький очаровательный мальчик. Курсант еще в течение года проявляет заботу и внимание. А потом просто пропадает.
Он ей ничего не обещал. Деньгами помочь не мог. Это все было в период 1991 года - когда жизнь была вообще непонятная и неопределенная.
Частично поднять ребенка ей помогла мама. Ее умение шить помогло ей не покупать ему одежду. Работа у нее в бюджетной организации - потом, это место помогло ей устроить ребенка на учебу и не дать мальчику стать гопотой.
Сейчас это обычная женщина 50 лет у которой уже нет родителей, но есть замечательный любящий и заботливый сын и живет она все в той же двушке на Салтовке, а работает все там же, в бюджетной организации. А тогда кто-то тоже говорил - куда ей рожать - денег нет, ума нет, квартиры нет ;)

• Це лайк!
Реакції: osya
Родится мальчик - воспитает маньяка.
Родится девочка - воспитает такую же аморфную, ни на что не годную улитку.

Генетический шлак. Сколько в банку ****а не клади повидла, всё равно будет ****о.

И меня еще обвиняют в обобщениях:D
А причино- следственная связь какая, у:D

Не будет там аморфной улитки:D скорее всего. они совсем не так получаются. если , конечно ,я тот же смысл вкладываю в это слово,что и вы монтажник.
родится там может кто угодно... даже очень порядочный человек, а может очень способный, там даже может быть маленькое чудо. Кто его знает.
этот сценарий рождения ребенка не самый худший... чтобы там Сановна не говорила о меркантильных бабах- желание внимание от свободного мужчины еще не признак ****... Есть в нашем городе истории куда по грязнее в которых бабищи, куда развитее( в вашем смысле) этой девушки:D:(. И ничего.

она была ужасно закомплексованная, полная женщина 30 лет, когда в ее жизни появился курсант 21 года - красивый, молодой, полный сил.
Она жила с родителями в двушке на Салтовке. Отношения с родителями были обычные - терпимые.
Потом - беременность. Она решает рожать. Появляется маленький очаровательный мальчик. Курсант еще в течение года проявляет заботу и внимание. А потом просто пропадает.
Он ей ничего не обещал. Деньгами помочь не мог. Это все было в период 1991 года - когда жизнь была вообще непонятная и неопределенная.
Частично поднять ребенка ей помогла мама. Ее умение шить помогло ей не покупать ему одежду. Работа у нее в бюджетной организации - потом, это место помогло ей устроить ребенка на учебу и не дать мальчику стать гопотой.
Сейчас это обычная женщина 50 лет у которой уже нет родителей, но есть замечательный любящий и заботливый сын и живет она все в той же двушке на Салтовке, а работает все там же, в бюджетной организации. А тогда кто-то тоже говорил - куда ей рожать - денег нет, ума нет, квартиры нет ;)

Какая хорошая и добрая история... Хотя и развратная:D:rolleyes:
Кстати, я слышала,что от таких шальных любовей,без подлостей и грязи как раз и получаются хорошие детки.

В жизни ee уже много лет совершенно ничего не происходит....
P.S. История не из моей жизни.

Ой ли? :D Шо то как то слабо верится.... А Вы подруга мамы? Или дочки?
Или жена М? Или таки мама? (склоняюсь к последнему...)

По теме: Пусть рожает. Хуже не будет. А лучше... Видно будет...

Какая хорошая и добрая история... Хотя и развратная:D:rolleyes:
Кстати, я слышала,что от таких шальных любовей,без подлостей и грязи как раз и получаются хорошие детки.

:D я ж сама доброта и порядочность..
откуда тут разврат?????:eek:

хорошие детки получаются не из-за шальных любовей, а потому что генетический материал хорошего качества

:D я ж сама доброта и порядочность..
откуда тут разврат?????:eek:

хорошие детки получаются не из-за шальных любовей, а потому что генетический материал хорошего качества

в принципе я согласна...
но высказывание попахивает фашизмом.

в принципе я согласна...
но высказывание попахивает фашизмом.

попробуй повернуть нос в другую сторону :)

ты знаешь, я видела некоторое количество хороших людей с изначально не очень хорошим генетическим материалом. ну, это когда, грубо говоря, смотришь на родителей и думаешь "как? как мог получится такой хороший человек?" :D

ты хочешь сказать, что в принципе здоровье родителей и моральное и физическое не важно?
ну-ну..
я все же своей дочери внушаю обратное - больное отмороженное *** в отцы ее ребенку не годится

ужас..какие все умные, не инфантильные и главное, все как один могу спрогнозировать что к чему :)

А вот у меня перед глазами прошла история с тривиальным, как по мне, финалом. Родила, ага. И так и продолжает смотреть телевизор. На ребенка обращает внимание, когда тот ей мешает. Ребенком занимается бабушка.
Одно дело, когда нормальная девка не может выйти замуж из-за внешности или физического изъяна. Тогда - да, твоя история набырае чынности. А если из-за изъяна душевного или умственного - тогда моя.
ЗЫ. А в стартпосте описание какого из вариантов? А то я штото запутался уже.

А вот у меня перед глазами прошла история с тривиальным, как по мне, финалом. Родила, ага. И так и продолжает смотреть телевизор. На ребенка обращает внимание, когда тот ей мешает. Ребенком занимается бабушка.
Одно дело, когда нормальная девка не может выйти замуж из-за внешности или физического изъяна. Тогда - да, твоя история набырае чынности. А если из-за изъяна душевного или умственного - тогда моя.
ЗЫ. А в стартпосте описание какого из вариантов? А то я штото запутался уже.

дело в том, что в моей истории, имхо, во внешности изъяна не было.
да и счас нет. Просто человека так воспитали.
вопрос в чем - сможет она или нет что-то сделать после рождения ребенка для себя и ребенка.
я думаю -сможет, т.к. ребенок заставляет все же двигаться и работать.
если не в 5 лет, то в 12 - поверь.

В такой ситуации проще спросить - зачем жить исче?

и снова же, частично то, что мужчинку можно будет потом использовать постоянно как материальный поток упускать как вариант нельзя.
Сановна тут права.
если же, на мужчину виды только как на биологический материал - то значит она очень практично подошла к этому вопросу и знает зачем ей это нужно.
реальная и не абстрактная история из жизни моей приятельницы, которой сейчас почти 50 лет.

Апофеоз будет, когда вернётся курсант, который дослужился до генерала полковника, и всё жизнь любил только её, и станет теперь с ними жить!

я думаю -сможет, т.к. ребенок заставляет все же двигаться и работать.
если не в 5 лет, то в 12 - поверь.

Есть такие, которых не заставляет вообще, поверь. Кое-как доживут до совершеннолетия первого, в этот период родит второго, и совершеннолетний пойдет работать, чтобы маму и новорожденного не оставить в беде. Случай, опять-таки, из жизни.
Собственно, о чем мы спорим? :)

пусть рожает: в стране демографический кризис:)

какие нафиг аморфные медузы???? ушлая тетёха не только классно устроилась, но и сделала так что бы в этой безоблачной жизни не было нудного мужичёнки:D
звезда:D

Она мне очень напомнила даму, описанную ТС - серая, невзрачная, двух слов связать не могла, работала сутки-трое, на какой-то базе сопли жевала, к мужчинам испытывала такое тупое равнодушие (меня там не было, абстрагируйтесь), что случайно привлечённый бутылкой водки и наличием влагалища мужичок пару дней пил с ней водку, а потом начинал как-то задумываться, задумывался, задумывался... и линял.

Отсюда вывод - любая самка потенциально опасна. Помимо вреда, который она способна принести, она ещё регенерирует.

Мы уже когда-то обсуждали, что размножаются в основном нищеброды.

Конечно, - умные, обеспеченные граждане долбятся в **** и с презрением смотрят на тех, кто говорит о демографическом взрыве и вымирании нации.

Злые вы все!!!
Это конечно хорошо, что у вас в жизни все сложилось более или менее благополучно (и дай Бог, чтобы так было и дальше), но когда у человека проблемы, его надо спасать а не глумиться над ним.

Ящитаю, что если человечку 40 лет и все эти 40 лет у него проблемы, то ему прямая дорога в могилу. Хоть какая-то польза - поучаствует в пищевой цепочке. Природа не знает понятий "добро" и "зло".

Есть такие, которых не заставляет вообще, поверь. Кое-как доживут до совершеннолетия первого, в этот период родит второго, и совершеннолетний пойдет работать, чтобы маму и новорожденного не оставить в беде. Случай, опять-таки, из жизни.
Собственно, о чем мы спорим? :)

ну хоть кто-то изменит ритм жизни этой семьи и этим кем-то будет тот ребенок, который может родится сейчас ;)

Она мне очень напомнила даму, описанную ТС - серая, невзрачная, двух слов связать не могла, работала сутки-трое, на какой-то базе сопли жевала, к мужчинам испытывала такое тупое равнодушие (меня там не было, абстрагируйтесь), что случайно привлечённый бутылкой водки и наличием влагалища мужичок пару дней пил с ней водку, а потом начинал как-то задумываться, задумывался, задумывался... и линял.
вапще, тяжелый случай...:dead

Конечно, - умные, обеспеченные граждане долбятся в **** и с презрением смотрят на тех, кто говорит о демографическом взрыве и вымирании нации.
:іржач::іржач::іржач:

SheVik сказав(ла):
ну хоть кто-то изменит ритм жизни этой семьи и этим кем-то будет тот ребенок, который может родится сейчас
Люди не меняются... К сожалению, это так... Знаю очень немногих, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, которые изменились и то - не кардинально...
Меняться, это учень трудно, это ломка.
Я не имею ввиду, освоить новые навыки. Я имею ввиду - изменить свое отношение к жизни, систему ценностей, методы и подходы к решению задач... Изменить себя...
Ситуация какая-то анегдотично-утрированная. Но если взять ее за основу, то, скорее всего - ребенком будет заниматься бабушка. такое распределение ролей было, таким оно и останется.

Назад
Зверху Знизу