Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для меня это просто дико, чтобы женщина не хотела иметь детей. У такого человека просто с психикой не все в порядке, или просто забыли "вкрутить винтик" который отвечает за материнские чувства. мне просто интересно такой человек умеет любить кого-то кроме себя?

Ой, да мало ли, что кому дико.
Кому-то дики твои мысли. Слова. Убеждения.

А так - кто тебе доктор? Тебе дико - будь не такой, и вся недолга. Ну, а другим мозги не кучерявь...

Для меня это просто дико, чтобы женщина не хотела иметь детей. У такого человека просто с психикой не все в порядке, или просто забыли "вкрутить винтик" который отвечает за материнские чувства. мне просто интересно такой человек умеет любить кого-то кроме себя?

Тю, ну почему сразу "дико"?
Дико, когда не хочет, а рожает. Тогда у недолюбленного ребенка психика нарушается.
Или трахается и не предохраняется, а потом аборты делает. Вот это дико.

А что, ребенок является единственным и неприменным доказательством умения любить?

:клас: Лучше и не спросишь. Очень умный котенок в теме отписывается!

Вокруг все такие дикие. Я аж испужалася вся. Не пойду на улицу, буду сидеть дома.

Тю, ну почему сразу "дико"?
Дико, когда не хочет, а рожает. Тогда у недолюбленного ребенка психика нарушается.
Или трахается и не предохраняется, а потом аборты делает. Вот это дико.

Не хочет, а рожает, не всегда ребенок недолюбленный. Я вот не хотела становиться мамой и не мечтала об этом, а родила. Ребенок любимый.
А вот знаю пару мамашек, которые вопели "как я хочу ребенка", а сами ни курить, ни пить во время беременности не прекратили. Да и воспитательное привселюдное унижение в полодиннадцатого вечера могут устроить двухлетней козявке.

По-моему не так уж важно хочет женщина быть мамой или нет, важнее какая она мама есть.
Чем плоха женщина понимающая, что она еще не готова быть мамойи поэтому говорит, что "не хочет". Чем лучше девушки кричашие " я хочу быть мамой", а родив посто подбрасывают бабушке, поручают воспитание садику, школе, а чтобы дома не нашкодил подсовывают комп?

Не хочет, а рожает, не всегда ребенок недолюбленный. Я вот не хотела становиться мамой и не мечтала об этом, а родила. Ребенок любимый.
А вот знаю пару мамашек, которые вопели "как я хочу ребенка", а сами ни курить, ни пить во время беременности не прекратили. Да и воспитательное привселюдное унижение в полодиннадцатого вечера могут устроить двухлетней козявке.

Сплюш, у меня эта долбаная тема провоцирует нервные срывы. Но я в нее постоянно захожу. И даже читаю ее регулярно.

Мам, привет!

Правильно. Того и гляди - покусают.

Покусают да перетравятся. Не зря ж "Зоя" кличут. Змея Особо Ядовитая.:)

Сплюш, у меня эта долбаная тема провоцирует нервные срывы. Но я в нее постоянно захожу. И даже читаю ее регулярно.

Да вызывает всплеск эмоций. Нервные срывы у меня провоцируют эти мамашки. Я их вижу каждый день. Они во дворе дома гуляют. От рева их детей среди ночи у меня сердце кровью обливается.

Останнє редагування:

Вы забыли добавить "ИМХО"...
Ибо женщина запросто может не хотеть иметь детей. И не только в юности. А всю сознательную жизнь. И вовсе не обязана она их хотеть. И это вовсе не означает, что она не может никого любить кроме себя. :)

вообще не воспринимаю всеръез фразы со словом "никогда". если женщина скажет, что никогда не хочет быть матерью, я просто не поверю. "не сейчас" - это да, и причин миллион может быть, но "никогда" - через 10 лет может измениться в противоположную сторону. потому зачастую говоря "никогда", многие имеют в виду "ближайшие годы".

вообще не воспринимаю всеръез фразы со словом "никогда". если женщина скажет, что никогда не хочет быть матерью, я просто не поверю. "не сейчас" - это да, и причин миллион может быть, но "никогда" - через 10 лет может измениться в противоположную сторону. потому зачастую говоря "никогда", многие имеют в виду "ближайшие годы".

:клас:

Знаю массу таких. Причем, им далеко за 30 :D И ничего, так и говорят, что - НИКОГДА.

По-моему не так уж важно хочет женщина быть мамой или нет, важнее какая она мама есть.
Чем плоха женщина понимающая, что она еще не готова быть мамойи поэтому говорит, что "не хочет". Чем лучше девушки кричашие " я хочу быть мамой", а родив посто подбрасывают бабушке, поручают воспитание садику, школе, а чтобы дома не нашкодил подсовывают комп?[/QUOTE]

Согласна,но нет на свете большего счастья,чем счастье быть любимой мамой и любить своих деток!!Только прижав к груди крохотный вначале комочек,а через года взрослого человека,осознавая,что это твоя плоть и кровь,чувствуешь себя настоящей полноценной женщиной!!;)

Согласна,но нет на свете большего счастья,чем счастье быть любимой мамой и любить своих деток!!Только прижав к груди крохотный вначале комочек,а через года взрослого человека,осознавая,что это твоя плоть и кровь,чувствуешь себя настоящей полноценной женщиной!!;)

Так, всё, потекло :rolleyes:

Я так скажу - я не понимаю тех женщин, которые не хотят детей, но мне фиолетово, что кто-то не родит. Это их выбор. Жаль, конечно, если голубоглазые блондинки не будут рожать детей от голубоглазых блондинов, т.к. мне хочется блондинистую голубоглазую невестку...

Но когда я читаю вот эту хуиту о полноценности женщины, то меня начинает уверенно тошнить - это ж какой дурой надо быть, чтобы жить такими стереотипами?

нет на свете большего счастья,чем счастье быть любимой мамой и любить своих деток

Вы не поверите, но есть. Например счастье выбирать самой быть мамой или нет, не оглядываясь мнения и инстинкты окружающих:D

Да, мир так сер и уныл, что действительно счастья больше и не сыскать, кроме как в детях :D

Только прижав к груди крохотный вначале комочек,а через года взрослого человека,осознавая,что это твоя плоть и кровь,чувствуешь себя настоящей полноценной женщиной!!;)

Ага, прижав комочек в роддоме сидела и рассматривала его со словами "и что с тобой теперь делать? Понятно, что воспитывать, растить, любить, а как? Как сделать так, чтобы ты был счастлив?"
Вот до сих пор ищу ответ на этот вопрос.

Интересно, а чувствуют ли себя полноценными женщинами мамаши шипяшие сыну или дочери "я для тебя все, жизнь отдала, а ты мать родную не слушаешь?!" Они счастливы?

Назад
Зверху Знизу