Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Delicious Person, ZЗоя права. Ум в количественном плане не меняется. Средний уровень интеллекта (как средняя температура по больнице) достигает пика между 20 и 34 годами и медленно снижается примерно до 60-летнего возраста, после к-рого наступает резкий спад. Безусловно, есть люди, которые себе такого не позволяют, но в массе легко пронаблюдать именно эту тенденцию. Так что если ум есть, то он есть уже в 17.
.

Тогда как объяснить тот общеизвестный факт, что браки, заключенные между 17-летними, распадаются намного чаще, чем заключенные между людьми скажем так в более зрелом возрасте ?

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Немогу походя разбрасываться божьим даром!

правильно, тут люди ногти хранят, они от БОГА! НО, только тс-с-с, есть несознательные среди нас, и гореть им в аду, они разбрасывают и другой, гораздо более ценный дар, и имя этим проклятым навечно- онанисты:іржач::іржач::іржач:
А так тема начиналась-размножаться или нет, дети -цветы жизни, и как быть аллергикам на цветы...

если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя — всё это уже стоило делать.

как минимум два человека мне признались что аборт это убийство, я имею в виду тех кто раньше думал иначе.
https://www.kharkovforum.com/showthre...650604&page=42

Не лезте сюда со своими абортами. Эта тема не про них.

если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя — всё это уже стоило делать.

как минимум два человека мне признались что аборт это убийство, я имею в виду тех кто раньше думал иначе.

Идите в ........ свою тему.

у каждого есть право на личное мнение, под влиянием обстоятельств оно может меняться,и это нормально, и что 2 человека? Я например считаю, что гораздо более преступно ездить пьяным за рулем и отстреливать бездомных собак, чем делать аборты, и еще, терпеть не могу младенцев, от детей стараюсь держаться подальше, и что? чем это вас конкретно именно тема абортов зацепила?

у каждого есть право на личное мнение, под влиянием обстоятельств оно можот меняться,и это нормально, и что 2 человека? Я например считаю, что гораздо более преступно ездить пьяным за рулем и отстреливать бездомных собак, чем делать аборты, и еще, терпеть не могу младенцев, от детей стараюсь держаться подальше, и что? чем это вас конкретно именно тема абортов зацепила?

Не начинайте здесь, или идите в его тему, пожалуйста. Не хочется, чтоб из темы сделали срач, да еще и на эту тему.

Здесь строго? все по кучкам:іржач:
Вот люди! ну не нужны кому-то дети, НЕ НУЖНЫ. Кстати, некоторым их имеющим это категорически противопоказано.

Давно хотела сказать...Короче, иди нахуй со своими проповедями, святоша хренов. Кто ты такой, чтобы учить кого-либо жить?

Здесь строго? все по кучкам:іржач:
Вот люди! ну не нужны кому-то дети, НЕ НУЖНЫ. Кстати, некоторым их имеющим это категорически противопоказано.
Это я к тому, что когда появляется ребёнок и ты идешь с ним гулять на детскую площадку, то наступает озарение - начинаешь ненавидеть мамаш, а не детей :D

у человека, который не хочет детей, они не появляются. никто же не говорит-пришел домой-а там появился второй балкон. Мамаш, которые носятся со своим чадом как с величайшим своим достижением, тож не люблю, стараюсь обходить все мамодетные компании стороной

Не начинайте здесь, или идите в его тему, пожалуйста. Не хочется, чтоб из темы сделали срач, да еще и на эту тему.

Правильно. Не надо мешать срачи. Это не гигиенично.

Кто там встревает об абортах? Сознательный, будешь спамить своими ссылками остальные темы, лично я превращу твои аборты в карнавал. :зуби: не обижайся потом.

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

Выскажу своё мнение, полученое с возрастом: мужчине женится на женщине не хотящей детей противопоказано, т.к. такая женщина крайне отвратительная жена в 99% случаев расчитывать на оставшийся 1% не советую...
так же женщина сделавшая аборт - тот же эффект, но в несколько меньшей степени...
Если Вам о таких вещах сказала женщина с возрастом за 28, думаю стоит поискать другую для серьезных отношений....

Выскажу своё мнение, полученое с возрастом: мужчине женится на женщине не хотящей детей противопоказано, т.к. такая женщина крайне отвратительная жена в 99% случаев расчитывать на оставшийся 1% не советую...

и в чем это выражается?
и если мужчина тоже не хочет спиногрызов?

неужели подпись поменяется на..внезапные аборты:DА кошки подымут голову:rolleyes:

Как вариант:D Нет, ну что за манера в разговор встревать с внезапными абортами? Тоже мне... абортичек главных нашел...:rolleyes:

Как вариант:D Нет, ну что за манера в разговор встревать с внезапными абортами? Тоже мне... абортичек главных нашел...:rolleyes:

Правильно. Надо говорить о котэ. Кстати, Дункель раздаёт котят, безвозмездно, то есть, даром. Никому не надо? Отличные котята, повышенной красивости.

Правильно. Надо говорить о котэ. Кстати, Дункель раздаёт котят, безвозмездно, то есть, даром. Никому не надо? Отличные котята, повышенной красивости.

Мда, котята от Дункеля должны дристать от рождения до старости, забавно биться головой об стену, корчиться от привычных порций яда, снова дристать и этим, собственно, радовать хозяев. Осталось быврать подходящих владельцев такой красоты...:D

Мда, котята от Дункеля должны дристать от рождения до старости, забавно биться головой об стену, корчиться от привычных порций яда, снова дристать и этим, собственно, радовать хозяев. Осталось быврать подходящих владельцев такой красоты...:D

Пичужко, это котохульство!:увага: Покайся немедленно, ибо ад уже вглядывается в тебя!:піп:

Назад
Зверху Знизу