Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне одной темой навеяло мысль (причину), почему еще не стоит иметь детей. Введу того что я человек который врать не умеет и не любит, детей мне не стоит иметь. Я не смогу ребенку придумать деда мороза, бабу ягу и других выдуманных персонажей выдавая их за живых людей. Моя сущность не позволяет такое выдумать с умным видом будто это правда.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне одной темой навеяло мысль (причину), почему еще не стоит иметь детей. Введу того что я человек который врать не умеет и не любит, детей мне не стоит иметь. Я не смогу ребенку придумать деда мороза, бабу ягу и других выдуманных персонажей выдавая их за живых людей. Моя сущность не позволяет такое выдумать с умным видом будто это правда.

Ну, и я не могу, мало того, я и песни петь на ночь не могу, ибо ни слуха, ни голоса, мало того, иногда ловлю себя на мысли, что мне вообще скучно играть с ребенком в эти все детские игры, читать все эти детские книжки - так вообще засыпаю, но ниче - детеныш у меня вполне счастливый и довольный при всем при этом.

Так нигде ж не прописано, что обязательно надо им врать. Можно воспитывать так, как считаете нужным, без дедов и баб :D

Ничего страшного, таких тоже пускают в мамы я тоже все это не люблю, но потом они подрастают и с ними можно играть в старкрафт, например.

Ничего страшного, таких тоже пускают в мамы я тоже все это не люблю, но потом они подрастают и с ними можно играть в старкрафт, например.
Кто пускает? Я еще должна разрешения для этого просить? :eek:

Конечно. Вы разве не знали. Иначе аист ребенков не выдает. Принесет и унесет обратно.
Не всегда так, малолетки залетают и аист не уносит их раньше времени, только если не в дет дом отдают.

Или платья-туфли-кремы обсуждать, если девочки. И мужчин, конечно :rolleyes:

:confused: Капец, Ловушка, ты такая наивная, я аж не сдержусь!

А как тебе "мамочки", которые собственных дочерей ко всему мужскому полу ревнуют? Как только грудь у дочки отросла, так начинается реальное гнобление, с целью зачморить "конкурентку". Да, а если доча уменьшенная копия мамульки-красавицы, только в разы моложе, так помирить их невозможно, нереально! И куда "материнский инстинкт" сразу девается, интересно мне?

Нет, ну не все такие сволочи, но преценденты есть, и это сильно удручает.

это какая то очередная легенда - выдавать Санту за реального человека?)
Если это единственная причина, вы легко можете избежать насилия над своей сущностью)
Воспитывайте, как считаете нужным. Против того, чтобы вырастить порядочного, позитивного человека, Ваша сущность ничего не имеет против?))
Вообще, канешна, дать кому то жизнь "равносильно" не желанию играть в Санту.Гусары, молчать.
Я в принципе об этих вещах.Ппц.
А что если он увидит дед мороза в мультике? Прямым текстом сказать что это не правдивая сказка, он скажет что его друг, подруга в него верят, а я вот сказала что его нет, потом злобные родители этого друга, подруги мне скажут, зачем я ребенку раньше времени сказала что его нет, и что из-за меня теперь их детские мечты разбиты, потому что есть такая плохая тетя как я. Хотя в принципе хай они идут в попу это родители :)

Ты страшно обидела и напугала меня своей красной репкой, мне так обидно так обидно слов нет
Таких как я ставящих тебе плюсы, все же большое количество.

Я тогда буду вообще плохой мамой, мне это гламурные обсуждения помадок и косметики никогда не были интересны, и мне скучно становилось из-за этого в компании подружек :(

Вот вспоминаю свои мамулю, не видела сестру мою, да и меня, больше года, летом приехала, и первые слова с порога - как плохо бедняжка выглядит, какие ножки тоненькие, что с лицом, бледная, как куриный пупок. Говорю, не переживай, у нее полная тумбочка косметики, сейчас нарисует красоту. Девочка худая, но не скелет, не вешалка, зачем ее с порога такими прозвищами награждать, и это до того, как обнять и поцеловать ребенка? За завтраком не так сестра сидит, не так чашку держит, прическа у нее не та, зачем волосы покрасила, почему ты, взрослая девочка утром завтрак сама не готовишь? Нагромождение замечаний - претензий, именно претензий, потому что их много и все не к месту. Подростки вообще с переживаниями относятся к своему внешнему виду, даже если все в порядке с внешностью, комплексы на пустом месте вырастают, так зачем ребенка таким вот "воспитанием" гнобить? Отношения и до того испорчены были, так чуть не испортились в конец. И где материнское сердце, интуиция, чутье?

Вот вспоминаю свои мамулю, не видела сестру мою, да и меня, больше года, летом приехала, и первые слова с порога - как плохо бедняжка выглядит, какие ножки тоненькие, что с лицом, бледная, как куриный пупок. Говорю, не переживай, у нее полная тумбочка косметики, сейчас нарисует красоту. Девочка худая, но не скелет, не вешалка, зачем ее с порога такими прозвищами награждать, и это до того, как обнять и поцеловать ребенка? За завтраком не так сестра сидит, не так чашку держит, прическа у нее не та, зачем волосы покрасила, почему ты, взрослая девочка утром завтрак сама не готовишь? Нагромождение замечаний - претензий, именно претензий, потому что их много и все не к месту. Подростки вообще с переживаниями относятся к своему внешнему виду, даже если все в порядке с внешностью, комплексы на пустом месте вырастают, так зачем ребенка таким вот "воспитанием" гнобить? Отношения и до того испорчены были, так чуть не испортились в конец. И где материнское сердце, интуиция, чутье?
Родители подсознательно бывают своих детей гнобят из-за того, что сами не смогли в чем-то в жизни реализоваться. И когда той же маме говоришь вот я приготовлю, сделаю то-то и то-то, она говорит сразу у тебя не получится. Раньше я ее слушала и все мои начинания она обрывала у их начала, но я перестала ее в некотором слушать, и в итоге даже после ее слов у меня стало получаться, вопреки ее словам. Просто они меряют все на себя, если у них что-то в жизни не удалось, думают что и другим не дано.

Нет, ну не все такие сволочи, но преценденты есть, и это сильно удручает.

Есть такое. Одну дамочку знаю, она дочку всегда при себе держала, орала: "замуж, только через мой труп!". Когда спросили о причине, ответ был убийственный: "я как представлю, что она с мужем трахаться будет, мне плохо". Для справки, маман была одинока.

Есть такое. Одну дамочку знаю, она дочку всегда при себе держала, орала: "замуж, только через мой труп!". Когда спросили о причине, ответ был убийственный: "я как представлю, что она с мужем трахаться будет, мне плохо". Для справки, маман была одинока.
Отцы тоже бывают говорят вот ее кто-то там раком поставит. А может доченька позу раком и не любит. Прошу прощения за грубые слова.

Назад
Зверху Знизу