Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если "залетела", что на аборт? Нечего до брака с кем попало и под кого попало ложиться , а если в браке есть беременность то это естественно рожать .А не хочешь в браке иметь детей так не фиг сношаться.

А про предохранение как-то все разом забыли. Вы такая категоричная. Ну не будем впадать в крайности: возьмем семью, где партнерам по 23 года примерно. При нынешнем уровне зарплат их суммарного дохода хватит на съем жилья, еду, проезд и одежку. В 23 года ума еще не сильно много ( в плане того, чтоб мудро воспитывать ребенка и закладывать в него некие моральные ценности, а не просто одеть и дать пожрать). Так что им не сношаться? или рожать и воспитывать на родительские деньги (или за свои, покупая все самое дешевое, отдав в галимую районную школу)? Или может подождать, пока потенциальные мама с папой станут лучшими спецами с соответственно большими ЗП, поживут в свое удовольствие, поездят посмотрят мир (заметила, это очень расширяет кругозор). Как мне кажется, родители с таким багажом и готовностью гораздо больше вложат в свое чадо.

А про предохранение как-то все разом забыли. И даже если в браке два таких 19-20-летних додика, которые ни прокормить своего ребенка нормально, ни одеть, ни воспитать полноценно не могут, то им тоже обязательно или рожать или не сношаться?

Я иногда думаю, что таки да. Только не сношаться нужно було еще их родителям.

А про предохранение как-то все разом забыли. И даже если в браке два таких 19-20-летних додика, которые ни прокормить своего ребенка нормально, ни одеть, ни воспитать полноценно не могут, то им тоже обязательно или рожать или не сношаться?

Я так думаю что рассматриваем тот вопрос который касается если все же залетела . Если есть беременность , то рожать и оставлять их в роддомах. У человека нет таких прав убивать .
Надо думать головой а не головкой члена .

Я так думаю что рассматриваем тот вопрос который касается если все же залетела . Если есть беременность , то рожать и оставлять их в роддомах. У человека нет таких прав убивать .

Да-да. Тем более, что женщине думать головкой члена крайне проблематично.

Ни у кого также нет права заставлять женщину вынашивать нежеланного ребенка. Тут в теме рассматривается вопрос о тех, кто в принципе не хочет залетать, рожать или делать аборты и их мужьях. И если, допустим, у обоих членов семьи данная позиция совпадает, то что, запретить им жениться? Или запретить заниматься сексом, если целью него не является сделать ребенка?

Да-да. Тем более, что женщине думать головкой члена крайне проблематично.

:іржач: + 500

Ответ один на все вопросы - надо предохраняться)так. чтоб не залетать.
Миллион способов, даже если презерватив порвался. можно в течении 72 часов выпить постинор, и не надо будет никого убивать!
А если денег на постинор нет, то таких любителей секса надо самих убивать,чтоб они не стали убийцами нерожденных детей.

Если женщина не готова быть мамой сейчас , тогда никогда не будет.Если родит , то будет в старости родной человек и будет поддержка , если конечно воспитать правильно. А если будет бездетна то придется в тарости нанимать сиделок или сейчас копить деньги на робота-сиделку.

интересный подход к детям.
их оказывается заводят, чтобы в "старости было кому стакан воды принести"? а больше причин нет?
т.е. если ты экономный - дети - дешевле сиделки..если правильно выдрессировать?

их оказывается заводят, чтобы в "старости было кому стакан воды принести"? а больше причин нет?

Сиделка дешевле. А потом - до старости еще дожить нужно.

Миллион способов, даже если презерватив порвался. можно в течении 72 часов выпить постинор, и не надо будет никого убивать!
А если денег на постинор нет, то таких любителей секса надо самих убивать,чтоб они не стали убийцами нерожденных детей.

сын моей знакомой - результат противозачаточных таблеток :) откуда ж ей было понять, что они в определенный момент не подействовали? :D:D:D
Я, конечно, промолчу по поводу рожать/аборт и все такое, особенно учитывая ,что они типа в браке, но также учитывая, что у папаши ЗП - около 1500 грн, у нее - была около 1200 грн, живут в 3-комнатной с его родителями, 2-мя братьями и ... вимание: кавказской овчаркой. Денег нет ни на съем собственного жилья, ни даже толком на одежду. Знаете, в этой истории мне как раз их ребенка жаль больше всего. Я бы не хотела, чтоб меня родили родители такого возраста, уровня умственного развития и благосостояния.

А я вот никогда не задумывалась: а зачем детей заводят?
Неужели есть ответ на этот вопрос?
Может кто-нибудь ответит?

т.е. если ты экономный - дети - дешевле сиделки..если правильно выдрессировать?[/QU
Женский организм устроен для того чтобы рожать а не выскабливать детей. Женщина -мать.
Вот для чего мы едим? Чтобы жить? Или живем чтобы есть?

Женский организм устроен для того чтобы рожать а не выскабливать детей. Женщина -мать.

Физиологически женский организм еще много чего может.

Ты для этого живешь?

т.е. если ты экономный - дети - дешевле сиделки..если правильно выдрессировать?[/QU

О! где то я уже такое читала)), в теме про аборты, кажется, только противника абортов иначе звали...

Дети?.. для каждого ответ свой

А я вот никогда не задумывалась: а зачем детей заводят?
Неужели есть ответ на этот вопрос?
Может кто-нибудь ответит?

пока сама не ответила - никто не ответит... ;)

сперматозоиды, кстати, тоже будущие люди. почему их можно и в презервативе истреблять, и постинором травить, а при миньете вообще людоедствовать, а вот зародыша на 3 неделе убрать - это уже убийство. Так сперматозоиды мы готовы травить миллионами и это убийством не называется.
Кстати, читала, что некоторые индивидумы в миллион этих способов включили полоскание влагалища кока-колой, засовывание туда долек лионов... что еще? а вот: одна дама делала так: после того, как муж кончал в презерватив, он завязывал его и бил по нем молотком. Зачем? Чтоб убить сперматозоидов. :іржач: а потом заливал жене все это "убитое" назад. Зачем? Она прочла в журнале, что мужская сперма очень полезна для женского здоровья. Пара была весьма удивлена беременности супруги. еще бы, они же так тщательно предохранялись :)

Это клонотролль. Зую даю кто-то этот поток сознания генерит специально.

И у тебя та же мысль мелькнула? :))

И я о том же думаю. После златомании с аллюзией на мое творческое наследие :)

сперматозоиды, кстати, тоже будущие люди...
...одна дама делала так: после того, как муж кончал в презерватив, он завязывал его и бил по нем молотком.
...Пара была весьма удивлена беременности супруги. еще бы, они же так тщательно предохранялись

иногда, кстати, впечатление такое, будто большинство этих "недобитых" поселились на Хф... :D

пока сама не ответила - никто не ответит... ;)

для эмоциональной близости например.
все заменимы для всех: мужья для жен, жены для мужей, родители, когда уходят..
незаменимы только дети для родителей

Назад
Зверху Знизу