Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне одной темой навеяло мысль (причину), почему еще не стоит иметь детей. Введу того что я человек который врать не умеет и не любит, детей мне не стоит иметь. Я не смогу ребенку придумать деда мороза, бабу ягу и других выдуманных персонажей выдавая их за живых людей. Моя сущность не позволяет такое выдумать с умным видом будто это правда.

да ладно, щас дети пошли умные. мои не ведутся на дедов морозов и бабу ягу лет с 3-4. и сейчас все сказки воспринимают уж очень критично и рационально, из серии "мам, а чего как Иванушка накурился со зверями разговаривает, они же не умеют?":D

постов в таком духе и более вульгарных бывает через край.В таком случае и была поставлена красная.Но тот пост был более тошнотворный.
Вульгарно потому что я не люблю делать себе то, что пишет она.

Какое то время назад, да.Было.так это тебя до сих пор плющит?))

неужели ты не понимаешь что я таким образом смеюсь, или нужно поставить этот дебильный смайлик ":D". красных реп я не боюсь как и синих, не то что некоторые морализаторы

да ладно, щас дети пошли умные. мои не ведутся на дедов морозов и бабу ягу лет с 3-4. и сейчас все сказки воспринимают уж очень критично и рационально, из серии "мам, а чего как Иванушка накурился со зверями разговаривает, они же не умеют?":D
Ну тут надо сказать что они разговаривают понарошку. Мне так родители говорили. Или типа это чтобы на мгновение представить, как могло бы быть если бы звери говорили.

Отцы тоже бывают говорят вот ее кто-то там раком поставит. А может доченька позу раком и не любит. Прошу прощения за грубые слова.

Говорить - одно, а сломать жизнь своему ребенку - другое.

Есть такое. Одну дамочку знаю, она дочку всегда при себе держала, орала: "замуж, только через мой труп!". Когда спросили о причине, ответ был убийственный: "я как представлю, что она с мужем трахаться будет, мне плохо". Для справки, маман была одинока.

Да. Или другая крайность - "выдавать замуж", как только паспорт девочка получила, по сути, из дома выпихивать. Ей только 18 лет исполнилось, зачем ей этот "замуж"??? И под предлогом заботы о ребенке идет эта пропаганда, или вдруг - хочу внуков. Чуть не сказал, тебе мы маленькие не сильно нужны были, так нафига теперь вдруг внуки, как ты няньчить их будешь, сейчас раз в год приезжаешь погостить, потому что некогда бизнес-леди, вся немецкая экономика без тебя рухнет, но внуков хочется. Хочется, или лишь бы свое слово вставить? Или от моего имени страшные откровения - ты брату мешаешь жизнь устраивать, у тебя должна быть своя жизнь, кто уполномачивал на такие заявления?

Получается, "я мама - я знаю как надо ", вчера, допустим, дурой была, а сегодня ты мама, значит ты умная, начинаешь маленькому человеку жизнь ломать-строить...

Сейчас в 21 веке люди не должны думать понятиями "надо", "обязан", если дело касается серьезных вещей, как семья, материнство. Это ответственность на всю жизнь. Не каждому эта задача по плечу.

Да. Или другая крайность - "выдавать замуж", как только паспорт девочка получила, по сути, из дома выпихивать. Ей только 18 лет исполнилось, зачем ей этот "замуж"???
И это есть. Зачастую мотивация еще проще:"чтобы, как все".

Или платья-туфли-кремы обсуждать, если девочки. И мужчин, конечно :rolleyes:

Откровенно говоря, я с ужасом думаю что у меня может быть девочка которая настоящая девочка. Она будет просить кукол и играть в дочки-матери. Я с детства к куклам равнодушна, а дочкам-матерям предпочитала пистолет, рогатку, скобочник, ловить лягух итд. Вот тогда, я боюсь, я и завою аки волк на Луну. С мальчиком-то у меня куча общих интересов :іржач: Даже с маленьким. А вот с девочкой...

Откровенно говоря, я с ужасом думаю что у меня может быть девочка которая настоящая девочка. Она будет просить кукол и играть в дочки-матери. Я с детства к куклам равнодушна, а дочкам-матерям предпочитала пистолет, рогатку, скобочник, ловить лягух итд. Вот тогда, я боюсь, я и завою аки волк на Луну. С мальчиком-то у меня куча общих интересов :іржач: Даже с маленьким. А вот с девочкой...
Хочу девочку, но прочитавши вас мне больше мальчик подойдет :іржач: Помню как с подругами лягушек ловили и т.д. Правда коляски куколки тоже были. Правда пистолетики и машинки тоже нравились.

А вообще как подумаю, нахрена мальчикам пистолетики? Заранее к войне и грубости готовят? О_о

До сих пор помню тот ужас, когда меня родители сфотографировали с куклой, потом прилепили в мой детский альбом и подписали "Любимая игра". Как я рыдала! Не описать. Казалось, что страшнее трагедии в жизни нет :D Я себе с ужасом представляла картину, как приходят гости, смотрят мой альбом, видят эту фотографию и думают, что куклы действительно моя любимая игра. Вот где позорище будет :D

До сих пор помню тот ужас, когда меня родители сфотографировали с куклой, потом прилепили в мой детский альбом и подписали "Любимая игра". Как я рыдала! Не описать. Казалось, что страшнее трагедии в жизни нет :D Я себе с ужасом представляла картину, как приходят гости, смотрят мой альбом, видят эту фотографию и думают, что куклы действительно моя любимая игра. Вот где позорище будет :D

гы. "забавно"

До сих пор помню тот ужас, когда меня родители сфотографировали с куклой, потом прилепили в мой детский альбом и подписали "Любимая игра". Как я рыдала!

Меня не успевали сфоткать - я куклам носы откусывала. А любимые игры были конструкторы и кубики

Ну "забавно" или нет. Но вот такое детское переживание запомнилось. Сейчас я не понимаю, почему была такая бурная реакция и что стыдного в том, что девочка играется в куклы. Но вот так было, хз почему.

А у меня есть фотка с Харьковского зоопарка где я стою возле двух чучел медведя с недовольным лицом. Мне тогда было не больше 3-4 лет, и я до сих пор отчетливо помню как не хотела с ними фоткатся, страшно было, а меня заставили :(

Меня не успевали сфоткать - я куклам носы откусывала. А любимые игры были конструкторы и кубики
Маме на 16 летие подарили куклу, а это когда-то была традиция дарить кукол на 16 лет, таким образом это было как бы что-то типа девочка прощается с детством, или что-то в этом роде. Так вот, мама эту куклу потом мне подарила, я ей пятки прокусила :іржач: Может зубы резались не помню.

А у меня есть фотка с Харьковского зоопарка где я стою возле двух чучел медведя с недовольным лицом. Мне тогда было не больше 3-4 лет, и я до сих пор отчетливо помню как не хотела с ними фоткатся, страшно было, а меня заставили :(

Маме на 16 летие подарили куклу, а это когда-то была традиция дарить кукол на 16 лет, таким образом это было как бы что-то типа девочка прощается с детством, или что-то в этом роде. Так вот, мама эту куклу потом мне подарила, я ей пятки прокусила :іржач: Может зубы резались не помню.

Детство извращенца :D

Гы, в 16 лет зубы резались? Просто кукол некоторых делали из какой-то приятной на зуб резины. Кстати, мне уже далеченько за 20, но я до сих пор люблю пожевать деревянную палочку с "Каштана" - она тоже приятная на зуб.

Гы, в 16 лет зубы резались? Просто кукол некоторых делали из какой-то приятной на зуб резины. Кстати, мне уже далеченько за 20, но я до сих пор люблю пожевать деревянную палочку с "Каштана" - она тоже приятная на зуб.
Нет, это маме на 16 подарили, мне эта кукла по наследству передалась, я ей даже волосы ее былые фломастерами красила в другой цвет :іржач: А вообще сначала она сестре еще была куклой.

Назад
Зверху Знизу