Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
.... я, между прочим, проводила такой себе опрос на эту тему среди знакомых мужчин: их реакция, если любимая женщина заявит такое. первая эмоциональная реакция у всех: да она чооооооо????:eek: офигела, что ли? потом обосновывает кто чем. но в большинстве случаев - да как же так, дети должны быть и точка. то есть опять же, логики ноль.
кто их поймет, тех мужиков:D

:) Да, Мона Лиза, логики ноль....

Я вот сегодня с утра смотрел Первый канал, там рекламу часто показывают про "Агушу". И мне так понравился прикольный пацан из рекламы. Он не мог достать до педали игрушечного мотыка, а потом стал пить эту "Агушу" - достал, завелся и поехал по комнате. И малой внешне похож на мою девушку. Я даже подумал, что обязательно куплю такой крутой детский мотоциклет своему сыну.

Да, в какой-то теме я писал, что не хочу никаких детей. А сейчас подумал, что может и хочу. Логики ноль. Даже реклама молочки может с толку сбить.

А что там про людей говорить, если у меня кошка родила котят и бросила! Имхо, что-то в атмосфере такое витает, что у нас все инстинкты поотрубало, блин.

А что там про людей говорить, если у меня кошка родила котят и бросила! Имхо, что-то в атмосфере такое витает, что у нас все инстинкты поотрубало, блин.

:confused: Причем кошки?

Я всегда думал, что если кошка от котят отказалась или съела (и такое было!) - значит они родились слабые или дефективные, тоесть не жильцы. Инстинкты как раз ей и подсказывают такое поведение. С нашей, человеческой точки зрения это дикость, конечно...

А если "залетела", что на аборт? Нечего до брака с кем попало и под кого попало ложиться , а если в браке есть беременность то это естественно рожать .А не хочешь в браке иметь детей так не фиг сношаться.

а вы, простите, сношаетесь исключительно для деторождения?

Я так думаю что рассматриваем тот вопрос который касается если все же залетела . Если есть беременность , то рожать и оставлять их в роддомах. У человека нет таких прав убивать .
Надо думать головой а не головкой члена .

гениально. рожайте и выбрасывайте - вот она, моральная чистота в высшем ее проявлении. :іржач:

Да , в нашей жизни нужно не то что получить право чтобы иметь детей а надо очень постараться. Человек вообще деградирует в последнее время , у человека есть потребность поесть, поспать , сделать нужду, ради удовольствия иметь половой контакт и меть для чего то (он сам незнает для чего и для кого) богатства.
А вообще кто то задумывался хоть на миг а для чего мы живем? Чтобы умереть? Для чего есть три достижения в жизни , посадить дерево построить дом и родить сына? Это уже старо вы скажете, цель в жизни такова , для женщин: быть красивой чтобы все завидовали , быть успешной , одеваться в одежду от Версачи (или еще чего то в этом ...) автомобиль личный.
Есть очень поучительная реальная история из наших дней.
Один человек закончил институт , он добился успеха , закончив с красным дипломом и медалью.Пришов домой сказал домашним своим чтобы накрывали на стол , будем праздновать окончания и достижения долгожданной его цели в жизни. Его цель досягнута , победа , он упевающий .
Когда порадовал своих домочадцев , уходя в магазин за шампанским его переполняло чувство радости.
Вот прошел час , еще три а его нет. Родные забеспокоились где же он .
Позвонили его другу спросить где их сын может быть, друг решил прити к ним и разобраться , заходя в подъезд он был в шоке .Перед ним успешный , еще с утра с поднятым настроением и улыбкой на устах ,был повешен в подъезде . Когда начали разбираться кто его повесил , родные нашли записку на столе -" простите меня мои родные , я добился цели , я рад , в восторге , но когда я вышел из института я понял что цель досягнута и что дальше? "-
Вот что значит поставить цель , добиться и остаться в пустоте .
Мы иногда ставим цель , добиваемся а оказывается что это не то , это не главное достижение в жизни. Человек не примитиное одноклеточное , человек свободный и может примать решения , усовершенствоваться в жизни.Он должен уметь приспосабливаться .

вейдер, ты?

И Вам спасибо за приятные слова! :)

Спасибо!:) Очень приятно слушать такие оценки, надеюсь, что мы и в дальнейшкм не подкачаем:)) Всем желаю такого счастья!

приятно слушать похвалы животным инстинктам? мда, ну это на любителя.

трудно сказать на 100%,но:я родила поздно, в 30, моему сыночку 11мес., до эого сделала 1 раз аборт, 9 лет назад, потому что знала,кормить моего малыша на тот момент было не за что:) Муж(на тот момент мой парень)ругал,что так решила и сделала сама, но это было трезвое решение.... В роддоме видела брошенную девочку, такая крошечка, плакала совсем одна, нет материнского тепла рядом, даже не погладит никто.... так их жалко....Студентов вожу в дом малютки, какие там смышленные дети, и они ВСЕ хотят что у них была своя мама, а не одна на 5 человек! Рожать и бросать - преступление,ничем не лучше чем аборт!

там писали что нужно думать головой, а не головкой? поумайте,какое будущее будет у малыша в детском доме?

вы хотите сказать, что по умственному развитию и умению принимаь эффективные решения у людей уровень примерно одинаков в 17 и в 27 лет? :D Не завидую таким индивидуумам...
Право родить у женщин есть в любом возрасте - у нас нет закона, который обязывал бы какие-либо категории дам делать аборт. Чего бывает нет, так это ума подумать, прежде чем делать ребенка: а что я ему смогу дать в этой жизни? что смогу в него вложить в плане его умственного развития и образования? отдыхать он будет на море или на огороде? хватит ли у меня тепрения вместо того, чтоб включать ему мультики, сесть и позаниматься с ним развивающими играми - и так не разок-два, на вдохновении от просмотренной Семья от А до Я, а годы и годы ;)
Поверьте, я немало наблюдала жизненных историй, в которых четко видно, что сколько в дите именно родители вложили (как морально, так и материально), столько отдачи это и дало. Если кроме определения в школу ничего особо не вкладывалось, то выросли оболтусы, торгующие пополнением счета на барабашово или прозябающие, перескакивая с одной низкооплачиваемой работы на другую. А те, кому обеспечили дополнительное обучение ин.яз, дополнительные занятия по постановке речи, по правоведению, по музыке, по программированию, поступление в ВУЗ, типа юр.академии или каразина - те в итоге стали или успешными адвокатами, или работают на международные корпорации типа Proctor, Coca-Cola, юридические компании), или стали помощниками депутатов (что тоже весьма прибыльно :), или имеют свой бизнес, или поступили в европейские и американские ВУЗы. Так что, что посеешь, то и пожнешь. так хоть бы себе сеяли, а то хочется сюсей-пусей, ручек-пяточек мамаше, а жить, завидуя сверстникам и не имея возможности поднять голову - уже ребенку.

:клас:согласна! Всем что имею обязана родителям: курсами языков, репетиторов, занятиями вхор. школе,бассейн, теперь смотрю на малыша и думаю,какой это труд?! Многодетным мамам нужно памятник прижизни ставить!(не имею ввиду ксероксов, а тех, у кого детки действительно детки, а не раб сила на огороде и по дому:)

вы хотите сказать, что по умственному развитию и умению принимаь эффективные решения у людей уровень примерно одинаков в 17 и в 27 лет? :D Не завидую таким индивидуумам...
Право родить у женщин есть в любом возрасте - у нас нет закона, который обязывал бы какие-либо категории дам делать аборт. Чего бывает нет, так это ума подумать, прежде чем делать ребенка: а что я ему смогу дать в этой жизни? что смогу в него вложить в плане его умственного развития и образования? отдыхать он будет на море или на огороде? хватит ли у меня тепрения вместо того, чтоб включать ему мультики, сесть и позаниматься с ним развивающими играми - и так не разок-два, на вдохновении от просмотренной Семья от А до Я, а годы и годы ;)
Поверьте, я немало наблюдала жизненных историй, в которых четко видно, что сколько в дите именно родители вложили (как морально, так и материально), столько отдачи это и дало. Если кроме определения в школу ничего особо не вкладывалось, то выросли оболтусы, торгующие пополнением счета на барабашово или прозябающие, перескакивая с одной низкооплачиваемой работы на другую. А те, кому обеспечили дополнительное обучение ин.яз, дополнительные занятия по постановке речи, по правоведению, по музыке, по программированию, поступление в ВУЗ, типа юр.академии или каразина - те в итоге стали или успешными адвокатами, или работают на международные корпорации типа Proctor, Coca-Cola, юридические компании), или стали помощниками депутатов (что тоже весьма прибыльно :), или имеют свой бизнес, или поступили в европейские и американские ВУЗы. Так что, что посеешь, то и пожнешь. так хоть бы себе сеяли, а то хочется сюсей-пусей, ручек-пяточек мамаше, а жить, завидуя сверстникам и не имея возможности поднять голову - уже ребенку.

Я в 17 слабоумной не была, извините. И в 37 не обязательно в 2 раза толковее решения, чем в 17.

Ув женщины, приглашаю вас высказаться в соседней теме про аборты, меня упрекали неоднократно что я мужчина и не могу об этом говорить, несмотря на то что мои оппоненты в основном мужчины, вот уже месяц долбят меня, а не по теме, все бы ничего, только вот приходится скоро покинуть на месяц форум, а воз и ныне там, ничего по делу, обсуждения идут личностные. Впечатлительных убедительная просьба воздержаться: а так любые мнения по теме велком.
вот линк:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650604&page=42

название пусть не смущает, ничего общего с религией в разговоре нет, просто недавнюю тему обьединили с предыдущей, которая имела рел. оттенок.
А можно узнать, чего вы хотите добиться?

Ну тогда я спокойна. Ато мало ли - может человек воспитывать пришел.

Так даже еси и воспитывать, это безразлично, срач и флуд всё равно в такой теме заведутся. И все его воспитательные порывы угаснут, и захочется только нахуй всех послать.;)

Так само мужская и женская физиология, даны Богом( природой, аллахом , эволюцией как хотите так и называйте)органы для размножения , так и размножайтесь..

логика-просто умиление. У вас дети есть? лет с 12 вполне способны размножаться. начнут и к годам 45 закончат. по внуку каждый год. Автобус семейного типа, и те тоже с такого же возраста...
А еще у организма мозг есть. думать не пробовали?

логика-просто умиление. У вас дети есть? лет с 12 вполне способны размножаться. начнут и к годам 45 закончат. по внуку каждый год. Автобус семейного типа, и те тоже с такого же возраста...
А еще у организма мозг есть. думать не пробовали?

Ой, а где эта прелесть про физиологию данную Богом? Я тут у себя ногти обнаружила! Думаю как быть. Всеведущий и вездесущий дал мне их нарочно, для дела стало быть... срезать не хорошо! раздумываю о применении по назначению. А за 45 лет у меня... эгегей! какие будут когтищи! поберегись!:yahoo:

Ой, а где эта прелесть про физиологию данную Богом? Я тут у себя ногти обнаружила! Думаю как быть. Всеведущий и вездесущий дал мне их нарочно, для дела стало быть... срезать не хорошо! раздумываю о применении по назначению. А за 45 лет у меня... эгегей! какие будут когтищи! поберегись!:yahoo:

А стачивать страстно о спинку любимого попробуйте:D

А стачивать страстно о спинку любимого попробуйте:D

А задние конечности? А когти людей не имеющих половых партнеров? Не! :мораль: неувязочка получается! Немогу походя разбрасываться божьим даром! надо думать кого закорябать!

А задние конечности? А когти людей не имеющих половых партнеров? Не! :мораль: неувязочка получается! Немогу походя разбрасываться божьим даром! надо думать кого закорябать!

Остается одно - лезть на березу яблоки жрять.:D

Назад
Зверху Знизу