Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вообще как подумаю, нахрена мальчикам пистолетики? Заранее к войне и грубости готовят? О_о

Без понятия. Мне нравились в детстве пистолеты не потому что мне их подсовывали родители с целью подготовки к войне. :зуби:

извращенки.в куклы не играли,пятки грызли.теперь тут на людей бросаются.

У вас есть как минимум три выхода из этой ситуации:
- пиздовать проследовать в рятуйте где никто не бросается
- долго-долго униженно меня просить и я так и быть снизойду до рассказа с картинками как добавить пользователя в игнор, а затем добавить всех бросающихся извращенок в игнор
- лечь в гроб и медленно мучительно там умирать

Я бы конечно присоветовала сразу третье, но в целом я добрая и гуманная.

А пятки я грызла так как скорее зубы резались! Рано мне куклу дали!

тебя обманули,когда сказали.что ты добрая и гуманная. причем нагло.в игнор -как то тупо. умею я.а в гроб лягу.как не лечь.но чуть попозже.

Ну тогда остается только "пиздуйте в рятуйте", что тоже вполне высушит ваши слезы и развеет беды.

тетенька, а мона я тута постою?:D

А у меня вы зачем спрашиваете? Я вашей судьбы не управитель вроде. Спросите у владычецы секретариата Семолины чтоле, она вроде бы претендовала соизволения выдавать, если вам требуется соизволение.

Лучше подскажите мне как пьяного разбудить? Чаю надо дать попить, а то человеку плохо :D

Сори что не в тему. Проблема вечера :D

да ладно, щас дети пошли умные. мои не ведутся на дедов морозов и бабу ягу лет с 3-4. и сейчас все сказки воспринимают уж очень критично и рационально, из серии "мам, а чего как Иванушка накурился со зверями разговаривает, они же не умеют?":D

Расскажите нам еще о своих прелестных детках, нам очень интересно.

Расскажите нам еще о своих прелестных детках, нам очень интересно.

Что такойе?:eek: Ты зашел в Женский форум, в тему, где обсуждают перспективы появления детей и вдруг (внезапно! о ужас!) услышал рассказ о детях! Кошмар какой! Предупреждать же надо! Стоп. Дык предупредили... Вроде ж даже скорбные духом сообразили, что тут тема о детях, о них и рассказы, но унылый клоун оказался не в курсе. Беда! :незрозумію:

Что такойе?:eek: Ты зашел в Женский форум, в тему, где обсуждают перспективы появления детей и вдруг (внезапно! о ужас!) услышал рассказ о детях! Кошмар какой! Предупреждать же надо! Стоп. Дык предупредили... Вроде ж даже скорбные духом сообразили, что тут тема о детях, о них и рассказы, но унылый клоун оказался не в курсе. Беда! :незрозумію:

Монитор от слюны протри, деточка.

сплошная оригинальность, блин :нудно:

в игнор -как то тупо.
А я уже думаю, что нет. Год назад считал, что в игнор - да, глупо добавлять, неужели сложно не замечать, или что это слабость. А сейчас поддерживаю подход почившего для форума в бозе Мордо, человека к слову весьма неглупного - совал бы в игнор пачками, если бы читал это всё в промышленных масштабах по 10 страниц в 20 темах. Мне кажется, избегание - очень рациональный подход. Есть в нем что-то и восточно-индивидуалистичное (это не достоинство, а догадки).

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность?

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность?
Это не задача(тем более "жизненная") это может быть человеческим желанием. Это эмоционально, а не догма-лозунг

Я не хотела быть мамой до месяца 3-го беременности.
Потом муж и родители мозги вправили и в 28 лет я стала мамой. Сейчас скажу, что это лучшее, что могло бы быть со мной. При том что деть не белый и пушистый и не послушный

Девочки, в 28 лет роженица называется старородящая мать (так кажется?), резус отрицательный и еще вагон всяких рисковых факторов и т.д.- я благодарна мужу и родителям, что у меня есть сын.
Вправление мозгов происходило по вышеназванным пунктам и, ни в коем случае, не проявлялось в физическом смысле или каких-то унижениях!!!
Что у вас за реакция такая?!..Кто из вас не избежал глупостей благодаря чужому опыту и мудрым подсказкам?

Девочки, в 28 лет роженица называется старородящая мать (так кажется?), резус отрицательный и еще вагон всяких рисковых факторов и т.д.- я благодарна мужу и родителям, что у меня есть сын.
Вправление мозгов происходило по вышеназванным пунктам и, ни в коем случае, не проявлялось в физическом смысле или каких-то унижениях!!!
Что у вас за реакция такая?!..Кто из вас не избежал глупостей благодаря чужому опыту и мудрым подсказкам?

Да нормальная реакция. Вам просто повезло. В итоге Вы счастливы, что Вас переубедили. А что делать, если тетка повелась бы на промывку мозгов, родила, а счастья то ни разу не прибавилось, и даже наоборот, только вопрос мучает - зачем я это сделала и как теперь жить дальше? Думаю, что все-таки лучше самой дозреть до такого решения. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу